ID работы: 1445600

Люблю или ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
2496
автор
Wizardri бета
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится Отзывы 918 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Драко вздрогнул от неожиданности, когда в коридоре раздался шум. Похоже, что за дверью кто-то неуклюже споткнувшись, громко приземлился на пол, а теперь с не менее громкими охами и ахами пытался подняться, и наконец, тяжело опёрся на деревянную дверь, после чего наступила минутная тишина. — Наконец-то добрался, — пропыхтел Гарри.       Дверь приоткрылась. Сначала показалась лохматая голова, а спустя несколько секунд в нее просунулось и тело нарушителя спокойствия. Юноша постоял немного, опираясь спиной о шершавый косяк, а потом съехал по нему вниз, на пол. — Нужно отдать, ик, должное близнецам. Их изобретения, ик, всё же могут приносить пользу, — икая и хихикая над собственной неуклюжестью, юноша осторожно поднялся на ноги, удивляясь, как умудрился на них устоять, и буквально в один прыжок развалился на диване.       Драко, наблюдавший за явно сложными манипуляциями супруга, слегка умилился и расплылся в глупой улыбке, но тут же нахмурился, не без досады откладывая на чайный столик книгу, которую читал: «Он пьян!». Совсем неутешительное заключение заставило профессора вспомнить, зачем и по какой причине он так долго ждал. Мысленно пообещав себе обязательно побеседовать с близнецами Уизли на тему нелегального распространения алкоголя в школе и назначить наказание юным алкоголикам, Малфой приблизился к засопевшему юноше. — Эй, Гарри, — тихо позвал он. — Ммм, — в ответ ему было невнятное мычание, послужившее доказательством, что юноша ещё не успел уснуть крепко, хотя за ним и последовало тихое сопение в подушку. — Гарри, ты простудишься, если будешь здесь спать, — прошептал Малфой, пытаясь перевернуть супруга на спину. И профессор вовсе не кривил душой — огонь в камине уже давно погас, так как мужчина, увлёкшись чтением, просто-напросто о нём забыл, а потому было не удивительно, что за неимением в гостиной чар, поддерживающих тепло, в комнате похолодало. — Мм?       Неизвестно, были ли тому причиной слова блондина, или брюнет действительно почувствовал холод, но Гарри слегка приоткрыл мутные от выпитого глаза, сконфуженно уставился на нависающего над ним блондина, и протянул ему руки. — Отнеси меня, — заявил он, с трудом выговаривая слова. — А сам не дойдёшь? — прищурив глаза, спросил опешивший от такой наглости Драко.       Он, конечно, мог, но сомневался, как бы это желание не оказалось очередным способом подшутить над ним. — Может, и дойду, но уж точно не до своей постели, — хихикнул юноша, что прозвучало неожиданно странно, учитывая то состояние, в котором он находился, и ухватился за рубашку попытавшегося отстраниться от него Драко. — Какой же ты ещё ребёнок, — вздохнул блондин, мысленно помахав ручкой своим планам поговорить с супругом по душам, поднял просто до жути покладистого Поттера. «Эх, если бы он был таким всегда», — с сожалением подумал зельевар, направляясь к двери.       К слову, Гарри даже и не думал сопротивляться. Он просто обвил шею Драко руками, устраивая голову у того на плече, млея от столь бережного обращения и позволяя унести себя в спальню. Однако… Как же не хотелось снова засыпать в одиночку среди холодных простыней. — Отпусти, — капризно потребовал брюнет, начав брыкаться в сильных руках. — Ты же сам просил, — растерянно запротестовал Малфой, стараясь удержать непоседу.       