ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Простите, что глава маленькая;с Сегодня устала, но надеюсь вам понравиться ;з POV Луи Я очень боялся за Камилу. А вдруг что-то серьёзное. Я сразу же отвез её в больницу. Врач сказал ждать в коридоре. Прошёл час, два, никаких новостей. "Это все из-за меня, это я виноват, дурак" - проносилось у меня в голове. Мысли были только о Камиле, лишь бы все было хорошо, она была здорова. -Что с ней случилось? - начал расспрашивать Найл, подбежавший ко мне, а сзади плелась Лика. По ней было видно, что она плакала. -Она просто упала в обморок, а врач уже второй час не выходит. Я волнуюсь за неё, - мне казалось что я вот-вот заплачу. -Эй, друг, все будет хорошо, - он приобнял меня. -Надеюсь. Мы стали ждать уже втроём. Моё сердце бешено билось, ещё чуть-чуть и оно вырвется из груди. Я не чувствовал ещё такого. Я думал, что Кэм, одна из моих очередных девушек, но кажется нет, она мне нравиться. Вдруг выходит врач и подходит к нам. -Вы друзья, Камилы Стоунс? -Да. - нервно говорю я. -У Камилы рак крови. Молчание, я пристально смотрю в глаза доктора. В них я вижу боль и разочарование. -Она будет жить? Все будет хорошо? - плача спрашивает Лика, стоявшая за спиной у Найла. -Да, если приступить к немедленному лечению. -Так приступайте. -Мы уже начали давать ей специальные препараты. А вы можете ехать домой, а завтра её навестите. -А можно сейчас? - Найл, ждал пока доктор ответит, но тот молчал. Наверное думал. -Ладно, только не надолго. Кто ей самый близкий? Этот вопрос застал нас врасплох. -Найл, - произнёс я. -Проходите, молодой человек. -доктор увел его. Он посмотрел на меня, и в его глазах видно, что он задавался вопросом " Почему не ты?" . Да потому что я не достоин, Найл всегда был рядом с ней. А я лишь несколько дней. Ей нужна была поддержка близкого человека, но не меня. POV Камила Очнулась я уже в больнице, надо мной склонились врачи, что-то спрашивая. Но я слабо их слышала. Когда они поняли, что сейчас бесполезно со мной разговаривать, они оставили меня впокое и вышли. Последнее что я помню, это как я остановилась и позвала Луи к себе, ноги дрожали, звуки становились тише и на этом все обрывается. Что со мной? Я всегда была здоровой, ну курю немного, это же здесь не причём. -Привет, - тихо произнёс кто-то выглядывая из-за двери. -Найл, привет, что со мной?- он подошёл ближе и сел на край кровати. -Все будет хорошо, твоей маме же позвонили, она завтра прилетает с командировки. - он взял меня за руку. -Я умру? - он отходил от темы, не хотел мне говорить что со мной, значит надо задать вопрос в лоб. -Ты идиотка, конечно нет. Все будет хорошо. -Что со мной? - я стояла на своём, я должна знать правду. -У тебя рак крови, - тихо тихо выдавил он из себя, опустив глаза в пол. Нависло молчание. Почему со мной? Я всегда была здоровой девочкой, а тут такое. И что теперь будет? А кто его знает. -Ты поправишься, я обещаю -Не надо обещать, вдруг ты не сдержишь его и будешь винить себя. -Нет, ты не умрёшь, ты поправишься. -А вдруг нет? - из глаз покатились слезы. -Ей ну не плачь, - Найл вытер слезинку с моей щеки. - Ну же, милая, мы рядом. -А где Луи? -Он внизу с Ликой, доктор пустил только одного и мы решили, что пойду я. -Я очень рада, что ты пришёл. -А я рад тебя видеть. - он улыбнулся, своей милой улыбкой. -Так, все давайте на выход, пациентке нужно отдыхать. Завтра зайдете.- сказал доктор. -Хорошо, Кэм, все хорошо, я с тобой, мы придем завтра. А ты отдыхай. -Пока. Найл вышел из палаты и на меня сразу же набросились разные мысли. Хорошие и плохие, а вдруг я умру? А почему Луи не зашел? Я скучаю. Рак крови? Как? Но я нашла один плюс, в школу ходить не надо. Правда сильный аргумент. Мне нравиться. Эх, за что это мне? Мне страшно. Со мной такое впервые. Я вообще не болею обычно, только в детстве пару раз. И то обычной простудой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.