ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Позавтракав я пошла переодеться и принять душ. Чувства были смешанные. Последние слова Луи, я не поняла. Что значит ему со мной хорошо? Что значит время покажет? Что вообще за бред творится здесь? Может действительно время покажет, пусть все идёт своим чередом. Приняв душ, я поняла что у меня нет одежды, Луи же не предупредил меня куда мы едем. Поэтому я закуталась в полотенце, и пошла искать Луи, что бы спросить про одежду, он сказал что даст мне. На кухне Луи не оказалось, значит он у себя в комнате. А где она? Хороший вопрос. Зайдя в первую попавшуюся комнату, я сразу поняла что это не комната Луи, это больше похоже на кабинет. А в углу стояла гитара. Я сразу обратила на неё внимание. Ладно, пошли дальше. -Что-то потеряла? , - спросил Луи, стоявший сзади. -Да потеряла, тебя. Мне нужна одежда. -Может лучше без неё? -Томлинсон! - я уже злилась на него. -Мне так нравиться, когда ты называешь меня по фамилии. Ох. Пошли. Он пошёл в другую сторону дома, и как я поняла мы вошли не в его комнату, комната была обустроена специально для девочки, розовые обои, все так мягко и нежно. Он открыл передо мной шкаф, там висело несколько платьев, а на полках лежали футболки, джинсы. -Откуда у тебя столько женской одежды? От бывших? -Это одежда сестры, она была здесь пару раз. -У тебя есть сестра? -Да, она сейчас в Англии. -Мм, ты мне ничего не рассказывал. -А ты не спрашивала. -Так,ладно,все иди, я буду переодеваться. -Да что я там не видел? -Ничего не видел и не увидишь. -Но это мы ещё посмотрим, - ухмыльнувшись, он вышел из комнаты. А я стала рассматривать вещи, которые висели в шкафу. Те два платья были очень красивыми, хотя они были обычными. Летними. Видимо сестра тратит много денег и сил, что бы выбрать себе одежду. Но на улице сейчас было не очень жарко для платьев, поэтому я повесила их на место и стала рассматривать футболки. Выбрав простенькую футболку синего цвета, я стала смотреть джинсы. Джинсы были немного длиннее, чем мне нужно. Видимо сестра такая же высокая, как и Луи. Поэтому я просто их немного загнула. И я вышла из комнаты. Поднявшись в свою комнату, ну точнее не в свою, а в ту в которой я проснулась. Полотенце я отнесла в душ. Ну а теперь нужно найти Луи и спросить какие у нас планы на день. -Лууиии, - стала кричать я, ну что бы не шастать по комнатам, а он сам выдет ко мне. -Чего ты орешь? - послышалась с первого этажа. -Тебя ищу, - я пошла вниз к нему. -Пошли я покажу тебе свою комнату, что бы ты знала где меня искать. -Ну пошли. Мы зашли за лестницу и он открыл дверь. Комната была в темных тоннах, синий и черный. Это были основные цвета в комнате. Даже простынь была чёрной, все было продуманно до мелочей. -Мне нравиться, - сказала я оценивая комнату взглядом. -Мне тоже. -Какие у нас планы на день?- спросила я, сев к нему на кровать. -Ну мы могли бы остаться дома и.. - он полез ко мне с поцелуем. Но я его оттолкнула. -Нет, - категорично сказала я. -Почему? -Потому что я не дам первому встречному. -Я не первый встречный. Ты живешь со мной. -Это получилось случайно, я не знала куда ехала, можно сказать что ты силой привёз меня сюда. -Ты была не против. -Я не думала, что зайдет так далеко. -Хорошо, пошли гулять. Я знаю одно место, с которого открывается шикарный вид на озеро. -Пошли. -Тогда через 10 минут у крыльца. -Хорошо. Я вышла из его комнаты и пошла на кухню. Мне хотелось пить. Открыв холодильник, я удивилась, тут еду столько что можно жить месяца два не заходя в магазин. Взяв банку газировки, я немного отпила оттуда и услышала как зазвонил мой телефон. Я побежала наверх. Это был Найл. -Алло, Камила! Ты где? Мы тебя потеряли, учителя ничего не говорят,хотя по ним видно что они знают! -Найл, успокойся, со мной все хорошо, я с Луи. -Что? С кем? С Луи? - он явно не ожидал, что я с Луи, ведь пару дней назад мы не общались, а только ссорились. Я сама если честно неожидала. -Да я с Луи, за городом. Все хорошо, завтра вернёмся. Я думала, что ты знаешь. -Ничего я не знаю, я тут в панике. Что с ней, где она. А вдруг тебя уже нет в живых. -Да, Найл, самые позитивные мысли всегда с тобой. -Ладно, ты звони если что, я приеду. -Хорошо, пока. -Пока. Он повесил трубку, ох, Найл, как всегда. Волнуется за меня. Наверное только он и волнуется вместе с Ликой. -Ты идеешь? - кричал Луи снизу. -Да, да,- я побежала вниз. - Просто Найл звонил. -Что-то случилось? -Нет, он хотел узнать где я и все ли со мной в порядке. -Ммм. -Я думала ты сказал ему. -Нет, я никому кроме учителей не говорил. -Ладно, ну что пошли? -Да, - он взял меня за руку и мы вышли из домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.