ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот репетиция началась. Пришли ещё несколько парней, они сели за музыкальные инструменты. И Найл взялся за гитару. Через несколько минут они наконец-то начали играть. Заиграла такая спокойная мелодия. Мне запомнились только те строчки, которые пел Луи. You can’t go to bed without a cup of tea/ Ты не ложишься спать, не выпив чашку чая Maybe that’s the reason you talk in your sleep/ Может, поэтому ты и разговариваешь во сне And all those conversations are the secrets that I keep/ Но я храню в секрете все эти разговоры Though it makes no sense to me/ Хотя и не вижу в них смысла. А оказывается Найл действительно шикарно поет. А я не разу не слышала, он не говорил что поёт вообще. Песня закончилась, я улыбалась Найлу как идиот . Следующая песня была более весёлой и быстрой. Тут у меня зазвонил телефон . Пока я рылась в сумке в его поисках. Звонок уже закончился. Я увидела что мне звонила Лика. И я тут же перезваниваю. -Алло, что случилось? -Алло, Камила? Это мама Лики, её положили в больницу и она хотела, что бы ты приехала. -Что с ней случилось? -Ничего серьёзного, просто небольшое осложнение. -А в какой она больнице? -В 3. -Я уже еду. Я сбросила звонок, схватив сумку я направилась к сцене. -Найл, Лика в больнице. -Что? Почему?Она звонила тебе? -Нет, мне ее мама позвонила, Лика хочет что бы я приехала. -Я с тобой. -Не надо, она хочет что бы я одна приехала. -Не понял. -Я тоже ничего не знаю, я тебе сразу позвоню, как что-нибудь узнаю. Я выбежала из зала. Боже, что случилось с Ликой. И почему она не хочет видеть Найла? Ох, странно все это. Я поймала такси и доехала минут за 20. Подойдя к регистратуре я стала узнавать где она лежит. -Здраствуйте, а в какой палате лежит Лика Гарф? -В 210 палате. Девушка наденьте халат. -Да,да,хорошо. Я побежала искать палату 210. Она находилась на 2 этаже. Постучав, я приоткрыла дверь. -Приввет,- сказала я , входя в палату.- Как ты? -Привет, да ничего. - она произнесла это довольно бодро, но по ней было видно что ей сейчас не очень хорошо. -Что случилось? -Да небольшое осложнение и врачи сказали лучше лечь в больницу. -Бедная,- я присела рядом, - Найл волнуется. Почему ты не захотела что бы он тоже приехал? -Я не хочу, что бы он видел меня в таком виде. -Ох, ты глупышка. Ему не важно как ты сейчас выглядишь, ему важно что бы с тобой было все хорошо. Я ему сейчас позвоню и он приедет. -Не надо, Кэм. -Надоо ! - сказала я Лике , уже набирая номер Найла. Он на репетиции, поэтому мог не слышать, но после двух минут ожидания он ответил. -Ну что? Что ты узнала? С ней все хорошо? Передай ей, что я скучаю. -Вот приезжай и сам все скажешь. -Да? Можно? -Нужно, Найл. -Я уже выезжаю. Он сбросил трубку. -Он едет, - радостно произнесла я. -Блин, ну зачем? -Он скучает и волнуется. -Оуу, я тоже скучаю. -Ну ты это не мне говори, а ему. -Ах,да. -И надолго ты здесь? -На неделю точно, а там сказали если будут улучшения, то можно и дома лежать. -А я только хотела после репетиции к тебе поехать, а тут такое дело. -Какой репетиции? -Ты тоже не знаешь? -О чем? -У Найла, Луи, Гарри и ещё двух ребят есть группа. А Найл очень классно поёт. -Найл поёт? -Я тоже не знала, а он засранец и не говорил мне никогда об этом. -Вот это новость. А как ты там живёшь с Гарри и Луи? -Ну, так. Нормально. -Луи все так же ненавидит тебя? -А с чего ты взяла, что он меня ненавидит? -Ну если вы уже живете с ним вместе, а он все так же обращается с тобой, что это может обозначать? -Я не думала об этом, я вообще его не понимаю. Что он делает. -Поговори с ним. -Я уже пыталась, а он не очень хочет со мной разговаривать. -Ну я тогда даже не знаю, - в этот момент в палату ворвался Найл и Луи. Луи? Что он тут делает? -Лика, привет ,- произнёс Луи, смотря на Лику. Он приехал её навестить, он мило поздоровался с ней, а мне он даже привет не говорит. Что, чёрт возьми происходит. -Как ты?- начал Найл. -Более менее. -Ладно, Лика. Я пойду, я завтра заеду, до встречи. -Пока, Кэм. Я обошла Луи стороной, он даже не посмотрел на меня. Боже, мне больно. Я окончательно запуталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.