ID работы: 1445600

Люблю или ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
2495
автор
Wizardri бета
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2495 Нравится Отзывы 917 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Гостиную Драко оставлял с глубоким чувством вины в сердце. Его не покидало ощущение, что он подвёл эту семью. Сколько они сделали для своего ребёнка, чтобы подарить ему жизнь, и что сделал он, чтобы эту жизнь разрушить. Он понимал, что частичка его супруга цепляется за тот случай, когда Малфой переступил черту и поддался своему желанию вопреки желаниям самого Гарри. И будь у него такая возможность, хотя он и не был уверен в какое именно мгновение хотел бы вернутся: в тот день, когда Блейз произнёс имя своей жертвы, чтобы заткнуть его, и той ночи никогда не было бы; или же в день нападения, когда он так грубо отверг его и сделал вид, будто ничего не произошло, вот только… Что он в тот момент чувствовал?       Это правда, что любовь и любое проявление близости между мужчинами за исключением дружбы ему тогда казались омерзительными, до безобразия тошнотворными и противоестественными. Теперь часть тех ощущений к нему вернулась. Но это ли он чувствовал, поняв, что переспал с парнем? Нет. Невозможно, только не тогда, когда дело касается Гарри. Скорее… Да, именно смятение. Он не знал, куда себя деть. Внутри всё смешалось: он чувствовал себя отвратительно от осознания, что собственноручно сделал то, от чего столько лет защищал это милое создание, и одновременно в нём бушевало возбуждение, вспыхивающее огнём только от одного мимолётного воспоминания об этом выгибающемся навстречу ЕГО ласкам теле. Так хотелось снова… И вот это «снова» буквально сводило его с ума. Снова целовать, снова ласкать нежную кожу, снова оставить бесчисленное количество укусов на шее, снова оказаться внутри, с головой утонуть в наслаждении, когда во время несдержанного оргазма стенки ануса сжимаются вокруг члена, снова совратить, снова собрать губами соленые дорожки на щеках, снова услышать мольбы, снова заставить подчинится, снова изнасиловать, снова причинить боль. Снова, СНОВА.       Легче было сделать вид, что ничего не произошло и попытаться забыть. Забыть. Забыть. Забыть. И его желание осуществилось. — Извини. Меня уже ждут, — однако, знал бы Драко, что медленно появляющаяся на лице его маленького братика, натянутая чуть ли не из последних сил улыбка окажется последней, предназначенной для него, трижды бы подумал о принятом решении.       Больше всего огорчало то, что всю картину, вплоть до мелочей, он вспомнил именно после разговора с подругой Поттера, словно подсознательно старался затолкать саму суть той ночи и последующего разговора в глубь души. Возможно, он смог бы что-то изменить и не вёл бы себя, как последний придурок. И вот результат — его любовь и счастливая семейная жизнь на грани уничтожения. Ирония, что за его ошибки придётся расплачиваться всему магическому миру.

***

— Драко? — полностью погрузившись в свои мысли, он не сразу услышал, как его окликнули, как впрочем и того, что чуть не прошёл мимо самого Поттера-старшего, не останови тот его, схватив за плечо, — О, чём так задумался, дорогой зять?       Мужчина усмехнулся, когда Драко, несколько раз моргнув, непонимающе на него уставился. — Доброго дня, дорогой тесть, — уважительно поклонившись, поприветствовал блондин, и нахмурившись, добавил рассеянно, — да так, атакуют не самые радушные мысли. — Понимаю, ситуация у вас с моим сыном незавидная, — поник было Лорд, но тут же взяв себя в руки, кивнул вглубь коридора, интересуясь как бы невзначай, — А куда направляешься? — Леди Поттер была столь любезна, что посоветовала пару книг. Чтобы не умереть от скуки до начала «праздника», — последнее слово юный профессор произнёс с еле заметным сарказмом, что впрочем не скрылось от Поттера. — Ирония судьбы, не правда ли? — усмехнулся он, — День рождения Лили и три месяца вашей свадьбе. Праздник или траур, что из этого нам придётся пережить?!       Вопрос был риторический, однако Драко понимал, сколько надежды и горечи в эти слова было вложено.  — Библиотека в конце коридора, — и больше не говоря и слова, Лорд удалился, скрываясь в дверях за своей спиной.       Библиотека Поттеров в размерах, конечно, в несколько раз уступала бесчисленным стеллажам библиотеки внутри Малфой-манора, однако… Были здесь такие экземпляры, о которых другие семьи могли только мечтать. И один из таких редких экземпляров предстояло прочитать Драко. «Эльфийские хроники». Да уж. Об этой книге он только в сказках читал, точнее упоминание о ней. Высшие эльфы уже несколько веков считаются просто мифом, если они и в самом деле когда-нибудь существовали, то страшно представить сколько этой книге лет. И сейчас парень держал ее в руках, листал пожелтевшие от времени страницы, исписанные древнеанглийским языком, пытаясь найти то, что по словам Лили поможет ему.

