ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Крис Я проснулась в очень светлой комнате, на двухспальной кровати, под мягким белым одеялом, комната было большая, с высокими потолками, белые обои,чёрная мебель, на полу крупная чёрно-белая плитка.Да конечно очень красиво, но о великий есус, где я мать вашу? Ааа ну да о вчерашних событиях, как то некрасиво получилось, только 1 день знакомы, а Рома уже заступается за меня, но и очень приятно, нет не потому что после этого я как решила бы любая другая на моём месте что я ему не безразлична, мне было приятно потому что уже давно за меня никто не заступался. Я хотела выйти сразу после Ромы, но как только моя нога заступила за порог дома он зашёл обратно и очень грубо сказал что бы я не выходила. Ну нет, вот что он думает? Звезда пизда и можно всё? Типо герой весь такой, любит он производить впечатление, я тоже люблю и да иногда ебу мозг этим , но это чувство когда тобой восхищены и ты лучшая,это что то неповторимое. Потом происходило что то странное, "мне 14, парень!"-на протяжении всего что было я хотела сказать Роме, но вы что "Детка возраст не главное ТССС" - ответил мне Рома в 1 раз, а потом когда я хотела повторить он говорил "это наша ночь" я так ржала после этой фразы, ведь какая нахрен наша??? Мы знакомы день и нет это было не то что вы подумали, мы всего лишь пили, ну как пили и как всего лишь... Этот дебил нашёл в доме Иры водяной пистолет и нашёл коробку водки, я честно говоря не могла понять откуда у Иры дома водка, она пьёт более дорогие напитки, но суть была не в этом, он залил почти весь ящик этой долбанной водки в пистолет и КОМБО он стрелял только в меня, причём в тот момент он был совершенно трезвым! Я не пью даже шампанского, а тут... Потом как то незаметно для меня он видимо выпел и не мало, тут его понесло, он начал танцевать стриптиз, дамы и господа именно стриптиз, но после того как я потащила его в отдельную комнату, так как он остался в полурастёгнутых джинсах ,он мгновенно отрезвел и сказал "Я знал что ты воспользуешься этим моментом и затащишь меня в постель!" После этого и начались мои рассказы о моём возрасте и его ЭТА НОЧЬ НАША, ВОЗРАСТ НЕ ГЛАВНОЕ. Очень долго мы играли роли правильной девочки и плохого развратника малолетних,потом в комнате мы нашли диски с фильмами и DVDпроигрыватель, мы смотрели фильм и я уснула, но я точно помню что не в этой комнате! Как же хотелось ещё полежать, но господи какая нормальная девушка не зная в чьей она квартире будет лежать в чужой кровати?Я!Я!Я!Но я услышала как на свистит чайник, я решила встать и всё таки посмотреть где я. Встав с кровати я посмотрелась в огрооомное зеркало и увидела что стою я в своей мужской майке и всё! Нет, нет трусы и лиф были! Пошла я на свист, там стоял брюнет в шортах, с растрёпанными волосами и наливал себе чай я сначала не поняла кто это, но потом моя логика постучалась ко мне в голову и я добродушно впустила её, я рада была её видеть в тот момент так как она подсказала что раз я заснула с Ромой, а этот с виду очень на него похож, то скорее всего это он! Я как бы не знала как обратить на себя внимание и решила начать с претензий! - Кхххм я не помню что бы вчера я умоляла привезти меня к тебе домой, не помню что бы нас хотели убить и мы приехали сюда что бы скрыться, тогда почему я тут? - я очень хотела заржать, но сдерживала себя так как могла - Ты спала, Ира сказала что дом нужно освободить, будить тебя я не стал, а адрес я экстрасенс что бы знать? Я мог вообще оставить тебя где нибудь, но ты... -после этого Рома посмотрел в окно и с улыбкой предложил мне чаю. Я согласилась выпить чашечку, мы обсуждали вчерашний вечер и тут у меня зазвонил телефон... POV Рома Когда Крис ответила на звонок, она вышла из кухни и бурно разговаривала с кем то по телефону, но точно я не слышал о чём она говорила, но говорила она весело и почти шёпотом, вернувшись на кухню она снова села за стол - Можно тебя о чём то спросить? - с тревогой в голосе спросила она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.