ID работы: 1444664

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Мои одноклассники меня пугают..

Настройки текста
Звон будильника пробуждает мое сонное тело. Сегодня наш первый учебный день в школе. Я посмотрела на время, 7:00. До начала уроков час, думаю я успею. После того как я встала с кровати, я пошла на кухню. Оттуда я несся приятный запах блинчиков. Неужели это Алекс готовит?! Так и оказалось. Перед плитой стоит Алекс и ловко переворачивает блинчики. - Ого! Доброе утро!- восторженно произнесла я. - Доброе! Садись есть! Все остынет! - Хозяюшка блин! Иду, иду! - Приятного аппетита! - Фпашипо!- жуя ответила я. - Ахах! Пожалуйста!- Алекс видимо смеялась над тем как я сказала ей "спасибо!". - Доедай, а я пошла собираться! - Ок! Изведав вкусное кушанье я пошла в душ. Привела себя в порядок, сделала легкий макияж, дабы скрыть синяки под глазами. Собрала "пучок" и одела светлые джинсы и черный бомбер с буквой "W". Вполне нормально. Алекс одела серые джинсы, клетчатую черно-белую рубашку. Мы обе одели черные конверсы. Время 7:30. Вполне успеваем! Доехав за 5 минут мы вышли из машины. Когда я заходила в школу, я столкнулась с кем то. - Мм.. Будь аккуратней.- Это же тот брутальный парень!! О боже от него шикарно пахнет! - Хорошо..- робко еле слышно ответила я. - Кстати у тебя отличные духи!- с ухмылкой сказал он. - Тоже самое могу сказать и о тебе!- уже более уверенно сказала я. И с улыбками мы разошлись в разные стороны. - Ну и что это было?- Сказала Алекс. - Да так.. Ничего! - Тебе сказали что у тебя шикарные духи?- с улыбкой спросила подруга. - Да.. Хорошо постаралась ты, с выбором духов! - Спасибо, я долго их выбирала! Кстати о вчерашних подарках на День Рождения!! И о самом Дне Рождения! Я с Алекс праздновала дома, по почте получила подарок от родителей. Они мне подарили собственно машину и отправили денег на шмотки. Родители Алекс прислали мне духи и всякие причиндалы для ухода, а Алекс подарила еще одни духи и косметический набор. POV Алекс. Хм... Кто же этот парень? Ну да ладно... Можно забыть.. Надо идти на урок. Сейчас у нас Биология, жуткий предмет. С детства не любила всякую такую чушь! Мы заходим в класс со звонком, все мои "уже" одноклассники сидят на местах. На нас сразу же упали оценивающие взгляды. - О! Я так понимаю вы новенькие?- сказал мистер Руд. Учитель Биологии. - Д-да... - Что ж проходите, садитесь за свободные места. Мне пришлось сесть с тем голубоглазым, который вчера прожигал меня взглядом. Элли пришлось сесть с тем кариглазым. - Найл.. Найл Хоран!- представился сосед. - Алекс Ловер! - Вижу ты горячая штучка!- с ухмылкой на лице сказал Найл.- Переспим как нибудь? - Я тебе не шлюха!!! Как же я его теперь ненавижу... Весь оставшийся урок мы не проронили ни слова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.