ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Камила Он подошёл ко мне слишком близко и приподняв мой подбородок он смотрел на мои губы. По телу пробежала дрожь. Он прикоснулся к моим губам, сначала это было нежно, он лишь касался их. Но позже он проникнул своим языком ко мне, он вытворял там что хотел, но я не отвечала ему. Мои ноги дрожали, мне нравилось и как бы я сейчас хотела ответить ему на этот поцелуй. Но гордость мне не давала. Я не должна показывать свою слабость. Иначе я проиграю. Я оттолкнула его, как только собралась с силами. На его лице была не очень милая улыбка, он ухмылялся. -Ты не ответила мне? - произнёс он. -Я тебе ответила, ты мне никто ! - как же я вру, как я могу. -Да ладно? Когда я подошёл к тебе ты уже вся дрожала, и ты хочешь сказать что тебе не понравилось?- его ухмылка до сих пор не сходила с лица. -Пока ты не скажешь кто я тебе, кто ты мне не имеет значения. Я вышла из дома, мне было жарко. Толи от того поцелуя или что в доме было душно. Надо возвращаться домой. Больше не куда. Отец ещё наверное там. Ладно , ночью я буду спать , а утром он уедет. Пока я шла, я думала о словах Луи, я ему никто, но тогда бы он меня не поцеловал. Он вроде бы не бабник, кого попало не целует. Но хотя откуда мне знать. Но я хочу что бы было так. Я подошла к дому , свет не горел. Войдя домой и включив свет в коридоре, я увидела что мама спит в прихожей. -Камилочка, ты вернулась? - произнесла сонно мама. -Да, а папа уже уехал? -Да, совсем недавно и я решила отдохнуть. Где ты была? -Я была у друзей, все хорошо. -У каких друзей? У Лики тебя не было! -Лика в больнице. -Что случилось? -Она болела и неё произошло осложнение, но ей уже лучше, завтра или послезавтра она вернётся домой. -Бедная, передавай ей привет. А где ты тогда была? -Говорю же, у друзей. -Ладно, главное что ты вернулась. -Я пойду к себе, я устала. -Хорошо, только я хотела тебе сказать, что мне нужно будет уехать на неделю по работе. -А как же я? -Ну ты уже не маленькая девочка, у меня. -Ладно, обсудим это завтра. Я поднялась наверх, бросив рюкзак на кровать. Надо сходить в душ. Раздевшись и надев халат, я услышала звонок в дверь. -Кэм, к тебе пришли. -Кто? Найл? Молчание, но через 30 секунд, раздается стук в дверь. Открыв её, я не знала как реагировать. -Что ты здесь забыл?- я хотела закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. -Ты даже не пригласишь меня в свою комнату? - спросил Томлинсон. -Что ты здесь забыл? - я стою перед Луи в одном халате. -Я пришёл проверить дошла ли ты до дома, мало ли что!- он нагло вошёл ко мне в комнату.- У тебя мило. -Уйди, пожалуйста. Ты убедился, что я дома, теперь ты можешь идти. -А чай? Ты не угостишь гостя чаем? Это не гостеприимно. -Я собиралась в душ. -Оо, это мне нравиться больше. Пошли. -Ты сдурел? Не походи ко мне . -Да ладно, тебе понравится. -Луи, уходи, сейчас же. Иначе я буду орать. -Малыш, зачем кричать, я же не обижаю тебя.- договорив он поцеловал меня в шею и вышел. Минут 10, я стояла и думала о том что произошло. Я пошла в ванную и встав перед зеркалом, я посмотрела в него и увидела девушку. Она была раздавленная, не понимающая, что происходит в её жизни в последнее время. Закончив водные процедуры, я сразу же пошла и легла в кровать. И уснула. Проснулась я рано, от того что на телефон пришла смс. Взяв телефон я увидела, что смс с незнакомого номера. "Я заеду за тобой в 8". Сначала я подумала, что это Найл, но номер Найла я знала наизусть. Ладно, надо вставать, на часах было 7. Так, надо уйти раньше 8 и я ничего не узнаю. Я побежала в ванную, умылась, почистила зубы, волосы немного причесала, но оставила распущенными . В шкафу нашла лёгкое платье ( http://cs412426.vk.me/v412426538/8668/gFFNptdi8QI.jpg ). Схватила сумочку и побежала вниз. -Куда это ты так рано?- спросила мама, стоя сонная в дверях. -В школу, нужно сегодня пораньше придти. -Покушай там. -Хорошо. Я направилась в сторону школы. Было 7.40. За 20 минут я успею дойти до школы. Чёрт, первым уроком биология. Он сидит рядом. Ладно, надо с ним поговорить. Дойдя до школы, я встретила Найла. -Доброе утро, ты чего так рано? -А не знаю, вот встала пораньше и пришла. -Хорошо выглядишь. -Ой, спасибо, Найлуш. -Как Лика? -Завтра выпишут. -А что вчера было? Что за истерика. -Я поссорилась с одним человеком, и ну во общем, прости если что. -Да ладно, все нормально. -Привет, ребят, - услышала я сзади голос Луи. Моя улыбка пропала с лица, Найл остановился и мне пришлось притормозить. -Как настроение? - спросил он , когда подошёл ближе. -Отлично, - ответил ему Найл. -А у тебя Кэм?- он улыбнулся, мне показалось на секунду , что искренне, но я не верю ему. Все фальшивое. -Знаете, мне нужно идти в класс, увидимся потом. - я направилась в сторону класса биологии. -Я тоже пойду, Камила, подожди меня ! Увидимся ещё, - сказал он Найлу. Он догнал меня. -Почему такая мрачная? И почему ты меня не подождала? -Я могу и сама дойти. -Ну я хотел тебе помочь. -Опять? А я просила? -Да ладно, не злись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.