ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот я и дома . А голова до сих пор болит . Надо пойти поспать . Я поднялась в свою комнату и легла в свою кроватку . Не думая о Луи, хотя там было о чем подумать . Чем больше я думала, тем больше болела моя голова . Я уснула. Вечер. -Камила, ты где ? - кричала мама . -Я сплю, - шепотом сказала я . -Каамиилаа ! -Что мам? - я окончательно проснулась . Она зашла в мою комнату и присела рядом . -Кэм, завтра приезжает папа . Ему не где остановиться и поэтому он по живёт у нас . Три дня. -Мам, нет только не это . -Это не обсуждается , ты должна потерпеть . Это не надолго . -Тогда я пойду поживу у Лики. -Ты не можешь, ты должна быть дома, ты только что из больницы. -Это не обсуждается, - я встала, взяла сумку и ушла. Выйдя из дома я не хотела идти к Лике, ведь сейчас она наверняка с Найлом. Зачем им мешать? Пойду в парк, что ли. -Привет, - крикнул мне кто-то сзади. -О, Гарри, привет, - я не ожидала его здесь увидеть, - что ты тут делаешь? -Я прихожу сюда погулять иногда, когда делать не чего. А ты чего? -А я поругалась с мамой и ушла из дома, на то время пока у нас будет жить папа. -Ты не хочешь увидеться с отцом? -Не хочу, я не люблю его. Он бросил нас с мамой из-за того, что полюбил какую-то молоденькую девушку. -Ой, прости . -Да ничего, я уже привыкла. -И куда ты пойдешь? -Никуда, не знаю, мне не куда идти. -А как же твоя подруга ? -А Лика с Найлом, не хочу им мешать. -Хочешь поживи у меня пару дней. -Не знаю, мне как-то не удобно. Ты же меня даже не знаешь. -По рассказам Найла, твоя единственная плохая привычка это курение. -Он обо мне рассказал? - я взглянула на него удивленно. -Да. Очень и очень много. -А как вы познакомились? -Когда мы с Лу, учились в другой школе, так у нас была группа, и нам нужен был гитарист. А Луи с Найлом с детства общаются, вот он и предложил Найла. Так и познакомились. -У вас есть группа? -Да так, бред. -Ты должен будешь мне спеть! - я улыбнулась. -Ничего не обещаю, может уже пойдём ко мне, а то холодновато стало. -Пошли. Почти всю дорогу мы молчали. Я летала где-то в облаках. Когда мы подошли к дому Гарри, я увидела Луи, который сидел на крыльце. Мы подошли к нему. -Привет, а что она тут делает? - спросил Луи. -А что он тут делает? - спросила я у Гарри. -Ну да я забыл сказать, что живу с Луи вместе. Сейчас я чувствовала, как Лу прожигает взглядом во мне дыру. -Знаете, я пойду пожалуй. -Но тебе же не куда идти. -Не важно, что-нибудь придумаю. Не хочу портить настроение Луи. -Ты уже испортила. -фыркнул он. -Да что я тебе сделала? Молчание. -Я тебя ни куда не пущу, - Гарри прервал молчание. -Заходи, - он открыл дверь. -Гарри можно тебя на минуту, - позвал его Луи. -Да, сейчас, - он вошёл вместе со мной, - вот располагайся пока что, а я сейчас вернусь. -Спасибо, - он вышел к Луи. Мне стало интересно и я решила послушать, ведь речь должна пойти обо мне. Начал Луи. -Что ты делаешь? -А что такого? Почему ты её так ненавидишь? -Ты знаешь, она такая же, невинная сначала, а потом дрянь. Пусть она уйдёт. -Потерпи несколько дней, пожалуйста. Я не могу выгнать девушку на улицу. -Только два дня! -Отлично. На этих словах я пошла и села на диван. Они зашли. -Кэм, пойдём я покажу тебе твою комнату, - я встала и пошла за ним, наверх по лестнице. Он открыл которая находилась рядом с лестницей. -Проходи, - он включил свет. Комната была в белых тонах, стоял стол рядом с окном, кровать на против, шкаф. Во общем обычная милая комната, даже лучше моей. -Есть один минус, ванной в твоей комнате нет, так что придётся пойди ко мне в комнату или Лу. -Душ позже. -Хорошо, смотри, - мы вышли из комнаты, - вон моя комната, а вот эта комната Луи. Комната Луи была за стенкой. Повезло. -Хорошо, я запомню. -Ладно, отдыхай, если что ты знаешь где искать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.