ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я молчал. Не знаю, что говорить в таких случаях. Видимо она поняла это, и продолжила дальше. -Луи, да, да я все помню. Очень хорошо помню. Я не забывала. Я врала. Прости меня. - она говорила, как на одном дыхании. Я был зол. Чувства бушевали во мне, хотелось сделать, что-то ужасное. -Зачем? - выдавил я из себя, пытаясь сказать это более мягким голосом. -Не знаю, когда мы были в твоём доме ты сказал, что я нужна тебе, но это не значит, что мы будем вместе, лучше сейчас уйти, чем потом ты оставишь меня когда я очень сильно полюблю тебя. -Когда ты попала в больницу, я понял, что ты не просто мне нужна, я влюбился. Да, я не хотел, не хотел влюбляться, потому что будет больно. Мне нужно будет уехать. На несколько месяцев. Я знал это, и старался быть грубым с тобой, но я поддался, я поддался этому чувству. И я сделал ошибку. -Куда? Не уезжай, пожалуйста , - я посмотрел ей в глаза, они были пустыми. Я не видел в них ничего. -Мне надо,это всего лишь не несколько месяцев. Потом я вернусь и мы сможем быть вместе. POV Камила -Куда ты? Расскажи мне. Ты можешь мне доверять. Он молчал, смотрел за дорогой, очень внимательно. Так хотелось его обнять и не отпускать, никогда. Но он скоро уедет и я неизвестно когда его увижу. И не знаю что будет когда он вернётся. Будет ли вообще что-то? Может он найдёт себе другую, и будет любить её. -Не молчи, Луи, - шептала я. Кажется он даже не слышал, я говорила так тихо, что только я могла это услышать. Думаю он и не хотел этого слышать. Он не знает что мне ответить. А мне столько хочется ему сказать, рассказать что я чувствовала когда говорила ему, что мне все равно на него, говорила что не помню его, говорила полный бред. А он все равно был рядом, не смотря на то что я постоянно отталкивала его. Он все держит в себе, как он так может? Неужели, он может так? Мне например, надо кому-то выговориться и обычно это Лика или Найл. Они оба всегда слушали меня. -Мы скоро приедем, - кинул он не многочисленную фразу. -Хорошо. Мой телефон зазвонил, а я поспешила ответить. Это был Найл. -Кэм! Ты где? Что с тобой? Учитель сказал, что тебе стало плохо и Луи понес тебя в медкабинет, но тебя там нет и не было? Я волнуюсь, - на моём лице появилась довольная улыбка. -Все хорошо,Луи везёт меня домой. Просто разболелась голова. Не волнуйся. -Могла бы хотя бы смс-ку отправить, что с тобой все хорошо. -Ну прости, я не подумала об этом...- он всегда за меня волнуется. Это так мило. Он как мой брат. Всегда ругает меня по пустякам и волнуется, как ребёнок. -Ладно, ты прощена, но в первый и последний раз, поняла, Стоунс? -Да. Ладно пока. -Пока. Я вернулась к мыслям о Луи. Я созналась ему, но он уезжает. Куда? Зачем? Он не хочет говорить. Он что-то скрывает? -Ай, - воскликнула я. -Что? Что такое? - он так испуганно смотрел на меня. -Голова. - мои руки лежали у меня на затылке. Опять эта боль, она вернулась. Я отвернулась и стала смотреть в окно. Минут через 5 мы подъехали к моему дому. На кухне горел свет. -Спасибо, Луи. Он лишь улыбнулся. Я вышла из машины и пошла домой. Открыв дверь, я вошла в дом. Не разуваясь я пошла в свою комнату, искать таблетки. Мама даже не заметила меня. Вот они лежат. Я начала доставать таблетку своими дрожащими руками. Наконец-то выпив таблетку, я упала на кровать и уткнулась лицом в кровать. Мои мысли испарились, хоть сегодня много чего прояснилось, но никаких мыслей. Пусто. Тяжело вздохнув, я уснула. -Милая, вставай. -тихо шептал мне мягкий голос. Мама. -Ну ещё чуть чуть. - так не хотелось просыпаться. -К тебе пришёл, молодой человек.- сердце замерло. - Зовут Луи. Быстро открыв глаза, я вскочила с кровати и побежала вниз. -Луи, - крикнула я и набросилась на него с объятиями. -Эй,ты чего так странно реагируешь на меня?- он конечно обнял меня, но он был удивлён. -Просто ты так спокойно отреагировал, на то что я сделала, я думала ты меня не простишь, - немного отстранившись я взглянула ему в глаза. -Разве я мог не простить тебя?- он улыбнулся. - Я приехал попрощаться. -Что? Нет, только не говори, что ты уезжаешь сегодня, пожалуйста, нет. - на глазах появились слёзы, я не хотела его отпускать. Только все могло встать на свои места, но нет. Не судьба. -Прости, но мне нужно уехать сегодня. Я буду звонить, писать, обещаю.-он прижал меня к себе ещё сильнее. -Нет. Можно я поеду с тобой? -Нет, Кэм. Прости. -он поцеловал меня в губы, так нежно, как-будто бы в последний раз. Так нежно, как только можно. Я как-будто бы взлетела над землёй и мне не хотелось опускаться. Но он быстро отстранился. -До встречи. - сказала я, когда Луи шёл к двери. -Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.