ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закрыв дверь в комнату, я упала на кровать. Я устала. Но спать не хотела. Мне нужно зайти домой взять школьную одежду и пару учебников. Но папа уже наверное там. Но ничего, я же быстро. Выйдя из комнаты, я пошла вниз. На первом этаже, сидели Гарри и Луи, они смотрели телевизор. Я не хотела им мешать, поэтому старалась тихонько пройти, на заднем плане. -Эй, ты куда собралась ? Уже поздно. - смотрел на меня Гарри. А Луи даже не посмотрел. Они пили пиво. -Мне нужно домой, за учебниками и одеждой. -Давай быстрее, а то уже темнеет. -Хорошо, - я вышла из дома. Тут же подул ветер, такой холодный, такой же холодный как Луи ко мне. Почему я постоянно думаю о Луи? Он мне нравиться? Не считая того что, он вообще не обращает на меня внимания. Даже Гарри заботиться больше, чем он. У меня зазвонил телефон. -Алло, Кэм, ты где? -А что такое? - подруга явно была взволнована. -Твоя мама звонила мне и спрашивала не у меня ли ты. Вот я и начала волноваться. -Ты не поверишь где я буду жить пока папа не уедет. -Где? А почему не у меня -У Гарри и Луи, так получилось что Гарри позвал меня к себе, а он снимает дом с Луи. Я решила что не буду мешать вам с Найлом. -С Гарри и Луи? - кричал Найл на заднем плане. -Ты сейчас с Найлом? -Да. Ты сума сошла с ними жить? -Это на пару дней, я сейчас иду домой, взять пару учебников и одежду. -Ты собираешься в школу? Ты же только из больницы. -Ну а что? Я не хочу дома сидеть. У них дома. -Ты подумай хорошенько, ладно? И если все же пойдешь, то позвони мы встретим тебя. -Хорошо ребят, люблю вас. -Пока. Убрав телефон, я уже стояла напротив своего дома, на кухне горел свет. Достав ключи, я открыла дверь. -Камилочка, - мама сразу побежала ко мне, - где ты была? Мы волновались. -Я пришла за учебниками. Убежав наверх, я взяла рюкзак, положила туда одежду и учебники, и ноутбук . Спустившись вниз, мама начала говорить о том что не разрешает мне уходить. Но все её слова я пропустила мимо ушей, и вышла на улицу. Музыка била по ушам, ветер дул в спину , а я и не торопилась возвращаться к парням. Но было уже поздно, поэтому я решила пойди быстрее. И уже через 7 минут я вошла в дом. На диване уже никто не сидел, свет был выключен. Поднявшись наверх, я встретила Гарри. -Ты вернулась, зайди в мою комнату пожалуйста . -Зачем? - но мы уже зашли к нему и он закрыл дверь. Подойдя ко мне он прижал меня к стенке и впился своими губами и мои. От него пахло алкоголем и сигаретами. -Гарри, не надо, - шептала я пока он целовал мою шею. Я пыталась вырваться, но он был сильнее. -Отпусти меня. Он уже стянул с меня кофту и я осталась в лифчике. -Ты мне должна , - проговорил он. -Что? Нет. -Ты осталась здесь, давай расплатись. -Нет, отпусти пожалуйста. -Ой дура, ты не знаешь от чего отказываешься, если бы не Луи, я бы изнасиловал тебя уже давно. Я выбежала из его комнаты и столкнулась в Луи. А так как я была в одном лифчике, он понял что произошло, и пошёл в комнату Гарри. Забежав в комнату, я закрыла дверь. Он был пьян, он этого не хотел. А закуталась в одеяло , и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.