ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Через пол часа приехал Люк, он взволновано ворвался к квартиру. Сразу же побежал ко мне. -Что случилось, малыш? -Он приходил. -Кто? - говорить или нет? -Луи. Лицо Люка не выражает эмоций, мне страшно. Страшно его потерять. Я не смогу без него. -Что он хотел? - срывается в его губ. Он смотрит мне в глаза, он знает что если я начну врать, то буду отводить взгляд и при этом не знать куда его деть. -Увидеть меня. -Увидел? Увидел что он сделал с тобой? - он кричит. - Зачем он пришёл? Что бы сделать вновь больно? Зачем ты его пустила. - мне страшно смотреть на Люка, его руки сжаты в кулаки, от напряжения видны вены, я ещё не видела его таким. Таким злым. -Люк, все хорошо, - я беру его за руку, но он быстро убирает её. Ну пришёл Луи, что случилось? Он ревнует? Зачем? Я же все равно с ним, я только его. Мне хочется остаться одной, подумать. Зачем я ему сказала, дура. -Я волнуюсь за тебя, ты не понимаешь? Ты помнишь в какой депрессии ты была? Скоро ты должна будешь вернуться в школу, но я даже туда боюсь тебя отпускать. - он сел передо мной на корточки. Его руки лежали у меня на коленках, взгляд прожигал меня изнутри. -Понимаю, но все уже хорошо. Все позади, не надо так волноваться за меня, я не маленькая девочка. - я обняла его, а он сел рядом со мной на диван. -Для меня ты всегда, будешь маленькой девочкой. - его грубый тон пропал, он старался как можно мягче и спокойнее сказать мне это, но я все равно слышала нотки волнения. Он очень преувеличивает, ну нельзя так волноваться. -Так, я сейчас сделаю тебе горячий чай. А врач приходил? -Да приходил, вот листочек, там лекарства которые нужно пить, - я протянула ему листик. И он ушёл на кухню. Ух все обошлось, я думала что будет хуже. Как все вовремя. Не понимаю, мысли в тумане. Жуткое состояние, ты болеешь, а еще узнаешь что твой любимый человек жив. Стоп, любимый человек? Нет,это в прошлом. Он уже давно, мне не любимый. Он просто из прошлого. Ужасного прошлого, которое вспоминать не хочется. Но в глубине души, все равно что-то кричит о том что, он очень близкий человек, очень родной. Но надеюсь любовь Люка, не даст вырваться наружу тому что где-то в глубине, иначе я не знаю что произойдёт. -Чай готов, - в гостиную вошёл Люк с чашкой чай, и все тем же листочком в зубах. Из меня вылетел смешок. - Я сейчас схожу в аптеку, куплю все это. А ты пей чай. - он поцеловал меня в лобик, и ушёл. Я тянусь к телефону, что бы позвонить Найлу. -Алло, - говорит веселы голосом Найл. -Привет, как ты? - хриплым голосом произношу я. -Отлично, завтра возвращаемся. А ты как? - именно сейчас я должна сказать, о Луи. Давай. -Найл, тут такое дело..- мямлю я, боже тряпка давай соберись, ничего сложного. -Что случилось? - взволнованный голос Найла, опять я делаю это. Опять он волнуется за меня. -Луи приходил, - тяжело говорить о нем, вспоминать о нем. -Что? Луи? Ты шутишь? -Нет. Он был здесь, он говорил со мной, он обнимал меня. Он был здесь, Найл! - кажется я начала паниковать, сама не зная почему. -Люк видел? -Нет, но я ему сразу же все рассказала, он не очень это воспринял. -Давай так, завтра я приеду и мы все решим. Хорошо? -Да. -Все, мне нужно идти, пока, мы скучаем. -И я скучаю. Ужасный день. Он хочет, что бы мы были друзьями, он наверное пошутил, да. Но чёрт возьми, я не могу забыть его. Как бы не пыталась обмануть себя, все равно его образ всегда у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.