ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Камила Разбудил меня, какой-то шум внизу. Ой, голова. Она сейчас расколется на две половины. Стоп, а что за рука? Открыв глаза, я увидела спящего Томлинсона. Что здесь вчера было? Я не помню. Убрав руку Луи, я перелезла через него и пошла в ванную комнату. О боже, что у меня на голове. А с лицом. Мрак. Включив холодную воду, я встала под струи воды. Не люблю я холод, но надо протрезветь. Или лучше ещё поспать. Взяв полотенце, я вытерлась. Войдя в комнату, Луи ещё спал. Надо разбудить и узнать, что вчера здесь было. -Лууу. Вставай. - я начала трясти его за плечо. -Ну что, тебе. - начал он говорить сонным голосом. -Просыпайся, даавай. -Ну проснулся я, - он повернулся ко мне лицом, а я сидела на полу и смотрела на него. -Что вчера было? Он засмеялся. -Эй, ничего же не было? -Было, ты не помнишь? Ты затащила меня в постель, а че я разве откажу девушке. Ты так сексуально стонала моё имя. Я смотрела на него не отрываясь. А потом я не выдержала, встала и начала бить его в грудь. -Как ты мог, - кричала я. Он лишь смеялся, а позже ему видно надоели мои истерики, он встал с кровати. -Да успокойся ты, истеричка. Ничего не было, если бы было ты бы не забыла. -Ах ты ещё и пошутил. - я вновь подошла к нему и начала бить. Но он тут же оттолкнул меня. -Хватит ! Че ты устраиваешь? Если бы я захотел я бы трахнул тебя, так что ещё просто не время. -Ты бредишь ? Ты никогда до меня не дотронешься. Понял? -Наивная, - на этих словах он вышел из комнаты. Я пошла за ним, вниз. Ну не за ним, а посмотреть что там происходит. Спускаясь по лестнице я слышала, что Найл кричал. А Луи сидел и смотрел на то как Найл ругает Лику, за то что мы вчера устроили. -Найлуш, не ори. И так голова раскалывается, - обратилась я к нему, но по его взгляду было понятно, что и мне сейчас достанется. -Оо, какие люди проснулись. Как спалось? -Шикарно мне спалось, - я посмотрела на Луи, который ухмылялся. По его взгляду можно было прочесть "Да, детка, естественно тебе было хорошо", я отвела взгляд и опять посмотрела на Найла, который не мог успокоится до сих пор, - да ладно тебе, Найл, ничего не случилось, мы сидели дома и пили, а не шлялись по клубам в поисках приключений на свою задницу. -То есть вы ещё и в клуб собирались в поисках приключений, - он посмотрел на Лику. -Это она сказала, - посмотрела Лика в мою сторону, - я не собиралась в клуб. -Да я тоже, просто я предположила, что могло бы быть. -Во общем, так если такое ещё раз повториться, - он смотрел на Лику, таким суровым взглядом, а по Лике было видно, что ей не приятно, что её парень так орет на неё, - я вас накажу, - и тут его взгляд пал на меня, и он приподнял бровь, типа говоря "И тебя это касается!",- вы поняли? -Да,- тихо, почти себе под нос произнесла Лика и опустив голову вниз. -Найл не будь зверем, - руками я показала, что бы он обнял Лику, а то стоит и ругается. Нет что б сказать " Дорогая, не делай так больше, я волнуюсь за тебя." Он наконец-то обнял Лику. А я пошла к холодильнику, что-то я очень проголодалась. -Может сходим куда-нибудь?-предложил Луи, от чего я уронила тарелку. -Это вот из-за тебя,- указала я на разбитую тарелку. -Это не у меня руки корявые. -Ну отлично, хоть у тебя руки из того места. Я присела и начала собирать осколки, но потом поранилась. Но решила что - ничего страшного, с кем не бывает. Собрав осколки, я выкинула их в мусорное ведро и полезла опять в холодильник. -Ты ещё не наелась? - съязвил Томлинсон. -Да пошёл ты, Томплинсон. -Да я пойду, и ты сегодня пойдешь со мной. В 6 я заеду за тобой. -Я с тобой никуда не поеду. -Ну пожалуйста, составь мне компанию. Я обещаю, что не буду язвить, ну или буду стараться. Ради тебя. -Ради меня такие большие жертвы? Ой, нет, вот не надо. -Я заеду за тобоой в 6, - кричал он уже находясь у двери, - ребят, пока, я уехал. А с тобой мы ещё увидимся.- посмотрел он на меня. -Проваливай, - кричала я ему в след. - а вам голубки, хватит обниматься. -Да ладно тебе, Кэм, нам можно, - сказал Найл выпуская Лику из объятий. -Лик, можно я у тебя что-нибудь в гардеробе найду, что бы домой доехать? -Да, конечно. Я пошла в комнату Лики. Я открыла шкаф и начала осматриваться. Тааак. Вот джинсы и футболка, а куртка вроде у меня своя, точнее пиджак. Я вчера была в пиджаке, я помню. Одевшись, я пошла вниз к ребятам. -Найл, не убей её когда я уеду. -Я и тебя убью тогда, я обещал твоей маме приглядывать за тобой пока она в отъезде. -Воот, не надо. Вон тебе есть за кем приглядывать, - говорила я одевая свои туфли. - Я ушла, пока. -Пока. -Ты сама то доедешь? - поинтересовался Найл. -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.