ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выйдя из больницы, я направилась домой. Ну естественно не к себе, а к Гарри и Луи. Опять этот Луи, он везде. То он мне помогает, то он меня вообще не замечает. Как он мне тогда понравился? Как? Я не понимаю. Да он даже не здоровается со мной, ему плевать. Подойдя к дому парней, я позвонила в дверь, так как своих ключей у меня не было. Минуты две я стояла с надеждой что мне откроют, но моя надежда улетучилась. Свет в доме не горел, то есть или Гарри спал или его не было дома. Я решила подождать кого-нибудь на крыльце. Уже темнело, а Луи и Гарри не было. Позвонить я им не могла, так как не знала их номеров. Может позвонить Найлу, может знает где они? Найдя свой телефон в сумке, я набрала номер Найла. Ответил он довольно быстро. -Алло. -Привет, Найл. -Привет, что то случилось? -Ты случайно не знаешь где Гарри или Луи, просто мне не попасть к ним, а то у меня ключей нет? -Луи сейчас со мной в больнице. Он до сих пор в больнице? Собравшись с мыслями, я решила что не буду просить его приехать, пусть будет там. -Хочешь я попрошу что бы он приехал? - спросил меня Найл. -Знаешь, нет, не надо. Он сам приедет когда освободиться. -И что ты будешь стоять у них под дверью и ждать? -Да, а что такого? -Сейчас довольно холодно, ты простудишься и заболеешь. -Да какая вам разница что будет со мной! - не сдержавшись крикнула я на Найла. Да он не при чем, но он тот кто попался под руку. Я бросила телефон в пустоту, со всей злостью. Я пошла на задний двор, там были качели, когда я села на них, меня поклонило в сон. POV Луи -Что случилось? - спросил я Найла, который сейчас разговаривал с Камилой. -У неё нет ключей, а когда она узнала , что ты здесь, она не захотела что бы ты приезжал. И ещё она наорала на меня и сбросила или что, но звонок резко оборвался. Я ещё не видел её такой. -Это на неё не похоже, - произнесла Лика. -Ребят, я тогда поеду,посмотрю что там. -Давай. -Пока, а ты выздоравливай, - я поцеловал Лику в щечку. -Эй, она моя , - шуточно произнёс Найл. -А кто возражает? Она твоя, да Лика? Щеки Лики покраснели, мы смутили её. -Ну ещё увидимся, - на этих словах я вышел из палаты, и направился вниз, к машине. Я сел в машину и поехал домой. Что это с Камилой? Она ревнует. Ну хотя я её понимаю, сначала я помогаю ей с проектом, а потом нахожусь с ней в одной палате, и даже не взглянул на неё. Так хватит думать об этой девчонке. Не смей. Нельзя. Она как запретный плод. Подъезжая к дому, я никого там не увидел. Поставив машину напротив дому , впрочем как и всегда, я направился в дом. Зайдя на участок , я услышал хруст у себя по ногой, убрав ногу я увидел телефон. Я поднял его и понял , что это уже не телефон. А маленькая кучка мусора. Это наверное Кэм, она будет в ярости когда узнает , что я сделал с её телефоном. Ладно, потом разберусь с этим. Зайдя в дом, я положил "телефон" на стол. А сам пошёл на задний двор. Она заснула на качелях. Это было мило. Не успел я к ней подойти, что бы перенести её на кровать, как она проснулась. -Оо, какие люди приехали. -Вот не надо меня отчитывать, ты мне никто. -Я знаю, ты знаешь, что ты сейчас нарушаешь свои правила? -Какие правила? -Ты разговариваешь со мной, в больнице ты даже голову не повернул в мою сторону. -Окей, я замолчу, Она направилась в дом, я пошёл за ней. Кажется она направилась в свою комнату ну или куда-то наверх. Я остался внизу, открыл бутылку воды и немного глотнул. Включил телевизор и сел на диван. Через 10 минут, Кэм спустилась с рюкзаком с которым приехала сюда. -Спасибо за гостеприимство, я пойду. -Куда ты пойдешь? Уже поздно . -Какая тебе разница, тебе плевать на меня, я тебе никто. -А я кто тебе? Этот вопрос застал её врасплох. Глаза за бегали, щеки стали розового цвета. -Никто, - тихо произнесла она, пытаясь показать своё безразличие. Сейчас и проверим. Я подошёл к ней вплотную, она горячо дышала мне в шею, взяв её за подбородок я приподнял её лицо по направлению к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.