ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

<i>Уже сеглдня Новый Год! Ураа;) Поздравляю всеех< всего вам самого наилучшегооо;* Вдохновения побольше<3 А это последняя прода в 2013 году;) Люблю вас;)/i>

POV Камила Придя домой я ревела пол часа без остановки, но потом кажется кончились слёзы и я решила позвонить Найлу. -Привет, - воскликнул радостный Хоран. -Привет, хочешь расскажу, как все прошло? -Конечно хочу, я весь во внимании. -Все прошло ужасно, я ненавижу Томлинсона, бесчувственная тварь. - глаза снова на мокром месте, сегодня самый худший день в моей жизни. Даже день, когда Луи ушёл от меня, лучше этого. -Что случилось? Он обидел тебя? -Нет, но он считает, что раз он приехал я должна быть с ним, не смотря на то что его не было 2 месяца. -Я поговорю с ним, а теперь успокойся. Скоро придёт Люк, он не должен знать об этом. - Найл был прав, Люку не надо ничего знать, иначе за последствия я не отвечаю. -Хорошо, завтра созвонимся. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Нажав на "Отбой" я отложила телефон в сторону и легла на диван. Скоро придёт Люк. Мой Люк. Мой любимый Люк, я его люблю, он любит меня, у нас всё хорошо. И появление Луи никак не повлияет на наши отношения. Луи это прошлое, а мне надо жить настоящим. После долгих размышлений я взглянула на время и поняла, что Люк должен был вернуться пол часа назад, а обычно он приходит вовремя или даже раньше. Что-то случилось. На звонки не отвечает, что делать? Ждать? Не могу сидеть и ждать. Надо позвонить Найлу, он поможет. Опять гудки, гудки.. Чёрт не подходит. Лике бесполезно звонить она с Найлом. К кому обратиться? Оо, нет, нет. Это плохая идея, но у меня нет выбора. Снова телефон в руках, опять гудки.. -Алло. -Привет, прости что отвлекая. Луи мне нужна твоя помощь. -Слушаю тебя. -Люка до сих пор нет дома, а он обычно приходит вовремя, телефон у него выключен. Я волнуюсь и не знаю, что делать. -Я сейчас приеду. О боже, зачем я это сделала. Надо покурить. Выйдя на крыльцо я достала сигарету. Давно я не курила, Люк мне запретил, но все же иногда я не слушаюсь его. Он как и Найл запрещал мне, но я так же как и Найла не слушалась его. Через 5 минут к моему дому подъехала машина Луи. Быстро он. -Привет, - тихо произнесла я. -Как ты? Что случилось? -Пойдём в дом, а то мне холодно.- сказала я и открыла дверь перед Луи. Он тут же вошёл, а я следом за ним. Мы сели на диван, а я не знала что сказать. Не находила подходящих слов. -Он обычно возвращается во время, если что звонит, а тут у него телефон выключен. -Да ладно, он наверное задержался после работы. -Что-то случилось, я знаю. Я обняла Луи, не знаю почему, но мне захотелось объятий, родных и любимых. -Все хорошо, он придёт.- он гласил меня по волосам, а я кажется засыпала на его коленях. POV Луи Она уснула на мне, но что бы ей было удобнее я отнёс её в спальню и уложил в кровать. -Спокойной ночи, малыш, - произнёс я, склонившись над её ухом. Я решил остаться с ней и лег рядом. POV Камила Проснулась я от шума. На часах 5.49. Люк вернулся, супер. Я сейчас,как истинная женщина должна закатить скандал. -Не понял, - произнёс он, стоя в дверях, а Луи все продолжал спать рядом со мной. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.