ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Зайдя в комнату я прижала его всем телом к стенке. Но кажется ему не нравилось, что я командовала баллом. Поэтому уже через несколько секунд я оказалось прижатой к стенке. А тем временем его горячее дыхание уже было у меня на шее. Он так нежно целовал меня, он проложил дорожку от моей шеи до плеча, дальше ему мешала футболка, которую он тут же стал стягивать с меня. И она тут же полетела на пол. Руками он плутал по моему животу. А я запустила руки в его волосы, его запах сводил меня с ума. Медленно и он оголил свой торс, при этом не отрываясь от моих губ. Его губы. Такие мягкие. Нежные. Тёплые. Приобняв меня за талию, он начал делать небольшие шажки к кровати. И вот я уже лежу на кровати, а он нависает сверху. Еще мгновение и я уже лежу перед ним в нижнем белье. И вот его холодные пальцы скользят по моему животу и остановились у резинке от трусов. Проникнув под ткань трусиков, он стал медленно поглаживать мой клитор, я содрогнулась от таких прикосновений и улыбнулась. Тут же его брюки полетели на пол. Он покусывал мои губы, что заводило ещё больше. Его руки прижимали меня к торсу, а мои ноги обхватывали его бёдра. Его дыхание было тяжелым. Он расстегнул мой лифчик, и тут же начал целовать мою грудь. А из моих уст вырываются стоны. -Ну же Луи, - он как-будто бы специально мучал меня. Возбуждал все больше, но больше уже не куда. -Не торопись, - сказал он оторвавшись от моей груди и поцеловал меня в губы. Он снял свои боксеры и они полетели вслед за брюками. Как же я хотела что бы этот момент не заканчивается, его губы, сводили меня с ума. Он потянулся к тумбочке, доставая от туда презерватив. Разорвав его, он надел его и резко вошёл в меня. Я вскрикнула и прогнулась в спине. Вначале Луи был нежен, но потом ему как-будто бы сорвало голову и его движения стали резкими и настойчивыми. С мои губ летели стоны. Дышать было тяжело. Становилось душно. Через время я закричала от оргазма, а спустя мгновение, я почувствовала, как кончил Луи. Он вышел из меня и выкинул презерватив. И упал рядом со мной. Дыхание прерывистое. Тяжелое. Я улыбнулась посмотрев на него. -Мне хорошо с тобой,- прошептала я ему на ухо, обняв и уткнулась в его грудь. Он промолчал и обнял меня за талию, прижимая как можно ближе. Я уснула. -Эй, соня, вставай!- кричал он мне прямо в ухо. Открыв глаза, я увидела Луи который был готов к пробежке. -Нееет, - протянула я, только не сегодня, я спряталась под одеялом. -Сейчас, я и так дал тебе поспать лишний час. -Что? Сейчас 8 часов утра? Ты хотел меня разбудить 7? Ты сошёл сума. -Давай, вставай, - он присел на кровать. Я села на кровать и впилась ему в губы, потянув на себя. -Конечно утренней секс, это здорово, но ты не отделаешься, - сказал он оторвавшись от меня. -Ну Луу, - вот черт, не сработало. -Я жду тебя через 20 минут, внизуу!- он вышел из комнату. -Блин! Мне было так лениво, вставать, хотелось ещё поваляться в кровати. Я поспешила встать, потому что у меня было всего 20 минут. Зайдя в душ, я убрала волосы в пучок, что бы не намочить. И принялась за водные процедуры, на это ушло минут 10. Завернувшись в полотенце я пошла в комнату сестры Луи , за одеждой, не могу же я бегать в джинсах. Найдя там какие-то шорты, я не думая одела их и майка. Полотенце я унесла на место, и пошла на кухню. Луи стоял и пил воду. -Что у нас на завтрак?- я начала осматривать холодильник. -Ты предлагаешь есть перед пробежкой?- я закрыла холодильник. -Вот, блин, я голодна. -Чем быстрее пробежимся, тем быстрее поешь. -Ладно. -И спасибо тебе. -За что? -За вчерашнюю ночь, мне понравилось. -Мог бы мне это вчера сказать, - он ведь вчера промолчал когда я сказала ему, что мне хорошо с ним. -Мог, но не стал. Пошли, - он потянул меня за руку. Выйдя на улицу, сразу подул холодный ветер. Ненавижу бегать -Я не люблю бегать, я много не пробегу. -Давай за мной, не отставай. -Постараюсь. Он побежал по какой-то тропинке в лесу. Я бежала за ним, но я все же отставала. Он что-то кричал, но я не слышала, мне как-будто бы заложило уши. Я слышала только своё дыхание, которое участилось. -Луии, - крикнула я , остановившись. Он подбежал ко мне. -Мне плохо,- я пыталась восстановить дыхание, но не получалось. -Не выдумывай, побежали дальше. -Лу, я не шучу, мне не хорошо. -Что болит?- он взял меня за руку, а вторая моя рука лежала у меня на груди. -Се..- я не успела договорить, как почувствовала, что ноги не держут, я падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.