ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь урок мы не сказали и слова друг другу. У меня были какие-то смешанные чувства. Я должна быть благодарна ему, но моя благодарность ему не нужна. Ему вообще от меня ничего не нужно. Но тогда зачем он помог? Я не понимаю что с ним. Прозвенел звонок и Луи первый же вскочил с места, как в сумерках. Помните? Когда Эдвард сорвался с места за несколько секунд до звонка. О да, давайте думать, что Луи вампир. Бля, куда меня несёт. Это бред. Выйдя из класса я увидела, как Гарри шёл ко мне. А я развернулась и пошла в другую сторону. Не хочу я с ним разговаривать. И слушать его не хочу. -Эй, стой! Я остановилась, все равно я живу у него в доме. И рано или поздно мне придётся с ним поговорить. -Привет, - сказал он мне. Да он начал именно с привет. Можно было бы сразу к делу перейти, чёрт возьми! -Привет, - я смотрела в пол, ну не могу я смотреть ему в глаза. -Я хотел извиниться, за вчерашние. Я просто выпил слишком много, я не знаю что на меня нашло. Давай забудем об этом? -Я стараюсь, не получается. -Давай попробуем стать друзьями. Ведь все хорошо начиналось. -Да начало было отличным. -Гарри! - крикнул кто-то за моей спиной. По голосу это был Найл. Когда он подошёл к нам, он встал за моей спиной. -Он тебя не обижает? - обратился он ко мне. -Нет, все хорошо. -Гарри, че за херня вчера была? -Я слишком много выпил. -Руки свои придерживай там, в следующий раз я разобью тебе нос несмотря на то что мы друзья. -Это произошло случайно. -Я тебя предупредил и ещё сегодня после уроков репетиция. Найл приобнял меня за плечи и мы ушли. -Ты меня напугал. -А нечего руки распускать. -Эх, повезло мне с тобой. -Что б ты без меня делала. -Да уж. Какой у тебя сейчас урок? -Математика. А у тебя должна быть химия. -Даа, верно. Неужели ты помнишь моё расписание? -Как видишь. -Ладно, иди учить. Он засмеялся. -Да, да я пошёл, учиться! -Подожди,- я побежала к нему.- А можно я посмотрю на вашу репетицию сегодня? -Давай, думаю парни будут не против. -Спасибо, ну до встречи. О да, парни будут не против. Особенно Луи будет счастлив ещё и на репетиции меня увидеть. Не только дома. Ну и ладно это его проблемы что я ему не нравлюсь . Придя в кабинет химии, я села за первую парту. Меня туда постоянно пересаживают. Типа все кто учиться хорошо впереди, кто лохи пусть сзади сидят. Урок начался. Ничего интересного. В середине урока к нам в кабинет ворвалась наша классная. -Ребята, нас следующей неделе мы едем на два дня за город, в лагерь. Едут все и это не обсуждается. Что взять с собой об говорим потом, мне нужно, что бы вы предупредили родителей до завтра. Все работайте дальше. Она вышла. Учительница продолжила урок. Я никогда не ездила с классом куда-то. Всегда спала дома. Не люблю я эти поездки. Они бессмысленны. Да может там и весело, но меня это не интересует. Урок закончился. Это был последний урок, сейчас я направлялась к зал. Там должны быть ребята. Когда я вошла туда, увидела Луи. Ну все сейчас начнётся. -Привет, - сказала я ему, отходя назад. В глубь зала, что бы меня было не видно. -Виделись уже. -Почему ты такой грубый? Я не выдержала, почему он так обращается со мной. Пусть тогда молчит лучше. -Что -то не нравиться, иди тогда от сюда. -А вот не пойду. В зал вошли ещё пару не знакомых мне ребят. Они обменялись рукопожатиями с Луи. -Кто это? - спросил черненький у Луи. -Подружка Найла. -У Найла есть подружка? -Это просто подруга. -А мы то думали девушка,- сказал второй. -И девушка у него есть,- крикнула я. -И тебе привет, красотка. Я промолчала, минут через 5 пришли Гарри и Луи. Найл помахал мне. И они начали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.