И потерпел сокрушительное поражение, когда гриффиндорец вдруг особо активно лягнул его ногой, тем самым заставив блондина на мгновение потерять равновесие. Но и этого мимолётного качка хватило, чтобы Драко споткнулся об собственную ногу и полетел вперёд. Уже приготовившись встретиться с полом и пожелать Гарри быстрой поправки, он даже зажмурился, когда мягко приземлился на свою кровать, при этом прижав своим телом хрупкое тело супруга. Тот что-то простонал, отбрасывая в сторону палочку. «Слава Мерлину, хоть не засунул ее между нами». — Останься так, — смущено пролепетал юноша, сцепив руки на шее Драко, когда тот в очередной раз попытался отстраниться от него. Широко распахнув от удивления глаза, Малфой на мгновение застыл, но потом всё же отцепил клещом вцепившиеся в него пальчики. — Гарри, ты не в себе, — грустно промолвил Драко.       Он бы и рад остаться в объятиях своего мальчика, но не тогда, когда тот почти ничего не соображает. А потому лучше не смотреть на его прекрасное лицо, сейчас покрытое нежным румянцем смущения, и попытаться не утонуть в столь бездонных изумрудах, в которых сейчас плескалась отчаянная решимость, и только отдалённо пьяное забвение. Он, распластанный на его кровати, был таким соблазнительным и беззащитным, что сдерживаться не было никаких сил. «О, Мордред, о чём я думаю!» — явно сказывались месяцы воздержания. — Какая разница. Я хочу этого… — Иди к себе, — приказал Малфой, садясь на край кровати, и утыкаясь лбом в сложенные на коленях руки. Нужно успокоиться, иначе всё это: поведение Гарри; воспоминания, пробудившие совершенно иные чувства — может закончиться плохо. — Малфой, и не жаль тебе упускать такую возможность, — горячее дыхание опалило шею, ноздрей коснулся легкий запах перегара в перемешку с дорогими мужскими духами, которыми так любил пользоваться Гарри, а к спине прикоснулись тёплые ладони, — у нас не так уж и много времени, и поверь, дважды я себя предлагать не буду. — Что? Откуда ты…? — шокировано распахнув глаза и уставившись на свои колени, Малфой не хотел верить своим ушам. — А ты думал, что только в Малфой-меноре имеются такие редкие книги, как традиции Магического брака? — хмыкнул юноша, чуть отстраняясь от него, — Так что, дорогой мой, прекращай ломаться, словно это не мне, а тебе придётся быть принимающим, и бери пока дают.       Малфой резко повернул голову, не доверяя тому, что услышал, и надеясь, что всё же послышалось. Но…       Не будь он уверен в своих ощущениях, влюбился бы в это прекрасное создание ещё раз.       Стоя на коленях, чуть откинув голову назад, выставляя на показ тоненькую шейку, на которой просто до безобразия быстро билась чуть потемневшая линия венки, Гарри пьяно улыбался, из-под полуопущенных век наблюдая за супругом. Драко видел отчетливо и столь же ярко, как и каждый день, ненависть и презрение, осколки желания и возбуждения в глубине его глаз. — Жарко, — пожаловался Поттер, потянув руками галстук, и уже собирался его развязать, как его ладонь оказалась в крепком захвате. — Остановись, — попросил Малфой, больше не в силах смотреть на это безобразие. Ещё чуть-чуть и желание обладать этим телом полностью лишит его рассудка. Понимание, что если он даст себе волю, потеряет контроль хотя бы на мгновение, он больше не сможет остановиться. Сердце громко застучало где-то в ушах, когда всё новые и новые картинки из их прошлого проносились в его голове, особое внимание уделяя их совместной ночи. Он так грубо тогда с ним обошёлся. И позволить себе воспользоваться невменяемым состоянием мальчика? Снова причинить боль? И в результате заслужить ещё больше ненависти, чем уже имеется? «Нужно успокоиться», — приказал себе Драко. — Пожалуйста, иди к себе, — взмолился он. — Не будь глупцом, Малфой, — недовольно рыкнул Поттер, — Некстати ты решил проявить благородство. Я не столь пьян, чтобы уж совсем ничего не понимать, и будь уверен, утром буду помнить всё до мельчайшей детали, — неизвестно откуда в этом ещё недоразвитом теле взялось столько силы, но Малфой и моргнуть не успел, как оказался лежащим на спине, а его бёдра были оседланы ухмыляющимся Гарри. — Быть тебе сегодня снизу, Дррако, — мурлыкнул брюнет, сбрасывая с себя рубашку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.