ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день Найл и Лика вернулись домой. Они звонили мне такие радостные, рассказали что Лика очень понравилась родителям Найла. А я и не удивлена, я знала что родители Найла, одобрят его выбор, потому что лучше Лики Найлу не найти. Ведь она его копия, они жутко схожи по характеру. Иногда они оба меня подбешивают своим поведением, но я люблю этих придурков. Мы с Найлом договорились, что он приедет ко мне сегодня ближе обеду, так и получилось. Открыв дверь, передо мной стоял Найл с букетом цветов в руках. Я кинулась обнимать его, ведь я так скучала, хоть и его не было неделю. Когда я наконец-то оторвалась от него, он отдал мне букет, который я сразу же поставила в вазу и пригласила Найла на кухню, на чай. -Ну как ты тут, без нас? - он сделал акцент на "без нас", от чего мне стало смешно. -Без вас, было ужасно скучноо. - ныла я, делая чай. -Я так и знал, Лика очень скучает. -Я тоже. Поставив чай перед Найлом, я села напротив него. -Ну что, он действительно приходил? Ты уверена что это был он? - его слова шокировали меня, он думает что я совсем сума сошла и уже вижу Луи, который пришёл ко мне домой? Не плохое начало. -Конечно это был он, я его ни с кем не перепутаю. Никогда. -Хорошо, зачем он приходил? -Что за тупые вопросы, как-будто бы я на допросе. У меня один вопрос, что мне теперь делать? Я не смогу жить нормально, зная что он где-то рядом. После того, что он сказал мне сидя на это диване, - я развернулась и посмотрела на пустой диван. -Поговори с ним, договорись о встрече. -И что я ему скажу? Убирайся, ты мне жить мешаешь? Как ты себе это представляешь? - Найл задумался, я понимаю его. -Ты права, но вам нужно поговорить и решить все раз и навсегда. У тебя остались к нему чувства? А Люк? -Я не знаю, Найл. Это так долго не было рядом, я не чувствовала его нежных рук, горячих губ, тёплой улыбки, родных глаз, а тут он передо мной и я не знаю, что мне делать. -Но тебе придётся решить, что бы не мучать Люка и Луи. Позвони ему сейчас, при мне. -Нет, нет, нет.- мне совсем не понравилась эта идея. Я сейчас не готова. Морально. -Давай, - сказал он мне и проятянул телефон, - Ты должна. -И что мне ему говорить? -Что ты хочешь встретиться. -Этого хочешь ты. И вообще не скучаешь по старому другу? -Скучаю, но ты первая. -Ладно. Я набрала номер, который до си пор сидел у меня в голове. Ни на секунду не забывала его. Гудки, гудки, гудки... Я уже хотела закончить вызов, потому что это действительно плохая идея. Он наверное уже сто раз поменял номер, или забыл или удалил мой норме, но все таки мне ответили. -Алло, Луи? Это Камила. - господи, как неловко. -Привет, я узнал. И рад что ты позвонила. -Может быть встретимся сегодня? - такое чувство, как-будто бы я маленькая девочка, пытаюсь позвать парня на свидание. -Хорошо, где и когда? -Давай в парке, у главного входа в 6. -Давай, до встречи. -Пока. - завершив телефон, я посмотрела на Найла, который ухмылялся. Кажется он вот-вот и заржет. Но я не видела ничего смешного. Я поняла почему ему смешно, да потому что я покраснела во время разговора. -Найл, хватит! -Это жутко смешно. -Мне не смешно, я люблю Люка, а чувства к Луи не прошли. - на глазах выступили слёзы. -Эй, ну малыш не плачь, - он встал со стула, подошёл ко мне и обнял. - Сердце подскажет тебе. -Это так сложно. -Ты справишься, ты сильная. -Спасибо тебе. -Ладно, мне нужно ехать, Люку можешь сказать, что ты со мной по магазинам пошла. Если что звони, я приеду. -Хорошо, пока. Лике привет. -Обяательно, сразу мне позвони после свидания. -Это не свидание! -Пооока. Он ушёл, а в голове крутилась его фраза про свидание. Но это де не свидание. Или же свидание? Привет, у меня к вам вопрос. Все никак не могу решить, С кем будет Камила? ЛЮК ИЛИ ЛУИ ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.