ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой телефон завибрировал, это был будильник. Сейчас 6 утра, после вчерашнего я не хотел видеться с Гарри и решила что уйду пораньше. Чёрт, а в душ сходить. Ну к Гарри я точно не пойду, а Луи ведь не пустит ведь. Но надо попробовать. Вдруг пустит. Выйдя из комнаты, я подошла к дверь Луи. И минут стояла и думала стучать или нет. И вот набравшись смелости, я стучу. Приоткрыв дверь я вижу что Луи спит. Войдя в его комнату, я подошла к нему, наклонилась к его уху и сказала: -Луи, можно я схожу у тебя в душ? - молчание, - Луии, - я немного потрепала его за плечо. -Ммм, что? -Можно я схожу у тебя в душ? -Иди куда хочешь, я сплю, - он закутался в одеяло, как маленький ребенок. -Спасибо. Я пошла в его ванную. Она была в голубых тонах, так все сдержанно. Ничего лишнего. Минут через 20, я выхожу из ванны, но Луи в комнате уже нет. Потом его найду, а сейчас пойду оденусь. Достав и рюкзака то что я вчера взяла, я стала одеваться, когда я полностью закончила переодевание ( http://cs412426.vk.me/v412426538/854f/jmlsQoTOE3s.jpg ), я накрасила глаза и побежала вниз. Луи сидел за столом и пил чай. -Спасибо ещё раз, -поблагодарила я его ещё раз. -Почему так рано? -Не хочу столкнутся с Гарри. -Что вчера произошло? Господи, зачем он спрашивает? Он же и так все знает. -Ничего. -Да ну? Неужели он тебе не рассказал ? -Рассказал, хотел услышать от тебя. Кстати я сделал проект, сегодня сдадим? -Сдавай. -А ты? -А я получу свою заслуженную двойку. -Гордость? -Мне от тебя ничего не нужно. -Да окей, твои проблемы. -Пока. Я вышла из дома, достала сигареты и закурила. Найл бы сейчас меня убил, но мне жутко хочется закурить своё горе. Хотя какое горе, так одно разочарование. Меня чуть не изнасиловали, нравиться парень которому глубоко похуй на меня. И с кем такое могло случиться, только со мной. Я дошла до школы на удивление слишком быстро, увидев Найла я решила подойти к нему. -Привет, - я обняла его. -Привет, ты чего так рано? Ещё могла бы спать. -Спать в их доме очень напряженно. -Почему? Что случилось? -Да так, ничего. -Нет, говори, давай. -Ну во общем когда я вернулась обратно, то встретила пьяного Гарри. И он попытался меня изнасиловать, но отпустил . -Ты шутить? - вечно улыбающийся Найл, сменил свою улыбку на злобу. -Нет я не шучу. -Я его убью! -Нет, не надо, давай забудем об этом. -Как ты можешь забыть об этом? -Просто взять и забыть. -Я не оставлю это так, ясно? -Нааайл ! Он направился в школу. Я пошла за ним. -Найл, а где Лика? -Она приболела, сегодня не придет. -Когда она успела? -Вчера, гуляли слишком много. Но ничего, я быстро ее вылечу . -Надеюсь. Мы пришли в класс биологии. Найл пока сел со мной, мы сидели и болтали. Он такой хороший, всегда заботиться обо мне. Всегда рядом. Он отличный друг. Минут за 5 до начала урока, пришёл Луи, который сразу же направился к учительнице. Что- то сказал ей. И направился на своё место, то есть ко мне. -Привет, Лу, - поздоровался с ним Найл, вставая с его места. -Привет, как сегодня будет репетиция? -Да, давайте сразу после школы. -Окей, - Лу сел рядом. Начался урок и учительница начала спрашивать ребят, которые не сделали проект. Я ждала своей очереди. -Так и на этом все, все остальные сдали. -А я? - я подняла руку. -Миссис Стоунс, вы все сдали. Вы уже забыли ? -А да забыла, простите. Я повернулась к Луи. -Что ты сделал? -Проект вместе с тобой. -Я же сказала мне не нужны твои подачки. -Ты бы не успела сделать проект, так как была в больнице. Так что не ори на меня, я тебя спас. -А я тебя просила? -А я тебя и не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.