ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Найл приехал минут через 10, после того как я спустилась вниз. Мама была очень счастлива, что я наконец-то заговорила с ней и вышла из своей комнаты и иду гулять с друзьями. Я поняла, что я дура. Пока я сидела в своей комнате и думала, о том что мне плохо. Я не видела ничего вокруг. Как плохо другим. Мама целыми днями плакала. Не знала, что со мной делать. Да и не знала, что происходит со мной. Когда Лика приходила, она срывалась и устраивала истерики, из-за меня. Из-за того, что я остановила время для себя. Я эгоистка. Думаю только о себе. А ведь Луи сейчас тоже больно, я знаю что Найл все ему рассказывал, и Луи волнуется за меня, а я за него. Но теперь я должна идти дальше, и он тоже. И что бы не случилось, он рядом со мной. И я знаю что он поправиться, если я буду верить, а не сидеть в своей комнате и плакать и думать, что у меня одной все так плохо. Попрощавшись с мамой, я вышла на улицу. В лицо подул тёплый ветер, о боже, как я давно не чувствовала его. Глубоко вздохнув, я направилась к Найлу, который по видимому был очень рад, что я позвала его гулять. Он так улыбался, так нежно и непринужденно. Так умеет только он. Его улыбка сразу внушает доверие. -Привет, - приглушенно сказала я, когда уже подошла к его машине. Он убрал телефон который держал в руках и обнял меня. Просто без слов обнял. Как же я скучала, по его объятиям. Да и по нему самому. -Я так рад. - он прижал меня к себе ещё крепче. Кажется, что он сейчас меня раздавит, но заметив моё напряжение, он ослабил хватку. - Прости, просто я так скучал, по прогулкам с тобой, по разговорам по ночам с тобой, я просто скучал. Я так волновался за тебя. Мне казалось, что он вот вот заплачет, но с улыбкой на лице. Никогда не видела его таким. Таким мягким, таким заботливым. -Прости меня, - мне показалось, что я произнесла это про себя, но он услышал. Его рука дотронулась до моей щеки, по которой катилась маленькая слезинка. -Я обещаю, что исправлюсь,а сейчас пошли гулять, я давно не гуляла. Он взял меня за руку и мы пошли, по направлению в парк. -Как Лика? Я не позвонила ей ещё. - Лика переживала не меньше всех остальных. Мне так жаль,что я причинила ей боль, да и не только ей. Надо будет к ней зайти. -Я уже рассказал Лике и она ждёт нас в парке. - как я благодарна Найлу, он столько для меня делает, а я взамен ничего. Только лишь ужасное отношение к нему. Я ужасна. -Спасибо тебе, Хоран. - я знала, что он любил, когда его назвают по фамилии. Я называла его так только в особых случаях, а это и был тот самый особый случай. Пока мы шли, Найл рассказывал, что творилось в школе, как у них отношения с Ликой. Они пару раз ссорились, но потом мирились. Я так рада за них, они отличная пара. Два моих лучших друга вместе и любят меня, а значит, что наша дружба настолько крепкая, насколько крепка их любовь. -Я скучала, - сказав это, я накинулась на свою подругу, которая также крепко обняла меня. Она улыбалась, во все 32 зуба. Их улыбки, вселяли в меня надежду. -Я тоже, - прошептала она мне на ухо. -Кто будет мороженое? - спросил Найл. -Я ! - мне так захотелось мороженого, как-будто бы я маленький ребёнок, который пробует мороженое во второй раз. Найл пошёл искать где купить мороженое, а мы с Ликой сели на скамейку. -Ну как ты? Тебе звонил Луи,да? -Да он звонил. И спасибо ему, иначе бы я сейчас продолжала сидеть в своей комнате и не видеть, что причиняю боль самым больным. -Глупая. Теперь все будет хорошо, все наладится. -Надеюсь. У Луи послезавтра операция, я боюсь за него. -Мы знаем, что все будет хорошо, он будет жить. А ты принимаешь таблетки? Ничего не болит? -Нет, со мной все отлично. Таблетки пью как положено. -Молодец. Ну а где же Найл. - мы огляделись вокруг, но Найла нигде не было. -Позвонил ему, - Лика нашла свой телефон в сумочке и набрала его номер. Она уже волновалась, это было видно по её дрожащим рукам. -Алло, Найл ты где? - взволнованным тоном сказала она. -.... -А ты скоро? -.... -Хорошо, ждём. - по её улыбке, было понятно, что все хорошо. Она убрала телефон в сумку и сказала, что Найл ждёт нас у беседки. Да у нашей беседки, мы часто там сидели. Все вместе, это было наше место, всегда прогоняли ребят, которые приходили туда. Оно было только нашим. Вот мы уже на месте. В беседке сидит Найл, но как только он увидел нас, сразу же встал и пошёл к нам. -Ну что, вы застыли? Не нравиться? Беседка была украшена цветами, живыми, самыми разными. Свечи, горящие разными цветами радуги. На столе стояло шампанское, разные блюда, которые я вижу впервые. В углу я заметила гитару, значит он споет нам. Я обожаю как он поёт. Жестом руки, Найл пригласил нас в беседку. Мы с Ликой до сих пор не отошли от такой красоты и сидели молча. -Эй, ну вы чего? -Это прекрасно, Найл, - выдавила я из себя. - Спасибо тебе. Я не могу поверить, что это лишь для нас. Найл взял Лику за руку, мне сразу вспомнился Луи. По щеке покатилась слеза, но я сразу вытерла её, что бы ребята не заметили её. Не хотелось, что бы они снова расстраивались из-за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.