ID работы: 1446099

Просто друзья?

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
HaruhiSOS бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нацу Для неё я исчез. Думаю, так будет лучше. Не будет больше надоедливого мальчишки, постоянно зовущего её на задания. Не будет того, кто постоянно готов стать для неё живым щитом. Просто не будет. Хотя, рано или поздно, мне придётся появиться в здании гильдии, и по злой "шутке" судьбы, она обязательно будет там. Начнёт расспрашивать о том, почему я признался ей. Наверное, это тот случай, когда даже хвалёные приворотные зелья, купленные Джубией, не помогут. И да, конечно же, после того "удачного" признания в таком прекрасном, а по мне так ненужном чувстве, как любовь, я поплёлся в гильдию, в которой как всегда царило веселье, погром, разруха, в общем, настоящий хаос, во главе которого восседала уже никакая Кана. Настроение было настолько паршивым, что я даже не стал спрашивать по какому поводу пьянка. Впрочем, а зачем им повод? В толпе пьяных тел я заметил Грея, который в свою очередь, заметил меня. Подхватив этого Ледышку, мы направились, точнее он направил меня к барной стойке. Мне даже сегодня не хочется врезать ему. Странно. Грей сразу понял, что со мной что-то не так. Когда я рассказал ему об отказе Люси, он начал мне давать всякие советы, от которых не было бы толку. Наш разговор услышала внимательная Миражанна. По грустному выражению её лица было видно, что тактика по своду меня с Люси провалилась. Ведь это именно она тогда подсказала мне, как красиво признаться, и уверяла, что Люси, в свою очередь, ответит мне взаимностью. Потом и Джубия узнала о том, что меня отвергли. Вскоре она провозгласила Люси соперницей номер один за любовь "милого" Грея, а меня - соперником номер два. Что-то она разошлась не на шутку. Раз знают эти трое, то скоро будет знать вся гильдия, впрочем, так то и случилось. Кто-то начал утешать и предлагать залечить душевные раны алкоголем, а кто-то, например Лисанна, начать новые отношения. Жаль. Но все их попытки тщетны. Я всё равно буду любить её. Ну, и попробую сделать так, что бы она влюбилась в меня. Только вот как это сделать, я ещё не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.