***

      Прочитав чуть ли не половину книги, в основном истории и легенды эльфийского рода, удивляясь, как те умудрились не запечатлеть себя в истории людей с такой-то активной деятельностью, как в маггловском, так и в магическом мире, но так и не найдя ничего действительно стоящего и полезного для себя, с сожалением отложил книгу на место. Была уже глубокая ночь, а ему завтра надо будет сосредоточиться на «знакомстве» с Гарри. Впрочем, ничего же не мешает начать уже сегодня, разве что тот уже спит и видит седьмой сон.

***

      Гарри не спал. Удобно устроившись в подушках, целиком завернувшись в одеяло и водрузив на нос круглые очки, которые, как известно, были удобным артефактом, позволявшим читать в темноте без вреда для глаз. Что он и делал. — Что читаешь? — почему-то почувствовав себя неловко, неуверенно спросил Драко, заходя в комнату. — Выбираю для праздника торт, — задумчиво проговорил брюнет, не отрываясь от книги, однако всё же поднял глаза и, поняв кому именно ответил, резко стянул очки, захлопнул книгу и требовательно спросил: — Как ты узнал об этой комнате?       И уставился в ожидании на своего визави, пока его не осенило, и он многозначительно хмыкнул, поднимаясь с постели: — Ах, ну конечно — мама! Уходи, — указывая на дверь, приказал Гарри. — Не могу, — тихо ответил блондин, не сводя глаз со своего супруга. Тот был настолько соблазнительным в этих широких штанах и без футболки, с растрёпанным волосами и всё еще затуманенными после длительного чтения глазами, таким невероятно по домашнему притягательным, что Драко непроизвольно сделал шаг вперёд, от чего Гарри слегка растерялся. Не столько от прозвучавшего ответа, сколько от решительности, с которой тот это сделал. — Не понял, — ошалело уставился на него подросток. — Не могу и не хочу, — спокойно повторил Малфой, делая ещё один шаг к парню. — Малфой, ты чего удумал? — пискнул Поттер, сделав шаг назад, и оступившись, упал на кровать. — Просто захотелось тебя поцеловать, — прошептал вдруг севшим голосом блондин.       Он уже приблизился вплотную и теперь сверху вниз смотрел на перекошенное от недоумения и ненависти лицо своего юного мужа. — Совсем сбредил? Или опять пьяный? — прошипел сквозь зубы юноша.       И шипение подействовало, как ведро холодной воды, Драко пару раз моргнул и резко отскочил от кровати, как от прокаженной. — Извини, Гарри, я не хотел, — тихо залепетал он.       Ну да, не это он планировал. Ещё немного и набросился бы на парня, как озабоченный зверь во время гона, и тем самым порвал бы и без того тонкую нить их таких нестабильных отношений.  — Я… Я не знаю, что на меня нашло, — попытался оправдаться горе-любовник, хотя прекрасно понимал, что все дело в чертовых воспоминаниях, в браке этом, вынужденном воздержании, Гермионе, так кстати снявшей с него розовые очки, в самом Гарри и прочем, и прочем.       Дальнейших объяснений Гарри не стал дожидаться. Одним мановением руки отворил дверь и лёгким толчком магии вытолкал в неё несопротивляющегося Драко, крепко заперев ту после, укрепил парочкой заклинаний и только потом смог вздохнуть с облегчением. — Дурак, — с грустью прошептал парень, уткнувшись в свои колени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.