ID работы: 1446348

Тяжелый выбор

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Том1989 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Доминик. Раздался приглушенный стук в дверь, я пошел открывать. Интересно как же они выглядят? Сейчас и узнаю. Распахиваю дверь и отхожу на шаг назад, в шоке роняя челюсть на пол. Передо мной стоял парень высокого роста с хвостом из дред, пирсом в носу, в обтягивающих джинсах, толстовке и куртке. Образ довершали черные кеды. Красивые черты лица, интересный образ. Он определенно красив. Очень красив. Вы не подумайте я не гей, но такого красавца я видел впервые. Парень попытался состорить милую морду и протянул руку: -Рой. Мне тоже приятно познакомиться. - афигевая от такого заявления и тупо стою открывая и закрывая рот. -Дом..Доминик. Аналогично. –хм ,строго так строго. Следом за Роем зашел высокий статный мужчина в деловом костюме и серьезным лицом. Увидев мою маму он улыбнулся, вручил мне торт, а маме цветы и произнес: -Привет, я Грег. А тебя зовут Доминик? -Все верно, спасибо за угощение, но не стоило. - Слышу как хмыкнул мой новый знакомый, а хрена ли этот дредастый серьезный такой лыбится-то? Мама позвала всех к столу, на что Рой тихо шикнул. Хм...странный он какой-то. Сажусь за стол поближе к маме, но она как назло садит рядом со мной этого "пирсованого", а сама уходит к Грегу. Разлив всем вино, Грег и мама встают со счастливыми улыбками, взявшись за руки, и мама начинает говорить: -Доминик и Рой, мы хотим сообщить вам кое-что очень важное для вас, - сглатывая, напрягаясь от такого тона. - Мы с Грегом решили пожениться. -что?! В ахуе роняю вилку на пол, шокировано уставивишись на них. Рой походу вообще в коме от этой фигни. -И это не все. - ну давай,"папочка", обрадуй нас еще! - Рой, Доминик и Симона переезжают к нам через 2 дня. Поворачиваю голову к моему новому «брату» и тупо пялюсь на него. Рой только сдержанно кивнув, повернулся ко мне и так же начал нагло пялиться в ответ. Смущенно отворачиваюсь, краснея как рак. -Рой, тебе не нравится эти блюда? – растроенно произносит мама. -Нет, что вы! Это очень вкусно! Просто я удивлен новостью о вашей свадьбе и совсем забыл о еде. – ну,ну… Pov Рой Постучав в дверь, я услышал шаги. Через секунду мне открыл дверь симпатичный, ну конечно же не до такой степени как я, парень с небольшими туннелями. Я попытался состроить милое личико, честное слово, не получалось, от него пахло мясом и кровью, но я всё же попытался, что то из себя вытащить: -Рой. Мне тоже приятно познакомиться. - афигевая от такого заявления, парень тупо стоял открывая и закрывая рот. -Дом..Доминик. Аналогично. Я быстро проскользнул в дом и снял куртку .Вот и Симона подошла. Теперь понимаю почему отец её выбрал. -Здравствуйте, я Рой, приятно познакомится- пожал ей руку, я быть может её и поцеловал в руку, да не хочу рисковать. -Я Симона, тоже очень приятно познакомится- приятным звучным и тёплым голосом она мне ответила.- Иди, присаживайся за стол. Я так и поступил, пошел и уселся за стол. Минут так через 30, разлив всем вино, Грег и Симона встают со счастливыми улыбками, взявшись за руки, и Симона начинает говорить: -Доминик и Рой, мы хотим сообщить вам кое-что очень важное для вас, -непроизвольно напрягаюсь. - Мы с Грегом решили пожениться. - Уау…офигеть , это что получается, я буду братом вот этому мусору? Ха…Никогда не видел, чтобы Сатана женился на простой людименке…У которой вдобавок ещё и сын. Ну, охренеееееть. Тот видимо тоже не кайфует, аж вон вилки летят. -И это не все. Рой, Доминик и Симона переезжают к нам через 2 дня. ЧТООООО?КАААК? НО!БЛЯЯЯ….ну что сказать…Я В АХУЕ. А хотя ладно, это его выбор, пусть с кем хочет, с тем и живет, а я вообще могу не дома ночевать. Сделал вид, что очень рад за них, пусть тоже порадуются, недолго всё таки старикам осталось… Хотя, эта фраза сюда не подходит, ведь Сатана бессмертен. Интересно, что же он ей скажет, когда она его застукает за тем, что он пьет кровь? Вечер был долгим, они постоянно смеялись, но в то же время они были неловкими, видимо стеснялись. Странное чувство любовь, толкает людей на тупые и необдуманные поступки, так ещё люди и страдают из-за этого. Дураки эти люди, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.