ID работы: 1444173

Царь драконов

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Ясеневый Лес. Место Силы Лесных эльфов. Макс, Вадим, Олег, Стан и Тарас обсуждали свои дела как рядом с ними телепортировалися Арагорн и Сильвана. – У орков начались проблемы. – Без предисловий начал Арагорн. – Что это у них случилось? – Со злой улыбкой спросил Вадим. – Драконы у них случились, Артурус решил напасть на драконов и, разумеется, огреб по полной, а потом драконы сами устроили налет на поселение орков. Там осталось лишь пепелище. – Ответила за Арагорна Сильвана. – Да за это я готов ему руку, то есть лапу пожать! Мы только отбиваем атаки орков, а драконы сами на них напали. Молодцы! – Воскликнул Вадим. – Хоть кто-то может активно противостоять оркам. Похоже драконы нормальные, адекватные парни и лидер их тоже неплох. – Добавил Тарас. – Драконы являются одной из самых сильных рас. В свое время они являлись причиной гибели множества государств. – Сказал Арагорн. – А почему они вообще напали, Сильвана а чего ты их не удержала, это напоминает ситуацию когда орки напали на Светлый Лес во Франции. Почему конспирацию не соблюдают? – Спросил Макс. Сильвана поморщилась – Они о своей операции даже не известили меня. Я прибыла туда только через полчаса, там уже было пепелище. А царь драконов Деррико сказал, что не хотел тревожить меня по пустякам. – Ответила Сильвана. – Начинает проявляться непокорный драконий нрав. Сначала они перестают докладывать тебе о своих делах, потом начнут саботировать твои приказы. Закончится это тем, что они вообще перестанут воспринимать тебя как их шефа. – Сказал Арагорн. – Они любят что-нибудь делать назло чужакам. Еще перетянут оборотней на свою сторону. И тогда будет всем очень плохо. Единственное что сдерживало драконов века от массовых завоевательных походов – низкая численность и лень двигаться. Но новый царь – личность деятельная, оборотни помогут компенсировать недостаток воинов. Как бы вообще одни драконы в мире не остались. – Добавил Арагорн. – Будем надеяться, что вопрос разрешится мирно. Может Толонаса к ним отправить? Он все-таки дипломат, может, убедит их не лезть к нам. – Спросил Тарас. – Это вполне возможно, драконы довольно равнодушны к эльфам и просто так к вам не полезут, но у вас союз с гномами – злейшими врагами драконов. Так что если на вас драконы нападать не будут, то на гномов будут нападать очень даже активно. – Развеяла надежду Сильвана. – И что теперь делать? – Спросил Олег. – Будем надеяться, что драконы успокоятся после разборок с орками. К тому же драконов сейчас мало, сильно наглеть они не будут. Против всех рас сразу, даже они не устоят. – Сказала Сильвана. – Не забудь про оборотней, они сейчас встали под знамена драконов. – Сказал Макс. – Я сейчас для Ксении – авторитет, так что, скорее всего она присоединиться в случае войны с драконами ко мне. – Ответила Сильвана. – Это сейчас ты – авторитет, а через какое-то время она уже будет за драконов в любом случае и вампиры, скорее всего к ним тоже присоединятся. – Сказал Арагорн. – Я все-таки отправлю Толонаса к их царю, может быть, договоримся о нейтралитете. – Сказал Вадим. Началось голосование. Вадим, Олег и Тарас были за переговоры, Макс, Арагорн и Стан были против. Сильвана в обсуждение не вмешивалась. – А давайте спросим у самого Толонаса, согласен ли, он ехать к драконам. – Сказала Сильвана. Тут же вызвали дипломата. Когда ему рассказали, в чем дело, он удивленно спросил. – Вам что меня не жалко? Вы хотите отправить меня в буквальном смысле в пасть драконов? Помните один из них, сказал, что бы мы больше у них на территории не появлялись. – Вадим ответил. – Ты отправишься как дипломат, а не шпион, появишься так, что бы они тебя издалека заметили и сразу не съели. Тогда тебя не тронут, и ты спокойно проведешь переговоры. – Обнадежил Толонаса Вадим. – Хорошо, я попробую договориться. – Ответил Толонас. В составе делегации решили войти Олег, Вадим, Макс, Стан и еще несколько эльфов в качестве охраны. А также сам Толонас. Сильвана пообещала поговорить с Деррико, что бы он не атаковал делегацию. На этом собрание завершилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.