ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утро. Мысли сразу же атакуют мой мозг. Воспоминания вчерашнего вечере, заставляют ужаснуться. Люка рядом нет. Ну и ладно. Я не хочу, не хочу видеть его, разговаривать с ним. Он не заслужил. Я верила ему, а он пользовался моей любовью. Я слишком наивная, доверчивая. Он изменял мне целый месяц, пока я боролась со своей болезнью, чувствами к Луи, он был с другой, вместо того чтобы помочь мне. Я видела его лишь утром и вечером, у него ведь работа. Теперь я знаю, что у него за "работа". Интересно она знала, что по вечерам он возвращается ко мне, целует меня, говорит что любит? Что чувствует она? А он? А я? Столько вопрос в моей голове, а не на один я не знаю ответа. Телефон. Телефон отвлёк меня от мыслей. Он вибрировал давая понять, что пришло сообщение. От Найла. @Как ты? Луи мне рассказал мне про вчерашнюю встречу. Надеюсь Люк все понял и у вас все хорошо? Точно, Найл же ещё не знает, что Люк изменял мне. Да уж, у нас с ним все лучше не куда. @Все отлично. Я не умею врать, но я не хочу сейчас ему говорить о происходящем. @А ты правда беременна от Люка? Шок. От куда от то знает? Ах, точно Луи. @Нет, я это на нервах ляпнула. Забудь об этой глупости. А я уже и забыла об этом. Не дождавшись ответа, я отложила телефон в сторону и встала с кровати. В доме тихо, значит Люка нет дома. Мм, на "работе" наверное. Подойдя к холодильнику, я заметила записку. "Камила, доброе утро. Я сейчас на работе..." Ага, знаю кем ты там работаешь. "... Сегодня я приду пораньше и мы все обсудим. Не уходи, пожалуйста. Дождись меня. Люк." Конечно я дождусь, что бы высказать, какая ты скотина. Позавтракав и приведя себя в порядок, я поехала к Лике. Я ужасно скучаю по ней, мы не виделись уже наверное недели две. Общественный транспорт, "люблю" его. Но другого выхода нет, я не умею водить машину. Да и не хочу, это сложно. И мне кажется если я буду водить, то прохожих станет значительно меньше, аварии на дорогах будут происходить все чаще. Вот я уже у дома Найла. Конечно, ведь Лика теперь живёт у него. Звонок в дверь и радостная Лика, сразу же накинулась на меня. -Я тоже скучала по тебе, но ты задушишь меня, - смешок сзади раздался очень отчетливо. Найл. Она выпустила меня из своих объятий и пригласила войти в дом. -Почему вы такие радостные? Оба? - я переводила взгляд то на Лику, то на Найла. Он обнял её за талию. -Я беременна. -Что? Ты же ещё молодая?!- нет я конечно рада, но ведь она и в правду ещё молодая. -Я думала ты порадуешься за нас. -Я рада, - я подошла и обняла ребят. - Мальчик или девочка? -Не знаю, срок ещё слишком маленький. Но я хочу девочку. -А я мальчика, - возразил Найл. -Ну тогда вскоре у вас случится ещё пополнение. -я засмеялась. Не знаю радоваться или нет. Просто мне кажется они ещё слишком молоды. А вдруг что случится? Ладно, в любом случае они молодцы. Я просидела у них часа два, про Люка я ничего не рассказала, не хочу, чтобы они волновались. По дороге домой я много думала что сказать Люку, как сказать и вообще нужно что-нибудь говорить? Вот я перед дверью собственного дома и я боюсь. Боюсь зайти в свой дом, странно да?! -Привет, - родной голос донёсся до моих ушей. -Давай поговорим и разберемся с этим дерьмом побыстрее, - сказала я и села на против его на кресло. Он явно удивился моей фразе, да я и сама не ожидала такого, но ведь оно так и есть. -Хорошо. Давай я начну. -Давай, начни, - я начинала злится. -Её зовут Сара, мы познакомились в клубе, помнишь когда я сказал, что остался делать отчёт, - я кивнула, - так вот не было никакого отчёта, мы с ребятами поехали в клуб. Я выпил и уже плохо соображал, как она подошла познакомится. Я не сдержался, мы переспали. Я думал, что я забуду о ней так же быстро, как и она обо мне. Но мы продолжили общение, сам не знаю почему. Это был секс не больше. Тупо секс. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хочу тебя терять, ты самое дорогое, что было в моей жизни. Пожалуйста не спеши делать выводы, обдумай все. -Знаешь я не верю тебе, ведь если бы ты не увидел, как я просто лежала в одной постели с Лу, то ты так бы и продолжал изменять мне. Врать мне. -Нет, я бы рассказал тебе. -Когда? -Не знаю. -Я хочу чтоб ты ушел. Уходи, Люк. все кончено. Раз ты поддался искушению один раз, то значит будет и второй. -Нет, нет, пожалуйста, Кэм подумай хорошо. Нам же было хорошо вместе, - он вскочил с дивана и с надеждой смотрел на меня. Я встала с дивана и приблизилась к нему. Я дотронулась рукой до его щеки, нежно поглаживая её, но я тут же влепила ему звонкую пощечину. Щека тут же приобрела розовый оттенок. -А вот теперь уходи. Я ушла наверх, что бы не видеть его лицо, потому что я все таки любила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.