ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста

◕ ◕ ◕

Звонок в дверь портит нашу милую омежью идиллию и одновременно спасает. Мы успокоились минут тридцать назад и уже рассуждали на тему красоты японской природы. Однако стоило Тэмину упомянуть о том, что Джонг тоже в восторге от этой страны, как беседа потерпела поражение неловкостью. Я поднимаюсь, что бы открыть нежданному гостю, и мы оба попой чуем, кто стоит за дверью. Мне, как обычно, хочется увидеть его и не хочется видеть одновременно. Обожаю себя и свой характер. Однако вопреки всем нашим подозрениям – на пороге стоит Чонин – один из моих лучших друзей, альфа, и от чего-то очень злой и недовольный. - Где он? - Кто? – удивлённо пищу я, не ожидавший такой строгости от обычно доброго и душевного парня. - Где этот придурок? Я видел его тачку. Я сейчас пообщаюсь с ним так же, как с тобой общался тот мудила. Они там уверены, что тебя тут защитить некому! – Чонин аккуратно двигает меня, проходя в квартиру. - Нет его тут, Чонин, стой, ты немного не… - У тебя что – течка? – альфа разворачивается ко мне, бегло осматривая меня с ног до головы. - Нет у меня ничего. - А чем так тянет в квартире?.. – Чонин проходит в гостиную и замирает, удивлённо пялясь на Тэмина. – Это не тот придурок, это омега. - Ты весьма наблюдателен, бро, а теперь пожалуйста, когда ты убедился, что я тут не… - Пожалуйста, скажи мне, что это не его муж, - вдруг очень серьезно и тихо произносит Чонин. - Ну, вообще-то это он и нам очень нужно поговорить, а ты… Чонин закрывает лицо руками и с обреченным «твою маааать» опускается в кресло. Тэмин, который до этого лишь удивлённо хлопал глазами, отчего-то весь сжимается, тяжело дыша и удивлённо открывает рот, вылупившись на альфу. Да что блять происходит? Они будто знакомы, что может быть оправдано например тем, что эти двое имеют непосредственное отношение к танцам. Ну, о том, что Тэмин танцор я узнал со страницы Джонга в интернете, где тот писал про выступления своего мужа. А о подвигах Чонина знают все клубы Сеула, даже хотя бы потому, что он работает в самом шикарном из них. Может, в одной студии занимаются? - Ты! – Чонин резко вскакивает и в упор смотрит на Тэмина. – Мне всего девятнадцать гребаных лет, я не хочу заводить семью! Я еще не трахнул ту сексуальную омегу с бара, я не хочу съезжать из своей общаги, и оставлять Ифаню целую комнату, и я не хочу терпеть омежьи истерики, как бедный Чанель! А еще я надеялся, что сам лишу омегу девственности и уж тем более сам заделаю ему детей! Свалился на мою голову! Почему именно ты блин? - Ты что несешь? – смотрю на друга, как на умалишенного, что, в общем-то, в данный момент близко к истине. Чонин нервно взъерошивает свои волосы, зло фыркая и падает обратно. - Он, - друг кивает в сторону притихшего и дышащего через раз Тэмина, - мой. ЧТО БЛЯТЬ? Мой лучший друг альфа мужа моего альфы? Что за Санта-Барбара творится вокруг меня? Нет, вы, блять, серьёзно? Перевожу взгляд на омегу, а он аж побледнел. Смотрит на Чонина и часто-часто моргает, принимая все его слова, как должное. Да, чувак, повезло тебе. Джонг конечно тоже властный и пафосный мужчина, но Чонин еще и наглый, высокомерный, самовлюблённый, беспардонный и шумный. А еще он не станет церемониться и, скорее всего, на развод вы подадите уже завтра. Я не могу идентифицировать свои эмоции. Еще не до конца разобрана эта ситуация и всё слишком внезапно и странно. Это ведь и правда судьба. Постебавшаяся от души судьба. Чонин собирает мысли в кучу и поднимается, направляясь к омеге. Садится перед ним на колени и аккуратно поднимает его лицо за подбородок. Смотрит прямо в глаза, изучающее, спокойно и очень нежно. Тэмин испуганно смотрит в ответ, сглатывая. Невинный ягнёночек и страшный серый волк. Как говорится – попался. Только попался далеко не Тэмин, потому как альфа слегка подаётся вперёд, вдыхая запах своей омеги и пораженно опускает голову на его колени. И эта картина выглядит поистине великолепно. Омега и склонивший перед ним голову альфа. Вот так находят друг друга. - Я не беремен, - тихо произносит Тэмин, осторожно опуская ладонь на волосы Чонина. Я облегченно вздыхаю, закрывая глаза. Чувствую, как слёзы заполняют веки. Тэмин шепчет растерянному Чонину про то, как Минхо подкинул ему эту идею и сам же заставил соврать Джонгу. А я не верю в происходящее, проглатывая слёзы. Панически боюсь проснуться и лишь крепче сжимаю кулаки, не позволяя этому вдруг случиться. Я словно играю в компьютерную игру и только что прошёл сложнейший квест – мне надо сохраниться, чтобы обратного пути уже не было. Только где эта чертова кнопка... Чонин безапелляционно заявляет, что разводятся они с Джонгом на этой же неделе. И плевать он хотел на какие-то там морали и правила, сейчас сама природа на нашей стороне. Тэмин всё еще испуганно лупит глазками, предвкушая своё весёлое и сумасшедшее будущее. После его рассказов о том, какие праведные и строгие у него родители – думаю, что их ждёт культурный шок после встречи с альфой их лапушки-сыночка. И Чонина хрен затащишь работать в фирме, разве что можно развести на открытие собственного ночного клуба. Они оба уходят, обещая, что Джонг появится в моей квартире ближайшие два часа. А я изо всех сил стараюсь искренне улыбнуться им, поблагодарив друга за этот удачный визит. На душе скребут кошки. Настроение настолько апатичное и отвратительное, что мозг просто отказывается принимать информацию. Отказывается верить, что всё хорошо и будет теперь только лучше. Тэмин не беремен, Чонин его альфа, Джонхён теперь полностью мой. Только вот противный осадок всё еще имеет место быть. И неизвестно как от него избавиться.

красота спит на стыке жанров, радость - редкий эффект труда, у пяти из семи пожарных в доме голые провода.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.