ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Люк -А вот теперь уходи. - Произнесла она и ушла наверх. Что делать? Я не могу так её потерять её, но она не хочет больше видеть меня. Если бы не моя тупость, жили бы мы сейчас спокойно, все были бы счастливы. А ведь все началось, с появления её бывшего. Какого черта, он приехал?! Это он виноват, она его забыла, я помог ей в этом, а теперь она свободна. И может уйти к нему и никто не сможет остановить её. Но она ведь любит меня, любила два прекрасных месяца. Два совместных месяца. Я возвращался с работы, она ждала меня, мы засыпали вместе, да иногда я возвращался не с работы, но это не важно. Это был просто секс, потребность не более. Но вот возникает вопрос, почему я не мог заниматься сексом с Кэм? Да, мы занимались этим, но не так часто. Да я понимаю, это можно расценивать за измену, но все было не так. Ведь люблю я Кэм, я готов ради неё на все. Надо ещё раз поговорить с ней. -Кэм, открой дверь, - я стучал в дверь нашей комнаты, но Камила не открывала. - Ну послушай, давай начнём все заново, я обещаю, что брошу её. Дверь открылась. -Собирай вещи и уходи, сейчас же. Все кончено! -Не говори так, мы были с тобой два месяца, были счастливы. -Мы жили во лжи, в твой лжи. Я думала, что была счастлива, но разрушил это иллюзию. Я сделал шаг вперёд, хотел обнять, но она лишь пошатнулась. -Я все исправлю, честно. -Нет, не надо. Если хочешь сделать, так чтобы я не страдала, просто уходи. Уходи из моего дома, из моего сердца. -Если тебе будет так лучше, хорошо. Я взял сумку, с которой переехал сюда быстро сложил вещи и последний раз посмотрел на Кэм. Она сидела на кровати, взгляд был устремлён в пол, так и хотелось подойти и обнять, но ты же потерял её. Потерял самое дорогое в твоей жизни. POV Камила Пустота. Пустота. И пустота. И больше ничего. Боль и обида? Нет, именно пустота. Я не обижаюсь, сама не знаю почему, может быть потому что я внушила себе, что люблю его, а на самом деле мои чувства к Луи прежние. Я пыталась заглушить свои чувства к Лу, но зачем? Вот дура. Когда Люк собрал вещи, он посмотрел на меня таким взглядом. Будто ждал, что я его остановлю, скажу остаться. -Прощай, Люк. Он молча вышел из комнаты, а далее послышался хлопок входной двери. Ушел. Конец. А конец чему? Лжи? Так я должна радоваться, но почему то у меня не очень получается. Надо отвлечься, надо сходить в школу к директору, по поводу моего возвращения. Да уж не легко мне придётся, надо будет забыть обо всем и начать усердно трудиться, что бы закончить 11 класс. Но я должна. Через пол часа я была готова. По дороге в школу, я вспоминала Люка, Луи. Думала, что в наших отношениях не устраивало его? Почему он изменял мне? Чего ему не хватало? Он мог бы поговорить со мной на эту тему, но он решил, что справиться сам. Молодец. Он справился. Меня прервал мужской голос. Сам директор встретил меня. -Здравствуйте, мисс Стоун. -Добрый день, мистер Колинс. -Ну что, пройдём в моей кабинет? -Да, конечно, - мы направились в его кабинет. В школе было тихо, уроки уже закончились. Когда мы подходили к его кабинету, я заметила, что там сидел ещё кто-то. Но когда мы зашли моему удивлению не было придела. Луи. Это был Томлинсон. -Привет, - произнёс он. -Привет, - тихо ответила я и села на стул напротив. А директор сел за свой стол. -Итак, вы оба пропустили очень много, но у вас есть желание закончить школу. Я даю вам эту возможность не просто так, а потому что у вас были на то весомые причины. Но я надеюсь, что вы не подведете меня. С завтрашнего дня вы начинаете учиться в одном классе. -Хорошо, - воскликнул Луи, - мы не подведем вас. -Надеюсь, вот ваше расписание и до завтра, - он протянул нам по листочку. -Удачи вам. -Спасибо. Мы вышли из кабинета и я хотела уйти, но я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку. -Давай поговорим? - спросил Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.