ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Дорогие читатели! Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом;) Желаю счастья, любви, здоровья, удачи, смеха, смелости, ума;з Короче, всего самого наилучшего<3 И приятного чтения;*

После ухода Найла, я начала собираться. Особо выпендриваться не стала. Одела свитер, джинсы, приготовила теплую куртку, так как я все таки болею ещё. Пора выходить, руки дрожат, хоть мы ещё и не встретились. Я волнуюсь, волнуюсь как девчонка на первом свидании. Что со мной? В любом случае мне это не нравиться. Пока я шла по улице к парку, в моей голове всплывали воспоминания. Как мы были у него дома, как он привёл меня на то место где видно, как заходит солнце, видно озеро, тот самый домик. Как он целовал меня, как мы занялись сексом в одной из тех прекрасных комнат. Как бы это пошло не звучало, но я не стыжусь этого. Вот я уже подхожу к главному входу в парк и вижу Луи. Такой красивый, он улыбается, волосы треплются от ветра. -Привет, Камила. -Привет, Луи. Я позвала тебя, что бы мы обсудили все и поставили одну и жирную точку. -Я не хочу ставить точку. -Ты понимаешь, что я люблю Люка. - мне казалось будто бы он меня не слышит, он думает, что он приехал и я бросилась к нему в объятия? Ха, нет. Не дождется. -Я верну тебя, слышишь? Его ухмылка стала напрягать меня. Мне захотелось дать ему пощечину, но в тот же момент и поцеловать. Что за чёрт? -Томлинсон, забудь об этом. Забудь меня, уйди. Уйди как ушёл тогда, и не возвращайся. Прошу тебя, - из глаз потекли слёзы, ну вот зачем он вернулся. Все было хорошо и без него. -Ну же малыш не плачь, - он попытался обнять меня, но я тут же оттолкнула его. -Не трогай меня, и я тебе не малыш. -Да ладно, я знаю что я не безразличен тебе. - он улыбается. Тупая улыбка. Надоело. Кем он себя возомнил? Он никто. Я подняла руку и ударила его по щеке. Он не понимая ничего смотрит на меня, а мне становится жалко его. Хочется обнять, поцеловать в щечку, но нельзя. -За что? - спрашивает он и прикладывает свою руку к щеке. -За наглость, как ты смеешь придти ко мне и говорить о моих чувствах, когда тебя не было 2 месяца, ты ничего не знаешь, ты ничего не видел. Ты не видел через что я прошла без тебя, так вот пусть в дальнейшем у меня все будет без тебя. И мы никогда не сможем быть вместе, потому что я беременна об Люка. -Что? Ты беременна? Ты шутишь? -его лицо стало бледным. -Нет, не шучу. -Ладно, я смогу позаботиться о вашем ребёнке, это ничего не меняет. -Ты сума сошёл? Ребёнок должен расти с отцом, настоящим отцом. -Скажем что я отец. -Томлинсон ты псих. Прости, нам больше не о чем разговаривать. Прощай. Я развернулась и пошла в сторону дома, нет я не пошла, я побежала. Побежала, что бы он не увидел моих слез, жутко не приятно. Как он может такое говорить. Что с ним? Он изменился и не в лучшую сторону. Где мой Луи? Добрый, чуткий, которому не все равно на чувства других? А сейчас он наплевал на мои чувства, чувства Люка. POV Луи Кажется я перегнул палку. Она права, я не смогу заменить её ребёнку настоящего отца. Но я не могу без неё. Я должен вернуть её. Я приехал сюда только ради неё. Ради нас. Я знаю она все помнит, она все ещё чувствует ко мне ту любовь, что была недавно. Два месяца и она нашла мне замену. Ну да конечно, она же думала что ты умер. Надо было ей сказать правду, а не ждать момента. Я идиот, дурак, кретин. А ведь сейчас она могла носить под сердцем моего ребёнка, нашего ребёнка. Мы бы сыграли свадьбу. Она будет самой лучшей невестой, женой. У неё было бы самое красивое белое платье. Я в смокинге стоял бы и ждал её у алтаря. Ждал бы мою девочку. Ей бы задали один вопрос, на который она бы ответила "Согласна" и я бы стал самым счастливым человеком на земле. Но я потерял все. Без неё все не то. Знаю, мы ещё молоды. Даже школу ещё не закончили, но я уже и не закончу её. Меня отчислили, перед тем как я уехал на операцию. Теперь у меня не будет нормальной работы, я не смогу обеспечить её. Буду обузой для родителей. Господи, я выжил чтобы мучатся? Лучше бы я умер на операционном столе. И все были бы счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.