ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Крис Первые 15 минут мы молчали, я слушала музыку которая играла в машине, но по Роме было видно что он чем то раздражён, причём очень сильно, он со злостью водил пальцем по экрану своего iphone и после каждой вибрации телефона злился ещё больше. Твою мать, как я поеду с этой безысходностью, ну да, он не безысходность он скорее паровыходность, что за бред Крис? Ну просто ощущение что сейчас у него из ушей пойдёт пар, не умею я сожалеть людям что тут поделаешь, правда было жутко интересно что случилось! Любопытство съедало меня изнутри, а если спрошу могу и нарваться, а этого мне хотелось меньше всего, а чего мне хотелось больше всего? Ооооу больше всего мне хотелось посмотреть ему в глаза, да на моём месте кто то хотел бы обнять его, поцеловать, ну не знаю ... Банальщина, банальщина, банальщина... А вот я хочу посмотреть в глаза, ну нет, не потому что я ванильная пизда и типо это пиииздец как мило посмотреть в глаза тому кто нравится, ну да он мне нравится, ну он милый, а этот поцелуй я не забуду никогда ммм. Ну всё у меня сейчас начнётся стадия "мимими" вернёмся к глазам, я наверное просто определяю по глазам чувства ко мне, ну по крайней мере всегда я оказывалась права, но святой иисус, в этих глазах я хотела увидеть соооовсем не то что обычно вижу, мне очень хотелось увидеть в них всю его сущность, все его мысли и искренность, но не ко мне, а просто искренность его ко всему,а так как он злился я хотела посмотреть ещё больше, посмотреть в глаза полные ярости и злости для меня как вредная привычка, мне от неё не хорошо, но смотреть на прямую в боль, ярость и злость мне очень нравилось, я решила что нужно его чем то отвлечь что бы он успокоился, но тут мои раздумия о том, как "психолог" Крис может помочь Роме прервал телефонный звонок, звонила Эмма. -Привет зай! Я ещё не дома. -тут я увидела Ромин взгляд аля "офигевший от наглости жены, которая разговаривает с любовником муж" -Привет, а что у вас там? Эмэмэмэмэм что ли? Или до этого ещё не дошло? Или ты вообще уже не с ним? Шлюшка! -Эмма заржала, мы всегда прикалывались на такие темы. -Адекват не мой формат? Чувак что ты курил? Эмм, мне кажется что ты что то хотела? -и я знала что она что то хотела, так как я вырубаюсь рано и сначала она пишет смс. -Тут вечеринка намечается у Иры, может сходим? Она через пол часа начнётся,но ты можешь доехать до дома, если хочешь переодеться, а адрес ты и сама знаешь! Хотя чего я спрашиваю, я на твою фан-встречу пошла, так что всё, жду! -Ира двоюродная сестра Эммы, мы были с ней хорошо общались, ей 19, но вела она себя как маленький ребёнок! -Вечеринка?- переспросила я, но Эмма ничего не ответила, так как она быстро положила трубку, она таким образом показывала аля "ничего не знаю, ничего не слышу, ты должна придти!" -Какая вечеринка? - с хитрой улыбкой переспросил меня Рома. -У старшей сестры моей подруги будет вечеринка, если хочешь, пошли со мной? -А там будет такая же малышня как и ты? -ухмыльнулся Рома. -Знаешь что? Там и постарше тебя будут, а я не малышня, по уровню мышления малышня скорее тыыыыыы! - я повернулась к окну и играла в "обидки", но тут мою идеальную театральную игру прервал Рома, благодаря которому я это и затеяла! -Ну, ну Крис, ну я же пошутил, что ты сразу обижаешься? Или в великую актрису поиграть решила?-Рома ухмыльнулся и приобнял меня за плечи, честно говоря в эту минуту я очень не хотела что бы он меня отпускал. -А что бы ты меня обнял, мне нужно сыграть в великую? Ммм буду знать! -я засмеялась и повернулась к Роме лицом, так как в этот момент его руки были скрещены у меня на шее, когда я повернулась они остались там же, я тоже обняла его и сложила руки по середине спины, мы были очень близко друг к другу. -Да нет, нужен просто подходящий момент, ну так что говори адрес этой сестры твоей подруги! -конечно я хотела повредничать и пока не говорить адрес, но решила этого не делать. POV Рома Крис сказала адрес и начала разворачиваться в сторону окна, конечно мне этого не хотелось, но если бы я повернул её обратно выглядело бы как то грубо, ну даже не знаю... Крис позвонила родителям и отпросилась на вечеринку, что меня удивило, так это то что ограничения во времени ей не поставили, сказали лишь : Главное в школе будь во время, можешь остаться там! Но Крис промолчала о том что завтра воскресенье, так как думала что тогда её не пустят на всю ночь, а заставят придти раньше и сделать дела... Я присмотрелся к Крис и увидел взгляд не 14 летней девочки и даже не взрослого умного человека, а совсем маленького ребёнка, который удивляется тёмному небу и обычному дождю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.