ID работы: 1446099

Просто друзья?

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
HaruhiSOS бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люси Я уже не видела Нацу больше недели. Вдруг что-то случилось с этой розововолосой "катастрофой"? Его синяя Шаверма, по имени Хэппи, отказывается что-либо мне рассказывать. Лишь высокомерно фыркает при каждом упоминании меня, Шаверма точно что-то скрывает. Давно пора пустить этого кота на котлеты. Может сходить в гильдию? Вдруг там что-нибудь знают о том, где Нацу, или хотя бы как он. *** Когда я пришла в гильдию, всё внимание было приковано ко мне! Только вот выражение лиц моих друзей и знакомых меня настораживало... Даже Канна выпустила из крепких объятий свой любимый бочонок со спиртным, наверное, для того чтобы как и все обратить внимание на мою скромную персону... Уничтожила тишину, образовавшуюся в гильдии, Лисанна. Штраус медленно подошла ко мне и спросила, может ли она взять Нацу себе, залечить его душевные раны, поскольку я так жестоко и беспощадно отвергла его. Дальше все начали бурно сочувствовать "милому и пушистому лапочке" Нацу. Теперь понятно, что вызвало у них такое поведение... Раз неукротимый и бесстрашный Саламандра так убивается из-за неразделённых чувств, значит, дела поистине - "дрянь"! Пока народ из гильдии не вышел на меня с вилами и прочей атрибутикой для пыток, нужно успокоить Нацу и убедить, что я не единственная и не последняя девушка в этом магическом королевстве. Только вот, как это сделать, если он даже боится поговорить со мной и всячески избегает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.