ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я была действительно немного ошарашена. Я не помню что происходило вчера. Это немного пугает. - Черт ! - пронеслось у меня в голове. Я лежала на кровати возле окна на вид в сад. Собравшись мыслями, я решила выпрыгнуть с окна. Я не была сумасшедшей, нет. Это нормально для прыгнуть со второго этажа. Я несильно постучал в дверь, и зашел... - Где она ?! - заорал я. Оглянувшись, я заметил открытое нараспашку окно. - Безумная. Нет, сумасшедшая. Я не особо волновался за нее, потому знал, она вроде не глупая, выкрутится. Но если честно, я сильно испугался, когда она упала в обморок, после того, как вышла из воды. Кажется телефон остался в сумке, в кабинете у мамы. Я даже не знаю сколько сейчас времени, а где нахожусь тем более. Немного подумав, я вспомнила, что если дойти до торгового центра, а там уже можно определиться, и я смогу дойти до дома Лиз. - О, Боже мой ! Это действительно ты ? Нет, нет, нет ! Моя Скай никогда не придет к Лиз вся растрепанная, и в такой одежде. - Хватит издеваться ! Впусти ! - Кто у нас тут такой злой, а ? Рассказывай давай. Я легла на диван, который был в холле, и решилась рассказать ей все, почти все. - Вобщем... Парень... - Уууу... Продолжай... - Лиз смотрела на меня будто я совершила некое преступление. - Я познакомилась с ним на вечеринке... А вчера мы как то странно встретились в Juvia. Когда я увидела его, то сразу же вышла уборную. Он пошел за мной. Мы поговорили. Позже он вернулся в зал, а я пошла на пляж. Там мы опять и встретились. - Боже, как я это вспомнила ?! - Он поднял меня, и мы вошли в воду, а когда он отпустил меня, я чуть не захлебнулась. А потом мы вышли с воды... А дальше не помню. Я просто утром проснулась в каком-то доме. И так я оказалась у тебя. - Офигеть ! Неужели ?! Скайлар, это же круто ! Он красивый ?! - Я не думаю, что это круто. Он мне не нравится внешне, мне нравится как он ведет себя, его голос, его характер. Знаешь, когда он начинает говорить, внутри меня что-то происходит не то, я нервничаю, болит живот, и я боюсь смотреть на него. Внутри остановится неописуемо и тепло. - Ооооууу, наша девочка влюбилааась ! - Нет, это не правда, я не умею любить. - Ты идиотка, к тебе тянется парень, а ты отрицаешь, что он тебе нравится ! - Я не отрицала, что он мне нравится. - улыбнулась я, и пошла на кухню. - Что ты сказала ?! Я все поняла. - Не знаю почему, но я рада, что рассказала тебе, потому что я бы чувствовала себя виноватой перед тобой. Все таки ты мне как сестра. - Ты правильно поступила, дорогая. Я очень рада за тебя, правда. Он действительно влияет на тебя, потому что я не видела искреннюю улыбку у тебя на лицо много лет. А теперь скажи, кто он ? И познакомь меня с ним. - Увы, но это невозможно... - Почему ?! - Эмм... Он уехал с Майами ! И вернется только в следующем году. - ведь так и есть, у него мини-тур, и все такое. - Как только у моей подруги появляется ухажер, сразу же все не Слава Богу. - Да ладно тебе. Немного поговорив, Лиз отвезла меня домой. И тут то... Мы с Лиз зашли вместе, потому что я ей по дороге успеха рассказать про "клуб", она меня чуть не ударила. - Уже два часа дня, а вы только приходите домой ! Чем ты это объяснишь Мисс.Милан ?! - с порога начала кричать мама, я никогда не видела ее такой. - Я же напи... - Да, конечно ! А когда я тебе звонила в три часа ночи, у тебя номер был недоступен ! А позже я нашла его в подсобке кабинета. - еще сильнее начала она орать. - На тебя это вообще не похоже ! Что с тобой, а ? Знаешь что, ты под домашнем арестом, и это не обсуждается. Нечего тратить нервы своей матери. - Мама ! Когда я была тихая, никому не нужная, никуда не ходила, сидела целыми днями дома - ты огорчилась, и пыталась хоть как то вывести меня из дому. Но когда я сама решила развлечься, и пойти погулять, ты орешь на меня, будто я сделала что-то плохое. Мне семнадцать, и каждый нормальный подросток ходит в клубы, принимают наркотики, пьют. А что я ? Я просто пошла с подругой развеется, и мы пришли в одиннадцать часов, после сразу легли спать. А ты даже не могла меня выслушать ! Хорошо, я под арестом ! Мне все равно ! Спасибо ! Я больше никуда не выйду. Ненавижу вас всех ! - начала я кричать и реветь, тем самым убежав в свою комнату. Я не поняла, от куда во мне столько злости. Это будто во мне все накопилось, и я только что все это выплеснула. Может, я перебрала с последними словами, но я рада, что сказала это. Я ненавижу сейчас всех. Но я должна быть сильной, и не допустить ошибок, которых не исправить. Скайлар.Повторил про себя Остин шесть раз. Он делал вид, что ему все равно, где она, как она, но на самом дело он лишь убеждал себя в этом, хотя внутри все сжималось. В самый трудный момент моей жизни, а точнее сейчас... Сейчас я думаю о нем, как я хочу поговорить с ним, чисто поговорить. Мне так одиноко сейчас... Некоторые люди боятся одиночества, ведь в нем можно увидеть настоящего себя. Я увидела сейчас себя настоящую : мне хочется любви, и внутри все стихло. Мне так больно. Я не чувствую ничего. Мы думаем, что боль - это худшее из чувств. Это не так. Что может быть хуже, чем бесконечная тишина у меня внутри ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.