ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель...

Настройки текста
Когда Ланая, Дейвион и Хаос дошли до своего "офиса", его там уже не было. Все кишило призраками и зомби. -И где мы сегодня будем ночевать? -спросила Ланая. -Ну я могу и здесь -с ухмылкой произнес Хаос. -Я предлагаю идти по домам. -сказал Драгон -Нет, домой опасно, Рошан может прийти в любой момент, а у нас только 2 конфеты. -всерьез сказал Хаос -Тогда пойдемте ко мне? У меня как раз трехкомнатная квартира. -предложил Дейвион -Я за! -с радостью ответила Ланая -Ну я вообщем тоже. -сказал Хаос. Ребята долго не думая пошли домой к Дейвиону. -А куда мы идем? -сказала Ланая -Не идем, а сейчас поедем! Это мой конь! Лера! Ну, я его так кратко зову. -А мы точно втроем поместимся? -спросил Драгон -Да Лерик и не такое сдерживал! Мы однажды с моим старым другом Пуджом ездили на нем, и Пудж еще кусок мяса с собой взял. Так Лерик не чуть не перегрузился, а вы еще Пуджа не видели! -Ну ладно, убедил. -ответила Ланая -Я дам вам адрес, но сам пойду пешим -сказал Драгон и дал им 1 конфету, оставив 1 у себя. -Ты точно так решил? -сказал Хаос. -Да. -Тогда удачи! Я верю в тебя! -сказала Ланая и поцеловала его. -Ммм, романтика -сказал Хаос И Ланая, и Дейвион покраснели. -Ну ладно, я пошутил -посмеялся Хаос -езжай и береги себя. -Доброго пути! -сказал Драгон и пошел в дорогу. Ланая с Хаосом поскакали по адресу, который оставил Драгон. Прошел час-два, казалось все время, что осталось чуть-чуть, но дорога не кончалась. -Долго нам еще? -сказала Ланая -Чуток еще потерпи -ответил Хаос -Смотри! Кто там идет! -воскликнула Ланая -Это Рошан! Прячемся! -с паникой ответил Хаос. Ланая спряталась за деревом, а Хаос с Лорейном побежали в ближайшую пещеру. Рошан приближался быстрее и быстрее. Он подошел к дереву, выдернул его с корнями, за ним стояла беззащитная Ланая. Рошан попросил у нее конфету и протянул корзину. Хаос в пещере наблюдал за происходящем и не знал что делать. -Дай ему конфету! -закричала Ланая. Хаос подумал, если он даст конфету Рошану, то есть возможность, что Рошан нападет и на него. Ланая побежала от Рошана. Рошан за ней. -Отдааай ему конфееету! -чуть не плача закричала Ланая. Хаос побоялся высовываться и продолжал ждать. Рошан ударил Ланаю, она отлетела к дереву. Это конец, подумала ланая. Но из-за кустов промелькнуло что-то и к Рошану встала девушка, Рошан отстал от Ланаи и попросил конфету у той Девушки. Она отдала ему конфету. Рошан опять стал гоняться за Ланаей, но та девушка дала Рошану вторую конфету. Рошан отстал от девушек. Рошан увидел, как кто-то пытается убежать, и, конечно побежал за ним. -Спасибо! -воскликнула Ланая -Всегда пожалуйста! Я Мортред! -сказала незнакомая девушка. -Как мне тебя отблагодарить? -сказала Ланая -но сначала мне надо кое-кого наказать. Ланая побежала в пещеру, но там никого не оказалось. -Откуда у тебя 2 конфеты? -спросила Ланая -Когда Дейвион и Хаос сражались с Антимагом, я пробежала и украла 2 конфеты для собственной безопасности, так что эти конфеты были в какой-то степени ТВОИ! -Спасибо, Мортред! Пошли со мной, я шла домой к Дейвиону, но карта у Хаоса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.