ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Давай поговорим? - спросил Луи. Его взгляд был сосредоточен только на мне. -Луи нам не о чем говорить. -Есть, мы теперь одноклассники и мы будем вести себя, как-будто ничего и не было? -А что было? - а действительно что было? Ну съездила я с ним на свидание, потом попала в больницу, а потом он и вовсе уехал. -Я нравился тебе. -А я тебе? Луи забудь, теперь мы только одноклассники и я не хочу снова повторить свои ошибки. Или я хотела бы? Нет, я только забыла его и если он вернулся это не значит, что я брошусь ему на шею. Одноклассники, так одноклассники. -Ты мне нравилась, я был вынужден уехать. -Ты мог мне все рассказать, ну или хотя бы звонить, что бы я знала, что ты жив и с тобой все хорошо. -Прости. -Лу, нет. Это был конец. Он отпустил мою руку и я пошла на улицу. Мне нужно покурить. Мне нужно успокоится. Пока я шла домой, я выкурила сигареты 3, но легче мне не становилась. Мысли о Луи не покидали меня ни на секунду. Чем он так задел меня? Голос, глаза, действия, да он сам по себе красивый. Пусть найдёт себе девушку и отстанет от меня. Почему именно я должна страдать из-за него? Конечно ты же победитель по жизни. Придя домой, я приняла душ и легла смотреть фильм в гостиной. Меня прервал телефон, который обозначал, что пришло сообщение. @Жди нас мы едем. Найл и Лика? Чего это они? Они уже давно приезжали ко мне. Ну ладно, я только "за". Поднявшись наверх я привела себя в порядок и минут через 10 прозвенел звонок в дверь. -Приивеет,- закричали они, как только вошли в дом. -Ну что, школьница выпьем? - спросил Найл, протягивая мне бутылку шампанского. Я лишь засмеялась и пригласила их на кухню. Они такие счастливые, милые. Как же Лике повезло с Найлом, у их ребёнка будут самые лучшие родители. -Лика, а разве тебе можно алкоголь? -Нет, я и не буду. С Найлом выпьешь. -А кто за рулём? -Ты не против если мы останемся у тебя на ночь? - спросил Найл, который разливал шампанской. -Хорошо, без проблем. После этого мы посидели, поговорили, они рассказали, что если родится девочка они назовут её Алисия, а если мальчик то имя выберет сам Найл. Я рассказала им о Люке, о Луи. А теперь они пошли спать и я последовала их примеру. Но мне было не уснуть, поэтому я пошла вниз, что бы выпить воды. На кухне я увидела Найла. -Ты чего тут? -Не спится, - ответил он, крутя в руке стакан. Попив воды, я села рядом с ним. -Я так рада за вас. Я не хотела говорить при Лике, но я думаю, как только я закончу школу я уеду от сюда. -Что? Куда? Куда ты поедешь? -Не знаю, но я не хочу оставаться здесь, зная что он где-то рядом. Мне тяжело, очень. Да и кому я тут нужна?! -Ну чего ты, глупая, - он обнял меня, как только увидел, что я заплакала. Я просто не смогла сдержать эмоций, мне надо было кому-то выговориться. - С чего ты взяла, что ты никому не нужна? А я? А Лика? Если ты считаешь, что с появлением девушки я забуду о тебе, то ты ошибаешься. Ты также можешь придти ко мне в любое время, ты можешь все мне рассказать. Я всегда тебе помогу. Мы же с тобой с садика дружим, как я могу забыть про тебя? -Найл, у тебя сейчас другие заботы, девушка, ребёнок. Не хочу, что бы отвлекался на всякую глупость, вроде моих глупых истерик. - он гладил меня по волосам, как же я скучала по его объятиям. Мы с ним давно не разговаривали тет-а-тет. -Ну действительно глупая. Ты мне всегда нужна, ты всегда со мной, ты всегда поддержишь, подскажешь. Куда я без тебя? Ты мой лучший друг, понимаешь меня с полу слова.- после его слов я разревелась ещё больше.- Ну, Камил ты чего? -Просто я так тебя люблю. -Ну что все, мысль об отъезде испарилась? -Нет, Найл. Я должна уехать. И я все решила. Не пытайся меня отговорить. -Пожалуйста не делай этого. Мы будем скучать, а кто у нас будет крёстной для нашего малыша? -Ну я буду приезжать, навещать вас. Но я не могу жить здесь. Это все так сложно, Луи и Люк. -Господи! Это все из-за эти идиотов? - он вскочил со стула и начал повышать голос. -Найл, Найл, успокойся,- я потянула его за руку, что бы он сел на место. - А это из-за них. Но это не важно, важно то что я не могу здесь жить. Поехали со мной? В Ирландию? К тебе на родину? А?- я понимала, что несу бред, ну, а вдруг он согласится? -Камила, я не могу. Мы живём здесь, я нашёл работу здесь. Прости. -Я понимаю, ничего страшного. Ладно я пойду спать. -Сладких снов, Кэм. -Спокойной ночи, Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.