ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Крис Мы подъехали к загородному дому Иры. В этом доме было 3 этажа, большие окна из которых ярко светили разноцветные лампы, играла очень громкая музыка. Честно говоря тусить мне не хотелось вообще, но думаю когда я зайду туда эта музыка ударит мне в голову, эти лампы , господи обожаю цветные лампы и вообще там круто, что то я раскисла, мои мышления прервал Рома, он предложил пойти в дом, я согласилась. - Я уже хочу танцевать! -громко прокричал Рома - Твои перемены настроения блять меня убивают, то ты весь такой оооу , то танцевать хочешь, ну ты понял о чём, я? -артестически размахивая руками сказала я - Да ты великолепно объясняешь, но однако я настолько умён что могу понять даже не адекват... И я считаю что на свой вопрос ты ответишь сама , так как с настроением у тебя всё так же странно.. Хотя это норма! -корча из себя философа и сделав умное лицо сказал Рома - О великий из величайших, простите что я так глупа -очень серьёзно сказала я. - Ничего мы это исправим! - он же не учить меня собрался и вообще чему Рома может меня научить ? И тут я представила себе Рому в свитере с ромбиками, обычных очках и с другой причёской, который учит мой класс алгебре! Тут я заржала как конь.. - Ты это, норм? -изогнув бровь спросил Рома... - Ну, ну проосто тут как бы, ладно ничего! - толком ничего не объяснила я Роме, не могла сформулировать мысль - Я даже не буду спрашивать что это было илииии, не, не буду! Мы зашли в дом там к нам подошла пьяная Ира, обычно она не пьёт, но когда у неё тусы то эммм, напивается как свинья блин, она чуть не упала вместе с Ромой на пол, так как он ей нравился и она пыталась его обнять, но в её состоянии это было трудно, но ей как бы сказать нравилась его внешность, а не мысли и видео, хотя она их и не смотрела. Пол вечера Ира крутилась вокруг Ромы , а он тупо угарал над неё и иногда говорил мне : - Вот она Рашка в душе... - когда он говорил я ладонью била его по спине , так как мне было обидно за Иру, она же обычно не пьёт... Ира очень попросила Рому спеть, он долго отказывался, но потом согласился, в этом доме был и просто офигенный микрофон с идеальным звучанием и сцена, ну как сцена - подиум. Когда Рома пел я заслушалась и когда к моему плечу прикоснулась чья то рука я очень испугалась, честно говоря потом на меня нахлынуло отвращение и злость, это был Дима он учится в моей школе и иногда пытается обнять меня... Он настолько низкий и двуличный человек что я его просто ненавижу, я оттолкнула его с криками - Отвали мудак! - Хорошо , хорошо - он отошёл в сторону и стал пристально смотреть на меня, я не понимала откуда он тут, хотя Эмма всегда так делает, пишет у себя в вк о том что у неё туса и впускает всех... Рома допел третью песню, я даже не заметила что именно он пел так как у меня просто колотилось сердце от той ненавести которая у меня была к Диме. Рома подошёл ко мне и спросил что хотел тот парень и почему я такая нервная... Я рассказала о том как он пытался обнимать меня , о том как дарил цветы, а иногда и прижимал к стенке и хотел поцеловать. - Ему родители не объясняли что за плохое поведение обычно наказывают? - Всмыыысле? Ром, я не поняла! - Тебе и не нужно, я хочу что бы понял он, а не ты! - Рома пошёл к Диме, а Дима увидев Рому буквально в пяти метрах побежал у выходу их дома... Пишите мне в комментарии своё мнение и что бы вы к примеру хотели увидеть в моём фанфе, спасибо что читаете, у меня 557 просмотров , я когда увидела очень обрадовалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.