ID работы: 1445010

Зая

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы дошли до дома ребят, а точнее до квартиры. Она оказалась очень большой и уютной, чего я не ожидала. Мы сразу прошли на кухню. Там сидела красивая девушка. - Привет, а вы кто? - Обратилась она к нам. - Привет, мы знакомые Тоши. А ты кто? - Я девушка Жени. Стелла. - Имя очень красивое, всегда хотела что бы меня Стеллой звали. - Ксюша. - Лиза. - Очень приятно. Ну что, рассказывайте как вы познакомились. - Она убрала телефон и показала рукой на диван. Мы сели. - Дело было так: я гуляла по парку и случайно напоролась на Тошу, вроде все. - Значит вы теперь в нашем кругу? - Я вижу что Стелла заинтересована. - Честно говор, я не знаю что за круг. - Мы просидели втроем минут двадцать, Стелла все время нас о чем то спрашивала, а мы же культурные люди, послать не можем. Если на чистоту, то она меня жутко бесит. Так и хочется подойти к ней и ударить. Жаль что я не могу это сделать. - Зай, давай к нам, я соскучился уже. Да, я позвоню твоей маме и отпрошу тебя к нам с ночевкой. Люблю. - Тоша говорил по телефону, не думала что у него девушка есть. Зачем он нас вообще позвал сюда? Из-за вежливости? Врятли. Мы ему понравились? Тоже нет, у него есть девушка. Он маньяк? Скорее всего так оно и есть. - Чуваки, мы будем чай пить? - Влад забежал на кухню с кастрюлей на голове. Выглядело это очень глупо, по этому смешно. - А может чего нибудь крепче? - Выкрикнул Тоша с балкона. - А ничего что тут дети? - Орала Лиза на него. - Ой да ну вас, я хочу виски. - Только через мой труп. - Встала из-за стола Стелла и изобразила супермена. - Да без проблем. Маус неси ножик, Влад держи ее, Женя выйди из комнаты, Ксюша и Лиза идите на балкон. - Этот недоразвитый вышел из балкона с сигаретой и я через две минуты начала задыхаться. Все стояли в ступоре, только Лиза поняла в чем дело. Она побежала в коридор за моей сумкой, достала ингалятор и дала мне. Поток свежего воздуха, как хорошо что Лиза рядом. - Придурок, убери сигарету, у нее астма. - Пошла с криками на Тошу Лиза. Никогда не видела ее такой злой. Даже когда ее парень бросил, она спокойнее была. - Да успокойся ты, откуда я мог знать? Говорить сразу надо было. - Он убежал что бы выкинуть свою сигарету и пришел. - Извини Ксюша, я не знал. - Да ладно тебе, все в порядке. - А действительно, он же на знал. - А что ладно? Если бы у тебе ингалятора не было с собой? - Лиза все еще психовала. - Ну хватит, он не знал. Он не виноват в этом. - После моих слов повисло неловкое молчание. - Давайте что ли, чай пить наконец-то? - Сказал Маус, как я поняла, ему тоже не нравилось это молчание. - Давайте. - Хором все сказали. Женя встал и пошел за чайником который уже два раза вскипел. Женя и Влад пошли в магазин за тортом. А мы бесились. В дверь позвонили, я думала что это Женя с Владом и тортом и пошла отрывать. - Ты кто? - Спросила девушка которая была по ту сторону двери. - Я Ксюша, знакомая Тоши. а ты кто? - Алина, девушка Тоши. - Ой, зря я это сказала. - Проходи. - Ладно, а ты уходи. - С чего бы это вдруг? Не ты меня приглашала, не тебе выгонять. - Вот она борзая, капец. - Слушай, зайка, подойдешь к Антону, я тебе все волосы вырву. Обещаю. - Ой, да не нужен мне твой Антон. Проходи давай. - Ну я тебя предупредила. Тварь. - Шепотом сказала она, но я то все услышала. В тот момент я была готова убить ее. Она сразу побежала здороваться с ребятами. Сначала подошла к Стелле, обняла ее и поцеловала в щечку. Потом пошла к Тоше. А затем к Маусу. - А ты кто, прелесть? - Спросила она Лизу. - А это имеет значения? - Лиза у меня отпор может дать. С ней лучше дружить, а не ссориться. - Тоша, а почему ты приводишь в дом всяких девочек с улицы? Это же не приют, пусть домой идут. - Все, Алина, это война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.