ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Странная. Никогда не встречал таких девушек. Да она идиотка, как так можно взять и выброситься с самого высокого небоскреба ? Может у нее не все дома ? Хотя нет ! По виду не скажешь. На вид очень красивая, милая, жизнерадостная, и кажется она поцарапала мою шею. Я просто реально устал от всех,от этих вечеринок, людей... И просто решил выйти на крышу,а потом, когда увидел силуэт девушки, которая собирается выброситься, я быстро схватил ее за живот, и тут все началось.... " Остин, сегодня в Juvia Penthouse. Примерно в 20:00 за тобой приедет машина, обсудим твой Рождественский мини-тур. " - наутро мне пришло сообщение от Рокко. Хмм, новый мини-тур ? Мне это нравится. Кстати, впервые слышу об этом ресторане, наверняка новый. Немного погодя, я вспомнил вчерашний вечер. Та девушка была так красива... Нет ! Что я несу ?! Невозможно, она мне вовсе не нравится. И тем более я не смогу ее никогда найти... Я даже имени ее не знаю. http://vk.com/photo-59308005_316531961 - Скай, милая, просыпайся. - гмм, я хочу спать. - Мам ? - спросонья сказала я. - Ты дома ?! Как ?! - Вот так, сегодня взяла выходной, чтобы провести воскресный день вместе с любимой дочкой. - мама поцеловала меня, и начала стягивать с меня одеяло. - Мам, я хочу спать. - Вставай ! Сейчас позавтракаем, а потом займемся цветами. И вечером сходим в Juvia. - Мам, ты же меня знаешь, я не пойду... - Ради родителей ты пойдешь ! Хоть раз в месяц мы должны собираться, и тем более придет бабушка. - Тогда пойду. - с улыбкой ответила я. Я очень люблю свою бабушку, именно ей я могла высказаться, но конечно не обо всем... - Никаких ботинок, курток и так далее. Сегодня я сама тебя одену. - Я.. - Молчи ! Хотя бы раз послушай маму. - Эх.. Хорошо. - с грустью ответила я. - Спускайся, я приготовила тебе твою любимую кашу. - Ммм... На самом деле, я не особо хочу идти. Но так как приедет бабушка с другого конца города, я пойду. - Остин, приехала машина, спускайся быстрее. - Бегу мам. Наконец я оделся, и вышел к машине. http://vk.com/photo-59308005_316532113 Мы приехала с мамой в ресторан в 20:13, и вдруг за небольшим столом, который приготовлен для четырех человек, сидела бабушка. Увидев ее, я сразу побежала к ней: - Миссис Милан, Вы как всегда великолепна ! - Скайлар, дорогая, я так скучала ! - А я то как ! Мы с бабушкой поговорили по душам, и примерно через сорок минут к нам присоединились мама и папа: - Ну и как у вас дела ? - Все отлично, пап ! - Мам, ты действительно сильно влияешь на Скай. - Я знаю, сынок. - она улыбнулась на все тридцать два зуба. Моя любимая. Примерно через час мы были на месте, и сразу же заметили Рокко, который сидел почти рядом с какой-то семьей: - Остин, Мишель ! - помахал он нам.- Итак, я заказал ваше любимое, а пока обсудим мини-тур. Нам только решить в какие города ты полетишь, а остальное мы уже решили. - Хорошо, я думаю что : Майами, Лас-Вегас, Лос Анджелес, Калифорния, Сан-Франциско и Нью-Йорк. - Мне нравится, но надо все таки кое-что убрать или изменить. - Согласна, я согласна с вами. - Отлично ! Мы начали говорить о туре, но я почти не слушал их, а пристально смотрел на девушку, которая сидела спиной ко мне. - Скайлар, - я привстала со стула, и потянулась к бабушке: - Тот парень, сзади тебя, так смотрит на тебя. - шепнула мне она. Я резко повернулась, и... И увидела там О-Остина! Боже мой ! Что делать ?! Он даже заметил то, как я посмотрела. - Извините, я выйду. - сказала я предкам,и быстро пошла в сторону уборной. Что за херня ?! Это вчерашняя девушка ! Как ?! Этого не может быть ! Мне надо пойти за ней, она уходит куда-то. - Я в уборную. - сказал я, и побежал за девушкой: - Стой! Хей ! - Отстань ! Я схватил ее за руку, когда мы оказались вдвоем в пустом темном коридоре, ведущий в уборную. - Пожалуйста, отпусти меня. - уже спокойно произнесла она. - Хорошо, только не убегай. - Я обещаю. - Как тебя зовут ? Я даже имени твоего не знаю. - Скайлар... - Красивое имя... - как и она сама... - Это все ? Я могу идти ? - Нет, стой, прошу... - Что тебе нужно ? Я ведь обещала, что ты меня никогда больше не увидишь, я должна выполнять свои обещания. - Я хочу узнать о тебе больше. - А толк ? Зачем тебе это надо ? У тебя и так то хватает девушек без меня. - Что ? Нет ! На самом деле нет. Где ты такое слышала. - Парни с такой внешностью обычно оказываются бабниками. - Что?! В смысле ты меня считаешь красивым ?- ухмыльнулся я. - Аммм.. Нет, я не то имела ввид.. - Не оправдайся, я все понял. - Я просто неправильно выразилась. - Хорошо, пусть будет по твоему. Может быть выйдем на улицу, и поговорим нормально ? - С чего это вдруг ? Я не гуляю с незнакомыми парнями. Я вообще не гуляю с парнями. Мне это неинтересно. - Я тебе жизнь спас, не забывай. - Не начинай ! - Ты мне должна оказать услугу. - Хорошо, но не сегодня, прости, мне надо идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.