ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Простите что глава маленькая;с Но у меня есть повод(; У меня сегодня день рождение;з А завтра обещаю большую продку<з Сон. Вот единственное что отвлекало меня от грустных мыслей, которые не покидали меня ни на минуту. Я хотела увидеть маму, Луи, Найла . Луи не разу не позвонил мне, хотя я его понимаю. Он наверное винит себя, но он даже помог мне, если бы мы не обнаружили это сейчас, то потом возможно было бы слишком поздно. А мама, я отвлекла её от любимой работы. Я не хотела ей мешать, теперь ей придётся вернуться и сисюкатся со мной. И Найл, он волнуется. Это приятно конечно, но больно самой видеть , как родные волнуются за тебя. Ликуша, я очень соскучилась по ней. Надеюсь она будет рядом со мной, какой бы диагноз мне не поставили. -Доброе утро, мисс Стоунс. - с широкой улыбкой вошёл доктор. - Сейчас придёт медсестра и выдаст вам таблетки, вы должны их выпить. Дня через два вы поедете домой, и также будете принимать таблетки. -Хорошо. -К вам там посетители. -Хорошо, пусть войдут. -Сейчас позову. Доктор вышел из палаты, минута ожидания и вот в палату кто-то стучится. -Привет, Кэм, - мягким и нежным голосом произносит Луи. -Привет, я рада тебя видеть, - улыбка на моём лице появилась произвольно. -Как ты? Я принёс тебе фруктов , - он положил пакет с фруктами на тумбочку и сел рядом со мной. -Да ничего, вот через два дня меня выпишут. А за фрукты спасибо. -Прости меня, - его рука коснулась моей, по телу пробежала дрожь. -За что, Луи? -Если бы я не заставил тебя бегать, если бы мы никуда не поехали, ты бы осталась спокойно дома. -Нет, ты не виноват. Я наоборот благодарна тебе, если бы это выяснилось потом я бы не выжила, а так благодаря тебе у меня есть шанс выжить.- я присела и обняла его. -Ты выживешь, слышишь? Ты должна, не говори так, все будет хорошо, обещаю. -Ты второй кто обещает, но не надо. Вдруг если ты не сдержишь обещание. -Ты нужна мне. -Я люблю тебя, - то вылетело из моих уст, но ведь это не взаимно, зачем я это сказала . Дура. Он молчал, ну конечно. Чего я могла ожидать, что он скажет что тоже любит меня. Ха, смешно. Мои мысли прервал стук в дверь. -Камилочка, - с криком ко мне подбегает мама и я выпускаю из объятий Луи. -Мама, я рада что ты пришла. -Ну разве я не могла не придти. Здравствуйте, молодой человек. -Здравствуйте, я пожалуй пойду. Я ещё приду, удачи. -Пока. -До свидания. Луи вышел, а мама тут же села на его место. -Как ты здесь оказалась? Я ничего не поняла по телефону. -Луи меня привёз, я упала в обморок. -Луи это тот парень с которым ты обнималась? -Ну да. -Хороший парень. -Очень хороший. -Все будет, все ещё будет. Я сейчас пойду по беседую с врачом ,хорошо? -Да конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.