ID работы: 1444377

Я буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 35 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джафар кинул в последний раз взгляд на превращающиеся в точки на горизонте корабли, увозившие с собой гостей Синдрии, ставших и друзьями, и будущими козырями в их с Синбадом планах. Теперь всё зависит от их шагов, а они лишь могут вмешаться, когда всё пойдёт совсем не так, принимая устрашающее направление.       От этой мысли Джафару захотелось горько рассмеяться. Вот же он дурак из дураков: пытается помочь Синбаду устроить жизни тысяч людей, а в своей не может разобраться ни капли. Да ещё и сбегает, как вот сейчас: заметив, что пристань начала потихоньку опустевать, а Синбад, тоже, как и он сам, провожал взглядом исчезающие вдали корабли, он, быстро развернувшись, зашагал к дворцу, чувствуя, что теперь Синбад наблюдал за его слишком прямой спиной. Но обернуться на этот словно ждущий чего-то взгляд у него не хватило смелости.       Дворцовая библиотека всегда успокаивала его. Словно все эти тяжёлые книги и редкие свитки тоже обладали особой магией, способной на немного избавить душу от беспокойства. Улыбнувшись своим безмолвным спасителям, Джафар провёл кончиками пальцев по корешкам стоящих на глубокой полке книг.       Ощущение чужого присутствия рядом словно прошило кожу уколами тока, но, услышав знакомое звяканье тяжёлых украшений, Джафар лишь прикрыл глаза, чувствуя, как ладонь Синбада осторожно накрыла его руку.       — Почему ты сбегаешь от меня? — голос мужчины прозвучал над его головой, и Джафар с трудом удержался от того, чтобы не прижаться спиной к его груди, расслабиться в его руках и не отвечать на эти ненужные вопросы.       — Потому что ты постоянно находишь меня. Это нечестно, — он попытался отшутиться, чувствуя, как Синбад в ответ загадочно хмыкнул.       — Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Тем более, ты сам мне это обещал.       — Ты понял всё слишком буквально,- огрызнулся Джафар, понимая, что второй рукой Синбад, приобнимая его, притянул его ещё ближе к себе. — Я уж точно не собирался быть в твоём присутствии каждую минуту.       — Но это не значит, что ты бы этого не хотел, — Синбад дразняще провёл пальцами по открытому одеждой кусочку шеи Джафара, и тот, сдавшись, всё-таки откинул голову ему на плечо.       — Ты слишком много о себе думаешь, — он сделал безуспешную попытку огрызнуться, но на последних словах расслабленно вздохнул, чувствуя, как пальцы Синбада ласкающе скользнули по его скуле.       — Знаешь, твоё тело, твоё дыхание — они намного честнее твоих слов, — Синбад теперь коснулся пальцами его чуть раскрытых губ, оглаживая их контур.       Громкие голоса раздались совсем рядом, и мужчина замер, но не выпустил дёрнувшегося было Джафара из объятий и не убрал ладонь от его лица, приложив два пальца к его губам, тем самым негласно прося молчать.       Ямурайха и Шарркан спорили в другой части библиотеки, и этот спор по поводу какого-то заклинания уже точно собирался перерасти в нехилую потасовку. Но Джафар совершенно не обращал на это внимания. Единственным, что он ощущал в этот момент, были шершавые пальцы Синбада, мягко прижатые к его губам, и его громкое дыхание над ухом.       — Здесь нам не дадут поговорить, — быстрый шёпот вернул его в реальность, и он напрягся. — Приходи сегодня вечером ко мне. Пообещай это.       Джафару всё-таки удалось бесшумно развернуться в руках Синбада, и он, сглотнув непонятно откуда взявшийся ком в горле, так же тихо прошептал:       — Почему ты считаешь, что я соглашусь?       Синбад не стал ничего отвечать. Склонившись к нему, он, собственнически раздвигая языком его губы, захватил его рот жадным поцелуем, совершенно не похожим на ту невинную ласку прошлым вечером. Замерев сначала на несколько секунд, Джафар осмелился ответить ему, осторожно прикусывая язык мужчины и чувствуя, как тот ещё крепче прижал его к себе.       Только когда на дыхание не хватало сил, Синбад, напоследок легонько прикусив нижнюю губу своего покрасневшего от смущения Советника, освободил его из плена этой ласки.       — Потому что ты хочешь продолжения этого поцелуя, Джафар, — немного хрипло произнёс он, улыбаясь какой-то новой манящей улыбкой.       И Джафар понял, что он просто не может отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.