ID работы: 1444173

Царь драконов

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Месть Артуру.

Настройки текста
Прошли еще две недели. Мы решили, что командиру роты ВДВ капитану Прохорову и его подчиненным нечего делать в армии, они нам нужны здесь, в магическом мире. К счастью все десантники оказались дембелями, так что когда они отслужили и вернулись на гражданку, Прохорову и Федолову осталось только уволиться и вот все защитники родины находятся в нашем Уральском Месте Силы. – Я получил хорошие новости. – Начал я, когда собралась вся стая. Мы собрались в зале собраний, я важно восседал на камне, на котором по древнейшим обычаям сидели все вожаки. – Тарион сообщил мне, что узнал об одном из поселений орков, там проживает около тысячи этих мелких мерзавцев. Если мы устроим налет на это поселение, мы покажем Артуру, почему в наших горах не селились гномы – наши злейшие враги, которые тоже тянут свои жадные руки к нашим сокровищам. Вопросы? -Откуда там столько орков? – спросил Киррико. – Каждый второй не инициированный оказывается если не орком, то гоблином – ответил я. – Большая будет добыча? – спросила Маррико. – Вряд ли мы можем рассчитывать на что-то ценное. – От моего ответа, присутствующие приуныли, и я поспешил их ободрить. – Но зато мы отомстим Артуру, и он перестанет на нас нападать. И мы сможем сосредоточиться на ком-нибудь побогаче, например на гномах. – От моих слов все повеселили. – Сколько пойдет в поход драконов, и будем брать с собой оборотней? - спросил Вирион. – Оборотней брать не будем, пойдут в поход все присутствующие. Надо показать и Ксении свою силу. Пусть она знает, что мы сможем обойтись без нее и прочих союзников, которые я уверен скоро еще появятся. – Ответил я. Мои слова вызвали у всех усмешку. После, узнав у Тариона координаты поселения орков, я отправил Вириона на разведку, дав ему в помощь двух драконов, пусть осмотрит окрестности поселения орков, нам нужно узнать рельеф местности, эффективность и площадь маскирующих чар и прочее без чего наша атака бы захлебнулась. Вернувшись, Вирион, рассказал, что поселение орков расположено в степи, из охранных чар есть только маскировочные, которую обманут только не инициированных, поэтому Вирион спокойно прошел через них. Поселение не охраняется, гарнизон не силен. Похоже, орки привыкли только нападать, раз о защите они не подумали. Никаких стен, рвов, валов и засек. Впрочем, все эти укрепления защитят только от армии передвигающейся по земле, от нас они не спасут. Просто нагромождение, каких то хижин, которые сделаны из каких то шкур. Которые наверняка прекрасно горят. В общем, никаких препятствий для налета нет. Были часовые, но их немного, так что мы появимся для них из ниоткуда. Так что через два дня мы уже были в полной боевой готовности. Круговерть портала и мы уже там. Я огляделся и не заметил ни одного орка, только их поселение вдалеке. – К бою! Вперед, убьем их всех! За победу! В атаку!!! – Закричал я. – За ВДВ!! – Шутливо добавил капитан Прохоров, впрочем, сейчас его зовут Иварион, в миру – Иван Прохоров. Мы взлетели и вдруг я, к своему удивлению запел: Плечом к плечу, мы держим строй, Отринув старые каноны, Пройдем сметающей волной Во славу трех своих драконов Мы взяли древний Палантас, Разбив Меч рыцарства без стона, Пожара свет танцует вальс, На крыльях красного дракона. Мы надвигаемся опять Прибоем тьмы на берег света, А те, кому нас не понять Пусть навсегда запомнят это Как разбегались по кустам Остатки ордена Короны, Наш клич несется к облакам Во имя синего дракона. И снова марш, и снова строй, От пораженья до победы Нас путь ведет из боя в бой И покачнувшись, дрогнет небо. Назло зазнавшимся богам, Пускай согнется мир в поклоне, Мы бросим Кринн к своим ногам Во имя Черного дракона! Остальные тоже подхватили эту песню, и вся стая ураганным огнем обрушились на орков. Орки ничего не понимающие выскакивали из своих лачуг и метались во все стороны. Мы поливали все огнем, Вирион и еще два дракона-мага кидали заклинания. Когда орки наконец разобрались что происходит, мы уже перебили их полторы сотни. Я поливал все огнем и в меня летели стрелы. Никакой угрозы они мне не представляли, стоило сгруппироваться толпе орков и начинать концентрировать огонь на одном из нас, как на орков налетали сразу двое наших. Через полчаса на месте поселения орков осталось пепелище. Проблемы не доставили даже шаманы, только пятерых наших спустили на землю стрелами, продырявив крылья которые были после боя вылечены. А так никаких потерь. И тут снова началось, какое то движение. А точнее появилась рядом со мной Сильвана. – Фу, как у вас тут гарью пахнет. – Поморщилась она. – Мы решили проучить мерзких орков и Артура, их главного орка. – Пояснил я. – Понятно. Все понятно, а Ксению в свой поход, почему не взяли? – Поинтересовалась Сильвана. – Мы решили не отвлекать Ксению от важных дел, да и наших сил вполне хватило на орков. – Ответил я. – А меня, почему меня не предупредили? – задала вопрос Сильвана. – Не хотели отвлекать тебя на всякие пустяки, вроде карательной экспедиции против орков. – Улыбнулся я. – Ладно, большие у вас потери? – Спросила Сильвана. – Отсутствуют. Из орков никто не ушел, мы убили всех. – Сказал я, осматривая пепелище. Вообще то должно вовсю вонять гарью и глаза должны слезиться от дыма, но никаких неприятных ощущений не было. Я чувствовал запах гари, но неприятным он не был. – Навек запомнит враг, кому грозил войной! Теперь Артур знает, что на нас лучше не лезть. Иначе огребет по полной. – С легким пафосом заявил я, ни к кому не обращаясь. – Действительно, ТЕПЕРЬ Артурус не будет тебе угрожать, эта демонстрация силы убедит его ПОКА на тебя не лезть. Но стоит тебе дать слабину как он тут же на тебя нападет. – Ответила Сильвана. – Зубы обломает. Я слабины не дам. – Усмехнулся я. После, ко мне подошел хмурый Вирион. – Дер, мы никакой добычи не нашли, даже серебра и того нету! – Доложил Вирион. – Этого стоило ожидать, ладно давай команду отбой, возвращаемся в Место Силы. – Ответил я. После мы оперативно собрались и телепортировались домой. Там мы обсудили бой и разошлись отдыхать. День прошел неплохо, мы показали оркам, что любое деяние не остается безнаказанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.