ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Он вышел на улицу, а я не до конца осознав, что сейчас произошло, осталась стоять на одном месте. Я смотрела туда где только что стоял Луи. Я не плакала, нет. Слез не было, чувств не было. Была пустота, от которой хотелось кричать. -Милая, что с тобой? - спросила мама, которая спускалась со второго этажа. -Все хорошо, мам. Я пойду наверх. Не хотелось разговаривать, ничего не хотелось. Я не знаю, что сейчас происходит между нами. Он уехал не понятно куда и зачем. Я взяла телефон и позвонила Найлу. -Привет, ты не занят? Можно я приеду? -Привет, конечно приезжай. Я быстро переоделась, и пошла к Найлу. Одежду я не выбирала, взяла что первое попалось под руку, волосы я вообще почти не трогала, лишь пару раз провела по ним руками. Для кого стараться? Его нет рядом. Вот я уже стою перед дверью Найла, которую он открывает с улыбкой на лице. Но как только он видит, что я в жутком состоянии его улыбка исчезает. Что с тобой? Что случилось? - я захожу в дом и иду к дивану. Найл садится на против меня. Снова я заставляю его волноваться, я плохая подруга. -Ты знаешь, что Луи уехал? - нависло недолгое молчание, но ещё немного и Найл опустил голову и сказал. -Да, я знаю. -Куда? Ты знаешь? Ты точно знаешь! Скажи мне.- почему он молчит? Что они скрывают? -Я не могу, сказать тебе, я обещал Луи. -Найл скажи мне или мы больше не друзья. -Он уехал на лечение, он болен. Чем я не знаю. Он не хотел тебе говорить, посчитал что так будет лучше и для тебя и для него. Что? Луи болен? Почему он не хотел рассказать мне? Я была бы рядом, все было бы хорошо. А теперь я ещё больше буду волноваться. -Все будет хорошо, - Найл обнял меня. А я лишь порой всхлиповала. Он гладил меня по спине. *Прошло два дня* Я не разговариваю с мамой, с Найлом, с Ликой. Я молчу. За два дня я не вышла из своей комнаты и не сказала не слова. Слова кончились. Зачем что-то говорить, когда твои слова все равно не воспримут серьёзно. Я не спала, лишь порой вставала с кровати подходила к зеркалу и видела девушку. Ужасную девушку. Страшные круги под глазами, волосы как у ведьмы. Руки до сих пор дрожат. Я иду на поправку, пью таблетки. Все как по расписанию. Найл и Лика приходят каждый день, что-то рассказывают, но я толи не слушаю или не слышу. Они пытаются гулять со мной, но я сижу и смотрю в одну точку. Я благодарна им, но не надо. Звонит телефон. Я поднимаю взгляд, что бы посмотреть кто это. Луи. Луи? -Алло, - судорожно отвечаю я. -Привет, как ты? Найл мне рассказал, что все очень плохо. Почему ты не разговариваешь не с кем? Они волнуются. -А ты? -И я волнуюсь. -Почему ты мне не рассказал ничего? -Что бы, ты научилась жить без меня. -Ты сказал, что вернешься. -Возможно так и будет. -Лу, я скучаю. - он молчит . -Кэм, не сиди в своей комнате, иди гуляй, развлекайся, ты слишком молодая что бы сидеть целыми днями в комнате. Ты должна жить дальше, отпусти прошлое. Я обещаю, что если я буду жить, я вернусь. К тебе, ведь мне никто кроме тебя не нужен. -Я не хочу без тебя. -Ты должна. Обещай мне, что сегодня же пойдешь гулять с Найлом и Ликой. -Но, я не хочу. -Обещай! -Обещаю. -Прости мне нужно идти. -Нет, стой, как ты там? -Все пока, что хорошо. Послезавтра операция. -Надеюсь все будет хорошо. -Все будет хорошо. -Пока, Камила. Я тоже скучаю, по тебе. Я не успела ничего сказать, как он закончил наш разговор. Не знаю, почему, но после того как я поговорила с ним, мне стало легче что ли. Я так скучаю, по его глазам, губам, объятиям. Операция, это ужасно. Я волнуюсь за него. Сильно. Опять звонок. -Алло, - быстро подняв трубку сказала я. -Ого, ты ответила, привет, - я услышала удивленный голос Найла. Ну да, я же не отвечаю на звонки, а тут ответила. - Пошли гулять? -Пошли. -Что? - спросил он. -Пошли гулять, - повторила я. -Ты шутишь? Что случилось? Он звонил? -Да, он звонил. -Понятно, я приеду через час, собирайся. -Жду. Закончив разговор, я пошла в душ. Закончив водные процедуры, я подошла к зеркалу. Круги под глазами не исчезли. Ладно, это не важно. Одев джинсы и кофту, я пошла вниз. -Камила? - мама смотрела на меня, чуть не плача. -Все хорошо, мам.- я подошла и обняла её. Она плакала, да я понимаю её. Я сидела два дня в комнате не ела и почти не пила, не считая того что запивала таблетки. Но я и не хочу кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.