ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, я не понимаю где я. Передо мной сидит мама, держа меня за руку. Пытаясь что-то сказать, у меня не получается. Пытаюсь ещё раз. -Где я?- после моих слов , мама расплывается в улыбке. -Доченька, ты очнулась, о боже. Родная, ты в больнице, ты ударилась головой, и у тебя сотрясение мозга. Сегодня мы поедем домой. Я заеду за тобой после обеда, а сейчас я пойду, ещё с доктором надо поговорить. -Хорошо, - еле еле говорю я. Последние что я помню это урок физ-ры. Луи, баскетбол. Вдруг я слышу стук в палату. Дверь открывается, там стоил Лика и Найл. -Кээм, приивеет, - бросается на меня Ли. -Привет, Камила. -Привет, ребята, я рада что вы пришли,- я попыталась сесть. -Как ты? -Да вроде ничего, только голова болит немного. -За тебя все так волновались, когда ты потеряла сознание. -Все? - она понимала о ком я говорю. -Все. - произнёс Найл, поняв о ком я говорю. -А вы же вместе, - вспомнила я. Они переглянулись и улыбнулись. Я была рада за них, весельчак Найл и позитивная Лика. Они должны быть вместе. Посмотрев на Найла, я сказала: -Не обижай, мне её, - потом перевела взгляд на Лику, - а ты его не обижай, - и мы все засмеялись. -Когда ты домой? -поинтересовалась Лика. -Сегодня после обеда, мама заберет меня. -А папа знает, что ты здесь? -Нет. Тема отца для меня больная, он бросил нас когда мне было лет 7, потому что типо влюбился в другую, и я была его ошибкой. Я ненавижу его, хоть и мама постоянно твердит о том, что он все равно мой отец. -Почему? - спросил Найл. -Да вы же знаете, как я отношусь, к нему. -Да, ладно, нам нужно идти. Увидимся ещё, да?! -Да,- они обняли меня поочередно. И вот я осталась одна, наедине со своими мыслями . Сразу же в голову пришёл, Томлинсон. Это же из-за него я упала, но он же не мстит мне так? Он же не такой, хотя откуда мне знать. Он очень скрытный. Время уже было к обеду, а мамы ещё не было. Но вот кто-то постучал в дверь, я в надежде что это мама, встала и начала собирать вещи. Но не тут то было, сам Томлинсон, собственной персоной. -Привет. -Какие люди? -Как ты? -Нормально. -Когда выписывают? -Сейчас, мама приедет и я поеду домой. Тут у меня зазвонил телефон, это была мама. -Камилочка, я не смогу тебя забрать сейчас, давай вечером? -Как вечером? Я хочу домой. -Давай позвоним папе? -Нет, только не папа, ни за что. Я сама поеду. -Не надо, вдруг что, да и врачи тебя не отпустят. Вот чёрт, я бросила телефон на кровать. -Давай я отвезу тебя? В этот момент, доктор зашёл в палату. -Ну что когда, за вами приедут леди? -Я сама поеду. -Нет, нет, я вас одну не отпущу. -Он пойдет со мной,- я указала на Луи. -А он вам кто? - спросил доктор. А кто он мне? Сосед на биологии. -Я ее парень.- он улыбнулся . Что ? Что он сказал ? Он сума сошёл , наверное . Я пыталась улыбнуться. -Да, - выдавила я из себя. -Ладно, но как только придете домой, позвоните мне. Доктор вышел. -Ты сума сошел? -А что? Сама не хотела здесь оставаться, так что скажи спасибо. -Спасибо? Я из-за тебя здесь. На минутку так. -Это была игра, на твоём месте мог оказаться любой. -Но оказалась я! Собрав вещи, мы вышли из палаты , затем из больницы. Он пошёл вперёд, потому что я не знала как выглядит его машина. -Садись. Я открыла дверь сама, и села на заднее сидение. -Где ты живешь? Я сказала ему адрес, и мы поехали. Мы молчали, я смотрела в окно. Вот мы и приехали. -Спасибо, - я вышла из машины и пошла домой. А он не сказал и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.