ID работы: 1445600

Люблю или ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
2495
автор
Wizardri бета
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2495 Нравится Отзывы 917 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      То чувство, когда хрен что помнишь, но понимаешь, что только открыв глаза… Уж лучше их не открывать. Вот и Гарри не хотел. Даже двигаться. От одного мимолётного движения поясницу пронзала настолько острая боль, что все воспоминания растворялись в ней, и юноша был этому даже рад, если бы не… Если бы не причина этой боли, спокойно сопевшая под боком. Осторожно повернув голову чуть в сторону, мальчик заворожённо застыл, не в силах отвести взгляд. Такой безмятежный, спокойный, словно и не он этой ночью насиловал подростка, и… И к сожалению слишком любимый, чтобы на него злиться. — Надеюсь, ты запомнишь эту ночь, — в тишину прошептал брюнет, осторожно поднимаясь, — Тц, больно, — скривившись, простонал он, чувствуя как по ногам стекает что-то мокрое. Покраснев до самих кончиков ушей, Гарри, закутавшись в единственную уцелевшую вещь, свою мантию, молнией выскочил из комнаты, желая побыстрее оказаться в душевой.       Вопреки ожиданиям гриффиндорца, единственное что почувствовал Малфой проснувшись, это жуткую головную боль, и полное удовлетворение, что касается «головы» пониже. Оглядевшись в поисках виновницы «прекрасного» настроения, Драко никак не ожидал, что в холодной постели, оказывается, лежит он в гордом одиночестве.       Прошлую ночь он помнил смутно и весьма размыто. Прекрасное тело, стройные ноги, маленькая грудь, сладкие губы и просто божественный секс, но вот лица своей любовницы, Драко вспомнить не мог. — Странно, — почесав макушку, юноша только пожал плечами, довольный соскакивая с постели, чуть скривившись, когда от резкого движения голова взорвалась новой болевой волной. Собирая свои вещи он пытался вспомнить свою ночную партнёршу, которая, кстати, была первой, посмевшей вот так его оставить, даже не дав возможности посмотреть на очередную пассию. Драко вздохнул, понимая, что некоторое время придётся по-осторожничать с выбором новой девушки, дабы избежать визита неизвестной особи с сюрпризом в брюхе, просить взять на себя ответственность. Вон Нотта неделю назад из-за подобной глупости чуть-ли жениться не заставили. Не обратив ровным счётом никакого внимания на то, что Выручай-комната выглядит сейчас точь-в-точь как апартаменты его маленького братика, Драко в не слишком приподнятом настроении открыл дверь…       Застыв на пороге, юноша уставился на противоположную стену, которой, как он помнил в просторном коридоре восьмого этажа не наблюдалось, тем более с картиной в человеческий рост, на которой изображён весьма привлекательный мужчина, и которого все гордо величали Годриком Гриффиндором (жаль, разговаривал он только в присутствии Гарри, во всё остальное время притворяясь свеженьким трупиком, сложив руки на груди). — Мерлин, Мордред и Моргана, что же я наделал? — падая на колени, отчаянно прошептал слизеринец, когда воспоминания, обрастая всё новыми и новыми подробностями лавиной навалились на его сознание. Вот они с Забини за столом со стаканами в руках, вот у него уже всё перед глазами плывёт, и наконец эта зараза сообщает, что у него была только одна бутылка. Убить за это Блейза мало!!! Предложение друга «выпить для храбрости» он хоть и принял не совсем радушно, но всё же надеялся напиться в стельку, чтобы не увидеть с кем переспит. Сейчас, когда жертва выбрана, это не столь важно, любой собьёт отдачу от невыполнения на половину. А от пол литра спиртного он был как раз в том состоянии, когда не владеешь своим телом, но всё ещё, хоть и на грани, но соображаешь, что делаешь. Ублюдок, знал, до какого именно состояния нужно довести друга, чтобы тот наделал ошибок. — Как мне теперь Гарри в глаза смотреть? — ещё более отчаянно прошептал он, — Если он конечно после всего вообще захочет меня знать?! — горько усмехнулся юноша, смотря на картину, — Как думаете, лорд Гриффиндор? — ответа ожидаемо не последовало, основатель красно-золотых как стоял безучастно прикрыв глаза, так и продолжал стоять, — Я Вас прекрасно понял, — возвращая на лицо полное безразличие ко всему вокруг происходящему, ровным шагом последовал прочь из гриффиндорской гостиной. Ноги сами понесли его в сторону Астрономической башни. Никто случайно встречающийся ему на пути и на мгновение не мог заподозрить бушующий в душе гордого Лорда ураган отчаяния и сожаления, в том числе и Гарри, врезавшийся ему в грудь, когда Драко с разбегу взлетел по лестнице на просторную площадь залитую утренним солнечным светом. — Извините, я не… Драко? — пытаясь вернуть на место потерявшееся от столкновения равновесие, Малфой шокировано уставился в изумрудные глаза, в которых плескался лёгкий страх, — Я как раз хотел… — Ох, Гарри, ты почему не на уроках? — спросил первое, что пришло на ум. «Не хочу слышать о том, что он меня ненавидит.» — Драко, я… — как-то неуверенно начал мальчик, но потом… — Ты не помнишь? — осознание, отразившиеся на его лице заставило Драко сделать шаг назад. «Ну вот, начинается, » — с грустью усмехнулся он, даже не подозревая, что на деле всё выглядело, как усмешка: — Не помню что? — добивая своими словами. Ну да, не помнил. Всё он прекрасно помнил, и как насиловал юное тело, и как ему самому это понравилось. Была не была, авось повезёт и Гарри решит, что ему всё приснилось. «Было бы хорошо. Уж лучше так.» — Извини, — Драко видел, что улыбка, медленно появляющаяся на лице его маленького братика, была натянутой, и чуть ли не из последних сил, но и сказать в ответ он ничего не мог, просто не смел. Сказать правду и навсегда лишится доверия гриффиндорца? Слизеринская натура к сожалению слишком труслива, чтобы пойти на этот шаг. Для Гарри и самого Драко будет лучше, если прошлая ночь останется просто ещё одним ночным кошмаром, — Меня уже ждут, — резко обернувшись и быстро срываясь с места. Больше в тот день у Драко не было возможности поговорить с Гарри.       Предавшая их Панси Паркинсон, использовала Исчезательный шкаф. Тот день стал роковым для всего Хогвартса, во главе с Волан-де-Мортом на территорию школы шагнули не менее сотни Пожирателей смерти — закутанные в чёрные мантии, с масками на лицах, они одним своим видом распространяли ауру смерти, заставляя содрогаться студентов и учителей. К такому никто не был готов!!!

