ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-С Днём Рождения, Камила, - заорала ворвавшись в мою комнату Лика. Ох, сегодня у меня день рождение. 18 лет, так быстро? -Можно я ещё посплю? -Ты сдурела? У тебя сегодня первый школьный день, поднимайся я отвезу тебя. А вечером посидим и отметим, - произнёс Найл, который уже вышел из моей комнаты. "Первый школьный день" звучит, так будто бы я снова иду в первый класс. Приняв душ, я начала одеваться. Мой выбор пал на белую немного прозрачную блузку, классический чёрный пиджак, и также классические узкие брюки. Такое чувство, как-будто бы я иду на работу, но ладно. Сегодня можно принарядится, все таки давно я в школу не ходила. Спустившись вниз я увидела, как на кухне хлопотали Найл и Лика. -Что тут происходит? -вырвалось у меня. -Ничего особенного, ты будешь завтракать или мы поедем так?- поинтересовался парень. -Поехали, давно я не питалась в школьной столовке. - Лика хихикнула. Когда мы все вышли из дома, я закрыла дверь и пошла к ребятам, которые уже сидели в машине Найла. -Давай ключ? - сказал Найл и протянул мне руку, что бы взять этот предмет. -Что? Зачем? -Это сюрприз. -Кажется уже не сюрприз, - сказал Найл и хмуро посмотрел на Лику, которая отвернулась от него. Я молча протянула ему ключ и мы сразу же тронулись с места. Лика была какой-то хмурой. Смотрела в окно, положив руки на живот. Неужели они с Найлом повздорили? Нет, это глупо. Вот мы и подъезжаем к столь знакомым местам. Школа, теперь с снова буду тратить большую часть своего времени на неё. -Удачи! - произнёс Найл, когда я выходила из машины, а Лика лишь слабо улыбнулась. Как же не привычно находится тут. Снова мои одноклассники, но сегодня у меня день рождение и ни что не должно испортить мне настроение. -О, Кими! Рада видеть тебя. - Чертова змея - Оливия. Только её мне не хватало встретить. -И тебе привет, Оливия и компания. И запомни меня зовут Камила! - на её лице появилась довольная ухмылка. -Какими судьбами? - прошипела она. -По тебе соскучилась, дорогая! -К сожалению, это не взаимно. -Ну хоть, что-то меня утешает. Знаешь у меня нет времени на твои глупые разговоры. Закончив свою реплику, я направилась в школу. Отличное начало дня. Ладно, первый урок биология. Ну конечно, мой "любимый" предмет первым уроком. Шикарно. Зайдя в класс, все взгляды были устремлены на меня. Не удивительно, я же ведь вроде как "новенькая." -Что уставилась? - обратилась я к девушке, которая пялилась на меня уж чересчур открыто. Кажется она испугалась меня и сразу же отвернулась. Урок начался, а Луи все ещё не было. Я волнуюсь за него? Конечно нет. -Ребята, у нас новенькая. Ну точнее не новенькая, а ваша бывшая одноклассница Камила Стоунс. А где Луи Томлинсон? - кажется этот вопрос был адресован именно мне. А вот от куда я знаю? Мне самой это интересно. -Эм, я не знаю. -Ладно, давайте начнем урок, а вы Камила подойдёте ко мне после урока, я дам вам дополнительное задание. - я слабо кивнула. Пол урока я смотрела в окно и не обращала внимания на то что говорила учительница. -Извините за опоздание, - в кабинет ворвался запыхавшийся Томлинсон. Какие люди. -Томлинсон? Почему вы пропустили пол урока? -Проспал, - так невинно ответил он, я не смогла удержаться и издала смешок. -Ладно, присаживайся на свободное место. Ох, нет, Томлинсон даже не думай садиться ко мне. -Не против? - спросил Луи, показывая на место рядом со мной. -Против! -Вот и отлично, - он сел рядом. Вот наглый. Оставшуюся половину урока я старалась слушать учителя, но взгляд Луи сбивал меня. Когда наконец-то прозвенел звонок, я быстро взяла задание, которое приготовила мне учительница и поспешила покинуть класс. -Кэм, подожди. - Луи бежал за мной. -С Днём Рождения! Это тебе. Он протянул мне маленькую коробочку. Я тут же открыла её. -Конечно спасибо, но я не возьму это, - я обратно протянула ему коробочку в которой лежал кулон с моим именем, а на обратной стороне имя Луи. -Почему? Это подарок, я настаиваю. -Нет, Луи. Мы не настолько близкие люди, чтобы ты дарил такие подарки. -Мы не близкие люди? Ступор. Что мне ответить на вопрос, на который я сама не знаю ответа? -Мы были близкими, но сейчас все по другому, - гениально Камила, аплодисменты тебе. -Но ты все равно должна взять это, - он вложил в мою ладонь эту коробочку и ушёл. Ну и что это было? Это ты дура Стоунс. Ты можешь все наладить, но нет я сама же все усложняю. Кажется моя логика решила немного отдохнуть. -Привет, - ко мне подошёл парень очень приятной внешности,шатен и голос приятный. Раньше я его не замечала здесь, - можно с вами познакомиться? -Камила или просто Кэм, - я протянула ему руку для рукопожатия. -Очень приятно просто Кэм, а я Крис, - он поцеловал мою руку, от чего я немного удивилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.