ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Нам ещё долго идти? - ныла я. Я действительно ныла, я устала идти в гору. -Ну, Кэм, хватит, мы скоро придем и ты поймешь что это стоило его. - Если это того не стоило, то обратно ты полетишь вниз, понял? -Обещаю. Мы шли наверное ещё минут 10, хотя нет, он шёл и тащил меня. И вот мы наконец-то пришли, он закрыл мне глаза руками и повёл вперёд. -Луи, может не надо сюрпризов? -Не волнуйся, я обещал что тебе понравиться, значит так и будет. Он убрал руки с моих глаз и я ещё секунд 10 не открывала глаза, но потом яркая вспышка в глаза он солнца и мне открылся шикарный вид на озеро. Мы были не на большой высоте, но все равно было прекрасно видно. Тот небольшой домик в котором мы провели ночь, казался ещё меньше. Озеро так же было меньше, оно было овальной формы и вода была голубой, голубой, казалось что оно такого же цвета как и небо. Я ещё не видела такой чистой воды. -Нравится?- прервал мои раздумья Луи. -Да, не обманул. -Ну я же обещал. Я заслуживаю поцелуя?! -Что? Мы так не договаривались. -Это моя идея. -Добровольные идеи не принимаем. -Эй, тогда я сам, - он развернул меня к себе, секунда на то что бы взглянуть ему в глаза и вот я уже чувствую как его губы приникли к моим. Чувствовалась нежность в его действиях, его рука гладила мои волосы, а вторая рука лежала на талии. Я стала отвечать на поцелуй не сразу. Я вообще не думала что он меня поцелует. Так хватит с него, и я отстранилась. -Эй, - возмущенно произнёс он. -Тебе хватит. - я отвернулась от него и стала смотреть вдаль, а он обнял меня сзади. -Мне не хватит. -Так, больше вообще не получишь. -Ладно, ладно, молчу.- он положил свой подбородок ко мне на макушку. О чем я только не думала, кажется что столько думать не возможно за 10 минут, я успела подумать о отце, о Найле и Лике, о нас с Луи, и просто о Луи. Столько всего произошло за несколько недель. С приходом Луи и Гарри в школу, все изменилось. И я кажется тоже изменилась. Правда, ещё не понятно в худшую или лучшую сторону. Но надеюсь что в лучшую. -Ну что пошли?- спросила я у Луи, повернувшись к нему. -Пошли. -Эх, теперь спускаться вниз. -Вниз то лучше, чем вверх. -Да, ну а вдруг я не остановлюсь и разбегусь так что побегу в озеро. А купаться я не хочу. -Я поймаю тебя если что. Что ж ты так волнуешься. -Ладно, больше не буду. Минут через 15 мы с трудом спустились с горы, точнее я с трудом, а Луи совершенно легко. Но ему то не в-первой. Ох, не люблю горы, но это было чудесно, это правда стоило того. Это стоило моих мучений. -Эй, ты чего там встала? - кричал мне Луи, стоя у в 10 метрах от меня, а я облакотилась на дерево, что бы передохнуть. -Иду, я иду. Я пошла к нему. -Да я смотрю, тебе спортом надо заняться. -Что? Нет. -Да, решено, завтра с утра. -Одни раз? Хорошо. -Почему один? То что мы приедем обратно в город, меня это не остановит. -Луи ты сума сошел? Я не буду бегать в городе. -Будешь, ещё как будешь. Надо приводить тебя в форму. -Тебе не нравятся мои формы?- я состроила недовольную рожицу. -Я не это имел ввиду. Не обижайся, - он приобнял меня за плечо. -Ладно, но с тебя ужин.- я пошла вперёд. -А не дорого ли? -Таак, я снова обижена, - я уже стояла на крыльце. -Окей, хорошо, уговорила. Я улыбнулась и вошла в дом. В доме было тепло, даже очень. Я села на кресло и включила телевизор. Там показывали новости, я стала увлеченно смотреть, а Луи , гремел на кухне. -Иди кушать. -Я не хочу, - крикнула я ему смотря в телек. -Я не понял, ты заставила меня приготовить ужин, а теперь не хочешь, - я почувствовала руку Луи у себя на плече. - Пошли! -Ладно, но я не голодна. - я выключила телевизор и поплелась за Луи на кухню. Свет был приглушен, на столе стояли свечи, на еду я не обращала внимания, я внимательно следила за действиями Лу. -Присаживайся,- он указал мне на стул. -Что это? Свидание?- он помог мне сесть, и сам пошёл на стул напротив. -Свидание у нас ещё со вчера продолжается, а это все что входит в него. -То есть пробежка по утрам, это неотъемлемая часть свидания? -Для тебя, да. -Ладно, пусть будет так, но ты попробуй меня ещё разбудить. -Поверь мне холодная вода, тебя быстро разбудит.- он ухмыльнулся и налил мне в бокал вина. -Никакой воды, только сладкий сон. - взяв бокал который он мне протянул, он начал говорить. -Зато что мы здесь и сейчас, и нам хорошо. -Звучит глупо, но мне нравиться. Я сделала маленький глоток и поставила бокал на стол. Мы сидели очень долго, и разговаривали вообще ни о чем. А тем временем алкоголь действовал на меня. Я пристально смотрела на губы Луи. Он заметил это и без слов пододвинулся ко мне и поцеловал, сначала этот поцелуй ничего особенного не представлял. Но позже наши языки сплелись. -Пошли, - прошептала я, ему на ухо. И потащила его в его комнату. Он явно был удивлён. Но ему нравилось и мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.