***

      Не ожидая такой отваги от себя, Драко смело, бок о бок со своими родителями, отбивался от особо опасных заклинаний, одного за другим обезвреживая врагов. Взглядом следя за боем директора с Тёмным Лордом и всего на мгновение отвлекаясь на своего противника, он словно в замедленном кино видел, как зелёный луч врезался в грудь Дамблдора. «Нет, только не это, » — мысль пробежавшая в сознании, даже не замечена самим Драко, исчезла бесследно, когда перед глазами пронёсся вихрь. В следующие мгновение, перед уже бездыханным телом стоял содрогающийся в отчаянии подросток, трясущимися руками сжимая палочку направленную прямиком на лорда. Мир в один миг приобрел тёмно-серые оттенки. Малфой видел, как сорвавшиеся со своих мест мистер и миссис Поттер в тот же миг угодили в ловушку, оказавшись связными в паутине смертельных заклинаний, как Блейз из последних сил сдерживал бьющуюся в его руках Грейнджер, и как Рон Уизли вместе со своей сестрой сжали зубы и двинутся не смели в кольце из направленных на них палочек. Все, кто был дорог Гарри оказались в руках врага. — Тебе нужен я, — выкрикнул подросток, — Отпусти их! «Идиот, придурок… безрассудный гриффиндорец, он убьёт тебя, » — но что Драко мог сделать? Один неверный шаг и умрут не только они с родителями. Дурацкая привычка, всегда лезть в самое пекло не «посоветовавшись» с остальными, всегда выводила блондина из себя. — Гарри Поттер, — мерзкое хихиканье, резануло по ушам, словно полоснуло кнутом, — Жизнь твоих близких в моих руках, — торжествующе возвестил Тёмный Лорд, — Старый дурень не смог вас защитить, как обещал. А я могу. Для тебя, я сохраню им жизни, — сладко закончил он, не разрывая зрительного взгляда с гриффиндорцем. — Т-ты не убьёшь их?! — Гарри не спрашивал, он уточнял. Дрожа всем своим худым тельцем, от чего казался ничтожно малым стоя напротив Волан-де-Морта, он пытался говорить ровно, чтобы не выдать того ужаса, что охватил его. «Нет, не верь.» — А это уже зависит от твоего поведения. Авада Кедавра, — зелёный луч метнулся в сторону мальчика. — Гарри… — Драко метнутся в его сторону, «Всё что угодно, лишь бы защитить, » — единственная мысль, бившаяся тогда в сознании, заставила совершить действительно безумный поступок. Вырвавшись из рук отца, он побежал, не замечая летящие в него лучи…       Воспользовавшись моментом, Лили вырвала палочку у так удобно стоявшего рядом Пожирателя, тут же отправляя того в нокаут одним ловким ударом. Следующим заклинанием быстро освободив себя и мужа.       Следующей в себя пришла профессор МакГонагалл, одним движением возведя стену невидимой защиты вокруг студентов, позволяя тем убежать в школу. Профессор Снейп, как обычно крутанувшись вокруг своей оси, позволив мантии взметнутся вверх, из самого сердца армии Лорда, одним ударом обездвиживая нескольких Пожирателей. Битва возобновилась. — Экспеллиармус, — красный луч, вырвался из палочки Поттера, врезаясь в зелёный. … Драко успел в последнее мгновение. В то время, как его маленький братик был сконцентрирован на заклинании, в него самым позорным образом, как говорится со спины, полетело следующее неизвестное заклинание, юный Малфой, только и успел увидеть без сознания осевшую на пол Беллатрису Лестрейндж, прежде чем принять удар на себя. «Глупый и слишком наивный, ненавижу эту твою сторону».

***

      Тяжело дыша, Драко подскочил на постели, схватившись за грудь, лихорадочно оглядываясь, и только после того, как осознал, что лежит у себя в комнате, смог облегчено вздохнуть. Война закончилась, Тёмный Лорд мёртв, а его любимый младший братишка жив, вот только…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.