ID работы: 1444248

Головная боль Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
159
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реборн рассказывал долго, постоянно останавливаясь и объясняя тот или иной поступок, действие. Тсуна слушал не перебивая, впитывал всю информацию словно губка. Он и не думал, что история Вонголы настолько интересна. Захватывающие сражения, конфликты, смелые и сильные боссы. И идея стать боссом уже не казалась такой бредовой. Может Тсуне удастся стать великим. Таким же, как Джотто! Этот блондин самый колоритный персонаж из всего рассказа. Реборн очень подробно описал внешность Примо, и шатен оказался его точной копией. Но сможет ли Савада сравниться с Первым Вонголой, который изменил мафию? Сможет ли Тсуна совершить что-то такое же невероятное, а то и лучше? Наверно нет. Может у шатена и есть какие-то силы, но вряд ли настолько большие…Не радостные размышления Тсуны прервал Реборн. - Так, что? Согласен? - спросил Аркобалено, посмотрев в глаза мальчика. - Не знаю. Не уверен. Возможно, что я не смогу, - ответил Тсуна, витая в своих мыслях. - А как же отец? Как же твоя цель? Ты ведь хочешь с ним поговорить? - киллер предпринял свою коварную уловку. - Мне кажется или это низко, давить на слабости. Ты ведь говоришь про отца, чтобы я согласился, так? А я вот возьму, и пошлю все к черту. Иди ты и твоя Вонгола к черту! Даже легче стало, - ответил ему шатен. - Тсуна, подумай хорошо. Перед тобой открываются такие возможности! Сила, деньги, вла… - договорить Реборну не дали. - Мне это не нужно. Я хочу жить с любимым человеком, работать и возможно растить детей. Увы, мафия в мои планы не входит, - прервал малыша парень. - Тсу-кун, Реборн-кун, спускайтесь ужинать, - громко закричала женщина. - Идем, мам, - ответил ей парень и, подхватив Аркобалено на руки, вышел из комнаты. Вытерпев такую наглость по отношению к себе, киллер молча слез с его рук и уселся за стол. Нана быстро поставила перед ними тарелки с вкусной едой и, чмокнув сына в щечку, пошла убираться в другую комнату. Ужин проходил в тишине, киллер наслаждался едой, ведь те блюда, что готовила Нана, могли посоревноваться с шедеврами лучших поваров Италии. Шатен рассматривал счастливого ребенка-киллера и его зверушку. Этот малыш был действительно странным. - Реборн, а кто такие Аркобалено? И почему ты старше меня? - не выдержав спросил парень. - Проклятье Радуги - важная часть этого мира, как семья Вонгола. Если станешь боссом мафии, то сможешь это понять, - Реборн отодвинул тарелку и взял в руки чашку с чаем, - мне было... около тридцати, когда нас обратили в детей, эта пустышка, - киллер провел своей маленькой ручкой по желтому шару, - не дает нам взрослеть, а то бы мне уже под пятьдесят было. - заметив, что его ученик опять собирается задать вопрос, он продолжил, - нас восемь человек, то есть существует еще семь таких, как я и двое из нас работают вместе с твоим отцом. Парень шокированно уставился на ребенка. Ведь совсем недавно он думал, что в мире почти нет ничего интересного, но этот ребенок... что же еще таит в себе мафия? Динозавров? НЛО? Что? Если существуют вечные дети-убийцы, которые были взрослыми, а как они с этим смирились? Возможно, что в мафии есть сильные противники для Кеи. Может, все же стоит попробовать стать мафиози? Весь оставшийся день Тсуна думал о предложении Реборна. Может шатен согласится? Но перед этим нужно поговорить с Кеей. Если он будет согласен, то шатен в стороне не останется... Глава маленькая, знаю. Но у меня не хватает времени. Я не успеваю. Уроки, заботы, личная жизнь Т.Т Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.