ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мама ушла поговорить с врачом. А меня опять окутали мысли. Так хочется вернуться домой. И забыться. И что бы все забыли тебя. Не хочу пить таблетки, не хочу находится здесь, не хочу. Просто не хочу. А с другой стороны я хочу быть рядом с Луи, Найлом, Ликой, Мамой, я хочу гулять по солнечному городу, дышать воздухом. Я хочу. И что же в итоге мне нужно? Я не знаю. -Алло, - ответила я на телефонный звонок . -Привет, Кэм, ты как? Я скучаю, - по Лике было слышно что она не спала всю ночь. -Дорогая, привет. Все хорошо, меня выписывают через два дня. Ты не спала? -Нет, мне не спалось, мне было не уснуть, вспоминала нашу дружбу. Помнишь как мы гуляли на море, это было чудесное время. Море , мы. Это было прекрасно. -Да, я помню, мы тогда ещё купались по ночам, а потом вместе заболели. -Дааа, было время. А теперь ты болеешь. Как такое произошло? -Все буде хорошо, Лик, не волнуйся. Приходи ко мне сегодня. -Я приду, обязательно, по ближе к вечеру, сейчас я в школе. -Ммм, школа, как там дела? -Все отлично, все волнуются за тебя. -Они все знают? -Учительница рассказала все ребятам. -Ох, блин, вот зачем. -Да не волнуйся ты так, подумаешь. -Ладно, иди учись. -Давай, пока. -Пока. Она повесила трубку. Я давно не была в школе. Они все знают и жалеют меня? Я всегда была серой мышью в школе. Не выделялась. Была спокойной. А тут все обо мне беспокоятся. Странно. -Я вернулась, - послышалось около двери, это была мама. -Ну что? Как у меня дела? -Все хорошо, если будешь пить таблетки как по расписанию, то все будет хорошо. -А если не буду я пить таблетки? -Что значит не будешь? Ты будешь их пить. А пока, я возьму отпуск на работе, что бы быть рядом. -Хорошо. -А сейчас поеду на работу. -Давай, пока. -Пока, любимая. Мама вышла из палаты и она стала пустой. Только я одна. POV Найл -Ну что поехали к Кэм? - обратился я к Лике. -Давай заедем в магазин, я хочу сделать ей сюрприз. -Хорошо. Мы сели в мою машину и направились в магазин, который сказала Лика. Я хотел как можно быстрее поехать к Камиле, я уверен ей нужна поддержка. Но Лика хотела ей купить подарок, и я не мог ей отказать. Мы подъехали к магазину одежды. -Я тебя здесь подожду. -Хорошо, - она выбежала из машины и побежала в магазин. А я пока копался в телефоне и отправил смс Камиле: "Мы скоро приедем, жди нас!;)" Отложив телефон я стал ждать Лику. Она вернулась минут через 20. Ох, не люблю ждать. -Что купила? -Платье, она его очень хотела, но не успела купить. -Думаю ей понравиться. -Надеюсь. Поехали. -Да, - я завел машину и мы поехали к Кэм. Ехали мы молча, Лика смотрела в окно. А я иногда поглядывал на неё. Ей сейчас не легко, её лучшая подруга может умереть. Да и я не в лучшем настроении, но к Лике мы должны придти радостные, что бы она не расстраивалась. Вот мы подъехали к больнице. Поднялись на второй этаж и вот мы рядом с палатой Кэм. -Давай, все будет хорошо, - говорю я и открываю дверь. -Привет, Кэм. -Привет, Лика и Найл. - она ринулась обнимать нас. -Привет, - говорю я, - Ну как ты тут? У Лики для тебя сюрприз. -На ничего вроде, пью эти таблетки, фу. Какой? Надеюсь хороший? -Очень, - говорит Лика и протягивает Камиле пакет. -Таак, сейчас посмотрим, - Кэм достаёт оттуда платье, красивого нежного цвета. Что-то типа бирюзового. Она смотрит на него как зомби. -Тебе нравится? - Лика садиться рядом. -Это то самое платье, которое я хотела. Конечно же оно мне нравиться! - Кэм обняла Лику. -Померей. -Камила смущенно смотрит на меня. -Ладно, я выйду. Но позовете меня посмотреть. -Хорошо. Я выхожу из палаты. Проходит минут 5, как я вижу Луи. -Привет, а ты чего здесь сидишь? К ней не пускают? Что-то случилось? - он начал волноваться. -Нет, все хорошо, она с Ликой, переодеваются платье. Лика ей сделала сюрприз. Они позовут и пойдём вместе. -Окей, ты не разговаривал с её врачом? -Нет. Луи я хотел спросить у вас все серьёзно? Странно видеть тебя таким заботливым, хотя когда недели две назад ты менял девушек быстрее чем перчатки. -Я надеюсь, что да. Я стараюсь изменится. Ради неё. Для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.