ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что со мной ?! Я раньше никогда не была такой. Как я могла сказать ему : " Хорошо, но сейчас... " Я ни за что не буду с ним разговаривать. Нет ! Это не я ! Блин! Не надо обманывать себя, Скайлар. На самом деле мне как то не по себе, когда оказался рядом. Я вовсе не била его, и не сопротивлялась. ( кстати, я думала, что если ко мне подойдет парень, я сразу же изобью его ! Я даже представляла себе, как это будет происходить. ) Нр ведь это не значит, что он мне нравится... Я не хочу этого, но внутри что-то перемешалось. Не решившись пойти в зал где сидела моя семья и он я пошла в мамин кабинет там у нее были вещи, я одела длинную и свободную футболку синего цвета, с надписью FREEDOM, а на ноги шлюпки. На самом деле мне было все равно, в чем я сейчас одета, потому что футболка на мне как платье, и тем более я иду на пляж. Чтобы родители не беспокоились, я написала сообщение, что пойду в клуб вместе с Лиз, и чтобы мне не звонили. Минут через пять я была на месте, так как этот пляж совсем рядом с рестораном. Я пришла сюда не поплавать и все такое.Просто я хочу побыть одна. Задуматься о своей жизни. Правильно ли я делаю, что никого к себе не подпускаю, и даже тогда, когда кто-то хочет сблизиться со мной, даже просто поговорить, я отталкиваю его. Сейчас я потеряна в себе. Может мне надо измениться. Как меня вообще терпят ? И как Лиз со мной не скучно ? Я только сейчас это понимаю. Может мне стоит в какой мере стать общительной ? Но это не значит, что я поменяю стиль одежды. Потому что мои ботинки никто у меня заберет. Они придают уверенность в себе. Да и можно отличиться от других, потому что как я одеваюсь, никто не одевается в Майами. Ну так говорит моя мама, но я так не считаю, мне просто все равно что думают обо мне окружающие. Наверное это единственная моя лучшая черта. Сейчас столько мыслей в голове. С одной стороны я хочу, всем сердцем хочу стать как нормальный подросток, веселиться, быть обезбашенной, но с другой стороны я боюсь, что это может закончится в любой момент, и вообще жизнь моя закончится в любой момент... От этой мысли становится так грустно, что уже желание изменить себя уходит. - Бу ! - Аааааааааа ! - я начала визжать на весь пустой пляж. - Не кричи, это я . - как он тут оказался ?! - Как ты тут оказался ?! - Я просто ехал домой, и заметил твой движущийся силуэт. - Зачем пугать ?! - Что ты тут делаешь ?! И где ты переоделась ?! Неужели прям в ресторане ?! - Я просто хочу побыть одна, да, там. - Чтож, раз моя машина уехала, я останусь здесь, с тобой. - Я сказала одна, а не с кем то. - Я сейчас. - Ты кажется меня вообще не слушаешь. Он вдруг начал снимать свою обувь, затем рубашку, а затем.... - Стоп ! Не снимай ! Я не хочу видеть тебя в одних трусах ! - Не бойся, у меня внизу шорты. - Ооо, да ты еще под костюмом шорты носишь. - Да ладно тебе, ты мне должна оказать услугу, помнишь ? - Чего тебе ?! - я сделала вид, что мне все равно, и легла на теплый песок, но на самом деле внутри все кипело от ожидания моей "услуги". Ты пойдешь со мной на свидание. - он тут же лег возле меня, и начал смотреть на закат. - Извини, я не буду заказывать истерики насчет того, что не пойду и так далее, я просто прямо скажу... Я не пойду. Мы едва знакомы. - Вот именно, Скайлер, зато поближе познакомимся. - Я Скайлар. Нет, прости. - Хорошо, тогда давай просто поговорим. - Мне эта идея нравится больше. Но учти, я сегодня домой не иду, так что можешь уходить сразу после того, когда станет скучно разговаривать со мной. Я действительно скучная. - Стой, как не пойдешь домой ?! - Я сказала родителям, что в клубе, и чтоб они меня не ждали. - А они волноваться не будут ?! - Нет, они наоборот рады, потому что я впервые за почти 17 лет якобы пошла в клуб. - Ахаха, ты серьезно ?! - Да. - Угу, ты не похожа на ту девушку, которая не ходит на свидания и в клубы. - Внешность обманчива. - В какой школе ты учишься ? - В обычной средней школе. - Не скажешь в какой именно ? - Это не имеет значение. А где ты сам учишься, и как у тебя только время хватает ? Ты же знаменитость и все такое. - Я учусь на дому... - ... Как и все будущие звезды. - В смысле ?! - Ты знаешь как это любить ? - Это когда голову теряешь. Никогда не чувствовала ? - Нет. - отрезала я. - Кстати, через два месяца новый год и Рождество. Какие планы ? - Хочу уехать в Нью-Йорк. И там исправлю новый год. - Одна ? - С подругой. И с ее парнем. - И все ? А как же семья. - Нет, они не смогут оставить ресторан. А я переживу. Мне так будет лучше. - Какой ресторан ? - В котором мы недавно были... - блин! Что ?! Я сказала это ?! Зачем ?! Кто меня за язык тянул. - Отличный ресторан, не знал что это заведение твоих родителей. Кстати, это они рядом сидели ? - Да... - Почему так неуверенно ? - Я не хотела говорить тебе этого... Но вырвалось. - Ничего ! Зато я теперь знаю твоих родителей. - Красиво, не так ли ... ?- я показала на солнце, которое вот-вот сядет, и наступит темнота. - Романтично. - Ничего подобного. Эмм ... А какие у тебя будут планы на новый год ? - Весь декабрь у меня будет Рождественский мини-тур, кстати последним городом будет Нью-Йорк, прям накануне нового года. Но я не уверен что останусь там. - Я приду. - Ты серьезно ? Не ожидал от тебя такого. - Надо ведь развлечься. И тем более смогу от души посмеяться. - Конечно... Посмеяться ?! Что ты этим хотела сказать?! - Ничего. Ты не собираешься уходить ? - Нет, я тоже не пойду домой. Ты грубая ! - Я же сказала, что хочу побыть одна. - Пошли в воду. - Я не умею плавать... - покраснев, сказала я. - Да, конечно, девушка,которая уже семнадцать лет живет в Майами не умеет плавать.- он поднял меня на руки, будто я младенец, хотя я на самом деле я была немалых форм. - Отпусти, прошу !- он не слушая меня, вошел в воду, дальше и дальше, и вот вода ему по горло. - Хорошо, отпущу. - он резко отпустил меня, а я нырнула в воду, и когда еле вынырнула, схватила его за шею, чтобы вовсе не утонуть. - Я же сказала, что не умею плавать. - сказала я ему, положив голову к нему на плечо. - Извини, я не думал что ты серьезно. - Я всегда говорю правду, какой бы она не была, а теперь пошли на берег. - еле выговорила я. Как обычно просыпаюсь с мыслью, что мир какой-то пустой. Одинокой. Мир действительно одинокий. Немного кружиться голова, и я не понимаю где нахожусь. Какая то комната, где на стенах много плакатов, и такое чувство, что здесь бардак, но на самом деле тут слишком много разных ярких вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.