ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Ты новенький?- спросила я у Криса, пока мы шли к кабинету физики. Он оказался очень милым и общительным парнем. -Да, мы с родителями переехали сюда в начале года, почему я не видел тебя раньше? -Может просто не замечал? - интересно, что он ответит. -Я бы тебя сразу заметил, тем более нас знакомили с параллельным классом и тебя там не было. - а вот это аргумент. Но меня интересовала первая часть вышесказанного. -А почему ты бы сразу меня заметил? Обычная ученица, старшей школы. Серая мышь, не выделяющаяся из толпы. - и все это правда. Да я действительно чувствовала себя серой мышью, я просто следую за толпой, чтобы не на делать глупостей. Но я была более агрессивнее совсем недавно. В том году, когда познакомилась с Луи и Гарри я не была тихой паинькой. А потом произошло... хотя нет, почти ничего и не произошло. Я влюбилась, заболела, потом парень в которого я влюбилась уехал, Рик, и из-за этого всего я стала другой? А хочу ли я быть такой? Не знаю, в голове тысяча мыслей и не одну я не успеваю осмыслить. -Ну если ты всегда одеваешься так как-будто бы у тебя праздник, то ты очень сильно выделяешься, - его глаза скользнули от моих глаз до кончиков пальцев и обратно. - Да и внешность у тебя выделяющаяся. Ты красивая девушка. На моём лице невольно появилась улыбка, было приятно слышать такие слова от красивого парня. -Спасибо, но я не считаю себя красавицей. Вон Оливия, идеал красоты. - с сарказмом сказала я. -Ах,да знаю такую. Она уже успела познакомиться со мной, но ты однозначно красивее. -Ты меня смущаешь, - я опустила голову, что бы он не увидел моего смущения. -Я лишь напоминаю тебе правду! -Спасибо, ладно ещё встретимся, до встречи. - сказала я стоя у кабинета физики. -До встречи. Я зашла в кабинет и тут же поймала грозный взгляд Томлинсона, но я решила проигнорировать это и села рядом с ним на своё место. -Кто это был? - я ждала этого вопроса. -Друг, - холодно ответила я. -Значит, парень с которым ты знакома 10 минут уже твой друг? А я парень с которым ты встречалась для тебя никто? - он почти орал на меня. -Не разговаривай со мной в таком тоне. Луи пойми я не хочу снова страдать, а если я позволю себе снова открыться тебе то мне будет больно. -Я не позволю, я не позволю себе причинить тебе боль. Я обещаю, что все будет по другому, я изменился. Поверь мне. -Я однажды поверила тебе, и что произошло? Ты ушёл от меня, ты оставил меня одну, я думала что ты умер! Ты знаешь что творилось со мной? Было такое чувство, как-будто все твои чувства вынули и выкинули, пустота, страх, боль. Эти три слова преследовали меня всегда и никогда не оставляли, ни на секунду. А почему? Потому что тебя не было рядом, - я ткнула ему пальцем в грудь, - я не знаю, что чувствовал ты, а для меня это было самым ужасным временем. И я до сих пор не знаю, что чувствую к тебе, но я и не хочу знать, потому что если это влюбленность я все равно не буду с тобой. Я не изменю своего мнения. Прости, Лу. Она часть меня кричала " Да, ты молодец, так держать!", а другая кричала "Ты дура, упускаешь своё счастье!", но кажется я уже согласилась в первой половиной, поэтому пути назад у меня нет. Хотя Луи ждёт меня, до сих пор,когда я отказала ему не малое количество раз. -Знаешь Стоунс, я тебя не понимаю. Я все пытаюсь наладить с тобой контакт. Я не говорю тебе о любви, я просто хочу, что бы мы были друзьями, понимаешь? Что бы мы общались, гуляли, ты могла бы доверять мне. Я не прошу любить меня,как парня, я прошу тебя быть рядом. - он говорил, как на одном дыхании и смотрел в мои глаза. Опять его голубые глаза пронзают меня на сквозь. Спокойно Камила, все хорошо, не думай об этом. -Да ты прав, давай попробуем,- неожиданно для себя согласилась я. - Но с одним условием. -Слушаю. -Я не влюблюсь в тебя снова, ты не позволишь. - как глупо, ведь все зависит только от меня. -А это зависит от твоего сердца, а не от меня. Прости, - он выставил на показ свою любимую ухмылку и повернулся к классу. Я совсем забыла, где я нахожусь, урок уже шёл, как 10 минут. Но я ничего не понимала из того, что говорил учитель. Я как-будто бы сейчас не на Земле, а в какой-то невесомости. Что пугает меня, у меня ещё не было такого чувства и я даже не знаю почему оно появилось. Из за Луи? Опять все сводится к Луи. Если я что-то говорю, то всегда вспомню о Луи. Даже сейчас. Луи, Луи, Луи. Вот же я влипла. Луи, как грязь и я повязла в этой грязи. Но эта грязь лечебная. Она лечит меня и моё уродливое сердце, не смотря на то, что это грязь, так же уродовала его. И вообще пора остановиться вспоминать прошлое. Прошлое осталось позади и оно не должно мне мешать идти вперёд. Прошлое мешает мне двигаться, сковывает мои движения, а если я и двигаюсь то чувствую боль. "Боль, пустота, страх - три слова, они всегда со мной." - фраза сказанная Луи некоторое время назад, проносится у меня в подсознании. Почему? Зачем? Столько вопросов, а ответов ноль. -Эй, ты идешь? - Луи положил руку мне на плечо. -А? Что? - я как-будто бы вернулась на Землю, теперь я в обычном учебном классе, а невесомость осталась позади. - Да я иду. Луи вышел из класса, а я стала собирать вещи в сумку. Что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.