ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Войдя в класс, я села за свою парту, Луи сел конечно же со мной. В класс находилось ещё пару девчонок, но они даже не обратили внимания на нас. -Кэм, поговори со мной, - он посмотрел на меня глазками, как кот из " шрека". -Почему я должна с тобой разговаривать? -Потому что мне больше не с кем. -Вон, девчонки, пожирают тебя глазами, они явно хотят не только поговорить, они готовы прямо здесь тебя трахнуть. -Ого, не плохо сказано. Но меня они не волнуют. -А я волную? -В какой то части да. -В какой части? - он положил руку мне на колено и стал подниматься все выше и выше, - Томлинсон , прекрати.- я убрала его руку и встала с места. -Ты уходишь? -Ты не выносим, - выйдя из класса, я пошла на улицу. Мне хотелось покурить. И плевать мне, что это территория школы. Достав сигарету из сумочки я поняла, что забыла зажигалку. -Чёрт, только не сейчас, - я топнула ножкой, возмущаясь. И тут передо мной появилась чья-то рука, держащая зажигалку. Обернувшись я увидела Луи. -Томлинсон! Хватит бегать за мной, а. -Так тебе нужна зажигалка или нет? -Нужна,- я попыталась взять её, но он вдруг убрал руку. -Заслужи. - его ухмылка снова появилась на лице. -Да иди ты в жопу, я ничего делать не буду. -Да не бойся ты, я не кусаюсь. Просто поцелуй меня. -Что? Нет. Никогда. -Вчера ты так не возмущалась. Ну так что? -Ладно. Но тогда ты ответишь мне на один вопрос? -Постараюсь. Я потянулась к его губам, но он выше меня и мне это с трудом удалось. Прикоснувшись к его губам, на меня опять накотила дрожь. Он попытался проникнуть своим языком ко мне в рот, но я отстранилась. -Эй. -Все, мы не обсуждали каким будет поцелуй. Давай зажигалку. -Красивые девушки не должны курить. - он развернулся и пошёл обратно в школу. -Томлинсон ! - крикнула я ему в след. Что с ним происходит? Этот вопрос меня мучает. То он грубый, то он нежный, то я для него не существую. Так ладно, остановись Камила. Не пойду на уроки, поеду к Лике. Поймав такси и назвав адрес, мы поехали в больницу. Но при этом мы заехали в магазин. Я купила пиццу, лимонад и прочей хрени. Я заберу Лику и мы поедем домой, отметим её выписку. -Приивеет, всем больным - накинулась я на Лику. -Эй, я уже почти здоровая, - она тоже обняла меня. -Ну что ты готова? Поехали отметим? -Я уже почти уже готова, сейчас к врачу схожу. -Хорошо, я жду тебя здесь. Лика вышла из палаты, а я села на её кровать. Ненавижу больницы. Не знаю почему, но у меня к ним неприязнь. Жуткая. Хотя я никогда не лежала в больнице. -Эй, чего пригорюнилась?- спросила Лика, присев рядом. -Да ничего. Ну что поехали? -Да. Я помогла Лике с сумкой, домой мы доехали на такси. -Эх, я скучала. -А где твои родители? -Они уехали в Германию, по работе. Так что дом в нашем распоряжении. -Оооу, мне жалко твой дом, - я улыбнулась, - у тебя есть что выпить? -Таак, сейчас посмотрим.- Лика убежала куда-то наверх. -Танцууй, - воскликнула она спускаясь с бутылкой коньяка. -Мм, танцы мы оставим на по позже. -Достань бокалы, они верхнем ящике. -Хорошо. Наполнив бокалы коньяком, мы начали наше торжество. -За тебя, что бы ты не болела больше у меня. -Я буду стараться. Мы выпили и начали общаться, а потом одна за одной. Прошло часа два. -Давай что ли музыку включим? -Давай. Лика включила незнакомую мне песню, но она была довольно энергичной. И я пошла танцевать. Встав по среди комнаты я старалась танцевать, но я была пьяной и ноги подкашивались, поэтому это было очень глупо и странно. Я слышала что в дверь позвонили, но не обратила внимания. POV От 3го лица А Лика пошла открывать. В дом ворвался Найл, а следом зашёл Луи. -Лика, почему ты не позвонила и не сказала что ты уже дома? Ты пьяная? -Конечно пьяная, - перебил его Луи, показывая на пустую бутылку коньяка. -Да ладно вам мальчики, не вы такие напряженные. Вот нам хорошо. -Кому это нам? - не понял Найл. -Мне и Камиле. -Она здесь?- спросил Луи Лику. -Да, танцует в соседней комнате. Луи пошёл смотреть, что там с Кэм. -Ваау, - произнёс он, наблюдая как она танцует. -Ох, Томлинсон, ты везде. Потанцуй со мной. -Нет, танцы это не моё. -Да ладно,тебе, - девушка подошла к парню и положила руки ему на плечи. -Пойдем наверх, - он потянул девушку наверх. -Ой, какой ты ненасытный. Парень лишь усмехнулся. Зайдя в какую-то комнату, Луи посадил девушку на кровать. -Ложись спать, Кэм. -Я не хочу, - она попыталась встать, но тело парня не дало ей это сделать. - Лууи, я не хочуу спать. -Не капризничай, а ложись. -Ладно. Девушка легла в кровать. -Я сейчас вернусь. - парень вышел из комнаты. Луи спустился вниз, а Найл и Лика до сих пор выясняли отношения. -Ребят, успокойтесь. Лик иди тоже спать, Найл уложи её. Им на сегодня хватит. -Им вообще хватит, а не на сегодня. Луи прошёл обратно к девушке которая отдыхала в комнате. Войдя в комнату, он увидел что девушка уже спать, он накрыл её одеялом. -Эх, глупышка, - парень направился к двери. -Лу, ляг со мной, - тихо произнесла девушка. Луи подумал, что он бредит во сне. И поэтому хотел выйти. -Лууи, останься со мной. Парень подошёл к кровати и лег с края . Девушка сразу же прижалась к нему, а он не теряя времени обнял девушку за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.