ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Простите, что глава маленькая, но она и должна быть такой. Всем приятного прочтения;) Домой я приехала на такси. А ещё Луи, который скоро приедет. Вот зачем ему это? Зачем ему я? Придя домой, я сразу же пошла в свою комнату. И села на кровать. Ох, я хочу спать, а не идти с Томлинсоном неизвестно куда и зачем. Надо переодеться, а то выгляжу ужасно. Подойдя к шкафу, я не знала что одеть, ведь я не знала куда мы идем. В итоге мой выбор пал на ( http://cs7008.vk.me/v7008688/174c9/xC-saopxmJg.jpg ). Волосы оставлю распущенные. Даже заморачиваться не буду. Взглянув на время, я поняла что могу ещё покурить, у меня было 20 минут. Спустившись вниз и взяв со стола сигарету и зажигалку, вышла на улицу. Ох, всегда сигареты успокаивали меня. К дому подъехала машина из неё вышел Луи. Подойдя ко мне я увидела в его глазах удивление. -Ты не должна курить, - выхватив сигарету из рук сказал он. -Давай я сама решу, верни мне сигарету. -Нет, это не обсуждается. Ты не будешь курить. Ты губишь своё здоровье. -Томлинсон, пока ты не объяснишь с чего такая забота, я не буду тебя слушаться. -Объясню, но позже. Давай иди там, за сумочкой или ты готова? Кстати, отлично выглядишь. -Спасибо, - на этих словах я зашла в дом за сумочкой, в которую положила сигареты и телефон. Вернувшись к Луи я закрыла дом и мы пошли к машине. -И куда мы едем? -Сюрприз. Мы сели в машину. -Луи, расскажи что с тобой происходит? Он лишь завел машину и мы тронулись с места. Он молчал, он не замечал меня. Опять от него веет холодом. Его холодное молчание. Ладно, не буду думать об этом думать. Пока я думала что же происходит с Луи, я не заметила как мы уже ехали не по шумным дорогам, а ехали по среди полей. -Луи, мне это не нравиться. Куда мы едем?- взволновано спросила я. -Не бойся, тебе понравится. Мы там про будем всего лишь 2 дня. -Что? 2 дня? А как же учёба? Луи поехали домой. -Не ной. Я не кусаюсь. А насчёт учёбы, я предупредил учителей, что нас не будет 2 дня. -И нас так легко отпустили? -Да. Я умею убеждать. -Луи, я не взяла вещей, я в платье, а мы едем куда-то за город! Ты должен был предупредить. -Прости, ну ничего. Я дам тебе свою футболку. -Круто! Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Он был сосредоточен на дороге, а я смотрела в окно, но было уже темно и я не чего не видела. Мы притормозили у озера. А рядом с берегом был домик. Такой маленький, но милый. -Вот мы и приехали, - Луи заглушил машину и вышел. Обойдя машину, он подошёл к моей двери, открыл её и как истинный джентльмен протянул мне руку. Я не стала отказываться и положила свою ладонь ему в руку, у него такие крепкие руки. Выйдя из машины, он не отпускал мою ладонь. Мы направились в берегу. -Тебе нравиться? -Да, здесь очень красиво. -Я же говорил, что тебе понравится. - он улыбнулся, так мило. -Ладно, пошли в дом, а то тебе холодно. -С чего ты взял? -Ты дрожишь, я чувствую. Я лишь слегка улыбнулась и мы пошли вдоль берега к этому домику. Сейчас можно было бы подумать, что мы пара, влюбленные, такие счастливые. А на самом деле кто мы? Едва знакомые люди, у которых очень странные отношения. Подойдя к дому, Луи открыл передо мною дверь и пропустил вперёд. Свет был выключен. Но Луи это быстро исправил. В глаза сразу же бросился камин, который уже излучал тепло, значит он заранее все сделал. На против камина маленький диванчик, такое чувство, что специально для двоих. Я не захотела осматривать дальше дом, а сразу же села на этот диванчик напротив камина. Я хотелось согреться, мне действительно было холодно. А Луи в это время, ушёл на второй этаж. Спустился он минут через 5, с пледом в руках. Он подошёл ко мне и накрыл меня им, а сам сел рядом. Я пододвинулась ближе к нему и положила голову ему на колени. Он начал гладить меня по голове. Я и не заметила как уснула на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.