ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Ну что ж, вот и Новый Год пришёл;) Первая глава в 2014, надеюсь она не разочарует вас. И скоро близится конец фанфика;з И надеюсь, что вы хорошо отметили Новый Год;*

-Лу, Луи вставай, - кричала я толкая его в плечо. -Да, да, что такое?- он открыл глаза, но на Люка ещё не посмотрел. -Люк, это не то что ты подумал, - после моих слов Луи наконец-то посмотрел на Люка и быстро вскочил с кровати. Ох, что сейчас будет? Ведь все не так, он не правильно все понял. -А мне кажется, что я все правильно подумал. Значит он вернулся и все? Люк больше не нужен, да? Шлюха. -Ты конечно можешь ревновать, но не смей так её называть. - встрял Луи. Кажется он это зря. Люк начал подходить к нему все ближе, а когда был совсем близко ударил его кулаком в нос, от чего я вскрикнула. Луи быстро встал на ноги и ударил Люка в глаз. Я начала орать, чтобы они прекратили, но они как-будто бы не слышали моих криков. Они били друг друга, мне стало страшно. А что я могу сделать? Да ничего! Но решила попытаться их разнять. Я кинулась на Люка со спины, ужасное зрелище. Он быстро спихнул меня, тогда я быстро решила встрять посередине, но успела я опомниться, как почувствовала удар в нос. -О, боже, Кэм, прости, - заорал Люк. Он обнял меня, но легче мне не стало. И я тут же оттолкнула его от себя. Мало того что я шлюха, так он ещё и ударил меня. Я понимаю что не специально, но все равно не приятно. -Кэм, давай уйдем? -предложил Луи, который стоял сзади Люка. -Она никуда не пойдет! - Люк схватил меня за руку не давая возможности вырваться. -Отпусти меня, сейчас же! - мне было больно, на запястье наверняка останется синяк. Он смотрел на меня, он был жутко злым, я ещё не видела его таким. Он отпустил мою руку. -Уходи, - прошептал он, опустив голову. -Я никуда не уйду, я останусь с тобой. Луи уходи. Луи явно не ожидал, что я останусь с Люком, а его прогоню. Он был разочарован, его грустное лицо не давало мне покоя, но я не могла оставить Люка. Я с ним и значит я не имею права взять и уйти. Я подошла к Люку и взяла его за руку, на что он прижал меня к себе ещё крепче. -Хорошо, я уйду, но знай, что если тебе понадобится помощь я рядом. -Лу уходи, пожалуйста. - я старалась не смотреть на него, потому что с одной стороны я поступаю правильно, а с другой стороны я должна была уйти с Луи. Я не знаю что из этого правильно, но я приняла решение. Луи молча вышел из квартиры, хлопнув дверью. -Люк, ты просто не звонил я волновалась не знала, что делать, позвонила Найлу он не подошёл, и у меня не осталось выбора я позвонила ему, он приехал. Я уснула и он тоже, вот и все. Ничего не было. Где ты был? -Я задержался на работе. -Ты пьян, Люк. Где ты был? -На работе у нас был праздник и я задержался, прости, - он обнял меня. - Я хотел позвонить, но телефон разрядился. -Я волновалась, Люк. -Я знаю, солнышко. Пойдём спать? -Нет, надо приложить лёд, - я дотронулась до его глаза, на что издал писк. Я побежала на кухню, что бы взять лёд. Когда я нашла, что можно приложить к глазу, я сразу же пошла обратно. Люк сидел на диване и смотрел на свои руки они были в крови. Кровь из носа Луи. -Держи, - я протянула ему лёд, а он тут же приложил его к глазу и внимательно посмотрел на меня. -Почему ты не ушла с ним? - этого вопроса я боялась больше всего, потому что я не знаю почему. Да кажется я люблю Люка, но если пару дней назад я была уверена в этом, то сейчас мне уже кажется. -Потому я люблю тебя, дурак. - пусть будет так, я в конце-концов забуду о Луи и все вернётся на прежние места. -Давай никогда не врать друг другу. -Давай. -Тогда можно я расскажу тебе правду? -Конечно, ты можешь рассказать мне все. - не знаю, что сейчас он скажет, но я надеюсь что это будет, что-то хорошее, что поможет мне забыть все то, что происходило пару минут назад. -Я изменял тебе, последний месяц. Но это был лишь секс, ничего более, я тебя люблю. Что? Что он сказал? Нет, мне послышалось. -Не делай поспешных выводов, как это сделал это я, - продолжил он, - я не хочу тебя терять, ты нужна мне. Я не знаю, что на меня нашло, и сегодня я был не на работе. -Люк, зачем.. - тихо произнесла я. Слёзы появились сами собой, я встала с дивана и направилась наверх. Я не знаю, что мне делать. Это действительно страшно, когда человек изменяет тебе. Теперь я поняла его, но ведь я ему не изменяла, а он. А что он? Все что мне сейчас нужно это душ и тишина. Я зашла в ванную и закрыла дверь, чтобы он не вошёл. Не снимая одежды я встала под холодные струи воды. -Кэм, открой, давай поговорим. Я молчу, а что говорить? Снова стук в дверь. -Не молчи, прошу, ответь мне. Я обещаю больше такого не повторится. Я не отвечала. Прошло 30 минут. Я открыла дверь, он сидел на против двери. Он сразу вскочил, как я вышла. -Люк, давай спать. Я устала, - я решила оставить все проблемы на завтра. Он молча разделся и лег ко мне. -Я люблю тебя. - тихо сказал он мне на ушко. Я лишь прижалась к нему и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.